Hindi Shayari

Best Akelapan Shayari in Hindi 2021| अकेलापन शायरी

Akelapan Shayari in Hindi | अकेलापन शायरी

Akelapan Shayari in Hindi, Akelapan Status in Hindi, Akelapan Quotes in Hindi

आप सभी लोगों का यहां पर Sevendaymotivations.com साइट पर हम हार्दिक स्वागत करते हैं। दोस्तों  यहां पर हम सिर्फ आपके और सिर्फ आपके लिए Akelapan Shayari का पुरा का पुरा संग्रह लेकर आएं हैं। तो इन shayari को ज्यादा से ज्यादा लोगों से Share करे और ऐसी ही पोस्ट पढ़ने के लिए हमे Subscribe जरूर करें।

Best Akelapan Shayari in Hindi 2021

Akelapan Shayari in Hindi 2021

1. कुछ वक्त ऐसा भी आ जाता है जब सामने वाले से कुछ कहने के बदले चुप रहना जरूरी हो जाता है क्योंकि जब उनको हमारी बात से कोई फर्क नहीं पड़ने वाला तो फिर कुछ बताकर क्या फायदा।

Kuchh waqt esa bhi ata hai jab samne vale se kuchh kahne ke badle chup rahna jaruri ho jata hai kyonki jab unko Hamari baat se koi fark nahi padne vala to fir kuchh batakar kya fayda.

2. एक बात तो देखी है की जो लोग बहुत अच्छे दिल के होते हैं अकसर उनके ही साथ बुरा होता है।

Ek baat to dekhi hai ki jo log bahut achchhe dil ke hote hai aksar unke sath bura hota hai.

3. अगर ऐसी बदतर हालत में जीने को ही जिन्दगी कहते है तो मौत तो शायद खूबसूरत होगी।

Agar esi badtar halat me jine ko hi jindagi kahte hai to maut to shayad khubsurat hogi.

4. हालात ने कुछ एसा मंजर दिखाया है की उम्र तो जीने की है पर जिया नहीं जा रहा है।

Halat ne kuchh esa manjar dikhaya hai ki umra to hai jine ki par jiya nahin ja raha hai.

5. एक बात मानते हैं की किसी से ज्यादा नाराज रहना ठीक नहीं है पर सामने वाले को हमारी कदर ना   हो तो रिश्ता रखकर भी क्या फायदा है।

Ek baat mante hai ki kisi se jyada naraj rahna thik nahi hai par samne vale ko hamari kadar na ho to rishta rakhkar bhi kya fayda hai.

Akelapan Status in Hindi

6. बात रिश्ता निभाने की होती है वरना मोबाईल मे रोज हजारों फालतू मैसेज भी आया करते हैं।

Baat rishta nibhane ki hoti hai varna mobile me roj hajaro faltu message bhi aya karte hai.

7. जो लोग तसवीर खिंचवाते वक्त साथ मे खड़े रहे वह अपने नहीं होते पर जो लोग तकलीफ में साथ खड़े रहे वह अपने होते हैं।

Jo log tasvir khinchvate waqt sath me khade rahe vah apne nahi hote par jo log taklif me sath khade rahe vah apne hote hai. 

Akelapan Shayari in Hindi

8. मेरी तुम्हारे दिल में इतनी जगह तो होगी ही की कल हम रहे ना रहे फिर भी आप हमे याद ज़रूर करेंगे।

Meri tumhare dil me itni jagah to hogi ki kal ham rahe na rahe fir bhi aap hame yaad jarur karenge.

9. जीवन में हजारों लोग मिलते हैं, कुछ अपने तो कुछ पराए भी होते हैं, लेकिन हमे भुला न देना ए सनम क्योंकि हमारे जैसे बार बार नहीं मिलते हैं।

Jivan me hajaro log milte hai kuchh apne to kuchh paraye bhi hote hai lekin hame bhula na dena e sanam kyonki Hamare jaise baar baar nahin milte hai.

10. एक वक्त ऐसा भी हुआ करता था जब वो हमारी जिन्दगी का अहम हिस्सा थे, और एक वक्त आज है अब वह हमारी जिन्दगी का सिर्फ़ एक किस्सा है।

Ek waqt esa bhi hua karta tha jab vo hamari jindagi ka aham hissa the, aur ek waqt aaj hai ab vah hamari jindagi ka sirf ek hissa hai.

अकेलेपन का एहसास शायरी

अकेलेपन का एहसास शायरी

11. जब छोटे थे तब दुसरे लोगों की कहानी सुनकर नींद आ जाया करतीं थीं, और आज खुद की कहानी याद कर के नींद उड़ जाती है।

Jab chhote the tab dusre logon ki kahani sunkar nind aa jaya karti thi aur aaj khud ki kahani yaad kar ke nind ud jaati hai.

12. अगर पसंद नहीं हम आपको तो साफ मना कर देना, वरना दिखावे की मोहब्बत हमें पसंद नहीं आती है।

Agar pasand nahi ham apko to saaf mana kar dena varna dikhave ki mohabbat hame pasand nahin aati hai.

13. हम सभी लोगों के सामने खुलकर हंसते ज़रूर है पर खुलकर रोते उनके सामने ही है जो हमारा कोई अपना हो।

Ham sabhi logon ke samne khulkar hanste jarur hai par khulkar rote unke samne hi hai jo Hamara koi apna ho.

14. अजीब अजीब लोग मिला करते हैं जिन्दगी में कभी वह हमे पाने के लिए सब्र नहीं कर सकतें थे और आज वह हमारी कद्र नहीं करते है।

Ajib ajib log mila karte hai jindagi me kabhi vah hame pane ke liye sabra nahin kar sakte the aur aaj vah Hamari kadra nahin karte hai.

