Home » Latest Happy Birthday Shayari Hindi 2021

Latest Happy Birthday Shayari Hindi 2021

Latest Happy Birthday Shayari Hindi 2021

Happy Birthday Shayari Hindi


   Birthday Shayari Hindi, Happy Birthday Status in Hindi, Happy Birthday Quotes in Hindi

आप सभी का यहां हम sevendaymotivations.com पर हार्दिक स्वागत करते है। Frrinds यहां पर हम आपके लिए Birthday Shayari का पूरा सेट लेकर आएं हैं। तो इन्हें अपने किसी freinds, यां अन्य किसी व्यक्ति के Birthday पर शुभकामनाएं भिजवाएं और उनका जन्मदिन बहुत यादगार बनाएं।

Latest Happy Birthday Shayari Hindi 2021

Happy Birthday Shayari Hindi 2021
Happy Birthday Shayari Hindi 2021

1. सदा मिलती रहें खुशियां आपको कभी न कोई गम मिले, पूरे हो आपके सभी सपने और जिंदगी में आप जो चाहें वह सब मिले। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🎂💖🌺Happy Birthday to You🎂💖🌺

Sada milti rahe khushiyan apko kabhi na koi gam mile, pure ho apke sabhi sapne aur jindagi me aap jo chahe vah sab mile. Janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂🌹💖 Happy Birthday to You 🌹💖🥰

2. सदा भरा रहे आपका दामन खुशियों से कभी ना कोई मुश्किल आए, सदा मुस्कुराते रहिए आप और खुशियां आपके घर आए। आपकों जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई।
🌹🌺💖Happy Birthday to you🎂🌺💖

Sada bhara rahe apka daman khushiyo se kabhi na koi mushkil aaye sada muskurate rahiye aap aur khushiyan aapke ghar aaye. Aapko janmdin ki bahut bahut badhai.
🌹💖🥰 Happy Birthday to You 🥰💖🌹🎂

3. मिले सफलता आपको हर कदम पर हर मुश्किल का अंत आए, करे प्रयास आप जब जब सफलता आपके साथ आएं। आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🎂😍💖Happy Birthday to You🎂🌺🥰

Mile safalta aapko har kadam par har mushkil ka ant aaye, kare prayas aap jab jab safalta aapke sath aayen. Aapko janmdin ki Hardik shubhkamnaye.
🎂💖🌹 Happy Birthday to You 🌹💖🎂

4. बहुत ही खास है ये आज का दिन साल में एक ही बार आता है जन्मदिन, मिले खुशिया आपको ढेर सारी और आप खुश रहिए हर दिन। जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं
🎂🌺💖Happy Birthday to You🎂💖😍

Bahut hi khas hai ye aaj ka din saal me ek hi bar ata hai janmdin, mile khushiyan apko dher sari aur aap khush rahiye har din. Janmdin ki bahut bahut shubhkamnaye
🎂💖🌹🌺 Happy Birthday to You 🥰🌺💖🎂

5. हीरे की तरह हमेशा चमकता रहे आपका नसीब और खुशी मिलती रहें आपको हर दिन, सदा हंसते रहिए आप और दुःख मिले आपको ऐसा ना हो कोई दिन। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🎂🌺💖Happy Birthday to You🎂🌺💖

Hire ki tarah Hamesha chamkta rahe apka nasib aur khushi milti rahe apko har din, sada hansate rahiye aap aur dukh mile apko esa na ho koi din. Janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂🌺💖 Happy Birthday to You 💖🌺🎂

Happy Birthday Wishes in Hindi 

Happy Birthday Wishes in Hindi
Happy Birthday Wishes in Hindi

6. सूरज है आग का गोला और चिड़ियों ने हंसकर बोला, मुबारक हो आपको आज का दिन क्योंकि आज है किसी ख़ास व्यक्ति का जन्मदिन। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🌹🌺💖🎂 Happy Birthday to You 🎂🌺💖

Suraj hai aag ka gola aur chidiyon ne hanskar bola, mubarak ho apko aaj ka din kyonki aaj hai khas vyakti ka janmdin. Janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂🌺💖 Happy Birthday to You 💖🌺👑

7. हवाएं सुर में गाती है और भंवरे की गूंज भी लहकाती हैं, आपकों मुबारक हो आज की घड़ी क्योंकि ये घड़ी साल में एक ही बार तो आती है। आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🎂🌺💖 Happy Birthday to You 🌺💖🎂

Havaye sur me gaati hai aur bhanware ki gunj bhi lahkati hai, apko mubarak ho aj ki ghadi kyonki ye ghadi saal me ek hi baar to ati hai. Apko janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂💖🌺 Happy Birthday to You 💖🌺🎂

यह भी पढ़ें_

Love Shayari Hindi 2021

Boys Attitude Status 2021

Girls Attitude Status 2021

Love Status Hindi 2021

8. कभी ना आएं आपकी आंखों में tear, हर पल आगे बढ़ते रहे आप और आपको कभी ना हो किसी चीज़ से fear, सदा सलामत रहे आप ऐसी दुआ है हमारी दिल से तो हैप्पी बर्थडे माय dear।
🎂💖🌺🌹Happy Birthday to you💖🌺🌹🎂

Kabhi na aye apki aankhon me tear, har pal aage badhte rahe aap aur apko kabhi na ho kisi chij se fear, sada salamat rahe aap esi dua hai hamari dil se to happy birthday my dear.
🎂🌺💖 Happy Birthday to You 🌺💖🎂

9. बनी रहें सदा फ्रेंडशिप हमारी और तुम्हारी, कभी ना इसमें कोई भी दरार आए, दोस्ती की मिशाल हो हमारी ऐसी की जो भी देखें इसे उसको एतबार आए। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🎂🌺💖🌹 Happy Birthday to You