यह भी पढ़ें_

Cute Love Shayari Hindi 2021

Beautiful Emotional Shayari Hindi 2021

Happy Birthday Shayari Hindi 2021

Cute Love Status in Hindi 2021

15. लोग दुःख ज़रूर बर्दाश्त कर सकते है लेकिन घुटन नहीं बर्दाश्त कर सकते है।

Log dukh jarur bardhasht kar sakte hai lekin ghutan nahi bardhasht kar sakte hai.

Akelapan Quotes in Hindi

16. हम लाख कोशिशें करते हैं खुश रहने की पर जिस लम्हा याद तुम्हारी याद आति है हम रो पड़ते हैं।

Ham lakh koshishen kartey hain khush rakhne ki par jis lamha yaad tumhari aati hai ham ro padte hai.

17. तुमसे बिछड़ना अगर किस्मत है मेरी तो इस दिल में तुम्हे हमेशा बसाए रखना हसरत है मेरी।

Tumse bichhadana agar kismat hai meri to is dil me tumhe Hamesha basaye rakhna Hasrat hai meri. 

Akelapan Shayari in Hindi

18. अजीब वक्त चल रहा है आज के जमाने में जहां दिखावा करने वाले प्यार पा लेते हैं और सच्चा प्यार करने वाले सिर्फ ठोकर खाते रहते हैं।

Ajib waqt chal raha hai aaj ke jamane me Jahan dikhava karne vale pyaar paa lete hai aur sachcha pyaar karne vale sirf thokar khate rahte hai.

19. लाख प्यार करने वाले मिलेंगे आपको, लेकिन उन लाखों मे से कोई भी हमसा प्यार करने वाला नहीं होगा।

Lakh pyar karne vale milenge aapko, lekin un lakhon me se koi bhi hamsa pyaar karne vala nahin hoga.

20. हम तो इस शुगर फ्री के जमाने में सभी से दूध और चक्कर की तरह घुलने मिलने की नादान ख्वाइश लिए फिरते हैं।

Ham to is sugar free ke jamane me sabhi se dudh aur chakkar ki tarah ghulne milne ki nadan khwaish liye firte hai.

उदासी अकेलापन शायरी
उदासी अकेलापन शायरी

21. जो व्यक्ति हमारे दिल के सबसे करीब होता है वही हमे सबसे ज्यादा दुःखी करने की ताकत रखता है।

Jo vyakti hamare dil ke sabse karib hota hai vahi hame sabse jyada dukhi karne ki taqat rakhta hai.

22. अक्सर लोग दिखावा करते हैं अपने दुखों का लेकिन हम तो अकेले में दो आंसू गिरा देते हैं।

Aksar log dikhava karte hai Apne dukhon ka lekin ham to akele me do aansu gira dete hai. 

इसे भी पढ़ें_

Boys Attitude Status Hindi

Girls Attitude Status Hindi

Fb Status in Hindi 2021

23. इम्तान्ह क्या लेते हो हमारी मोहब्बत का सनम, हमारी महोब्बत से तो खुदा भी हैरान है की हर बार हर दुआ मैं तुम्हारा नाम ही क्यों लेते हैं।

Imtihan kya lete ho Hamari mohabbat ka Sanam, hamari mahobbat se to khuda bhi hairan  hai ki har baar har dua me tumhara naam hi kyon lete hai.

24. हम तो अपने दर्द को मुस्कान की आड में छुपा लिया करते थे, पर लोगों ने समझा इसे दर्द ही नहीं होता है।

Ham to apne dard ko muskan ki aad me chhupa liya karte the , par logon ne samjha ise dard hi nahi hota hai.

25. पूरी रात किसी की यादों मे रोना और सुबह जरा सा भी दर्द महसूस न होने देना यह बहुत ही मुश्किल चीज़ है।

Puri raat kisi ki yaadon me rona aur subah jara sa bhi dard mahasus na hone dena yah bahut hi mushkil chij hai.

To फ्रैंड्स आप सभी लोगों को Akelapan Shayari in Hindi का ये पोस्ट बहुत पसंद आया ही होगा ऐसी हमे आशा है। दोस्तों तो इस पोस्ट को अधिक से अधिक लोगों के साथ शेयर ज़रूर करें।

धन्यवाद

Recent Posts

Happy Valentine’s Day Wishes in Hindi 2022

Happy Valentine's Day Wishes in Hindi आप सभी का sevendaymotivations.com पर बहुत स्वागत करते हैं।…

32 mins ago

Happy Makar Sankranti Wishes in English with images 2022

Happy Makar Sankranti Wishes in English   All of you are very welcome on Sevendaymotivations.com…

4 days ago

Happy Makar Sankranti Quotes in Hindi 2022

Makar Sankranti Quotes in Hindi         आप सभी का sevendaymotivations.com पर हार्दिक स्वागत है। फ्रैंड्स…

6 days ago

10 Good Habits Of Successful Students

10 Good Habits of Successful Students     Habits of Successful Students... The golden future of…

2 weeks ago

Radha Krishna Love Quotes in English 2022

Radha Krishna Love Quotes in English     We warmly welcome all of you to our…

2 weeks ago

Latest Cristiano Ronaldo Quotes Hindi 2022

Cristiano Ronaldo Quotes Hindi     आप सभी लोगों का Sevendaymotivations.com पर बहुत बहुत स्वागत है। फ्रैंड्स…

3 weeks ago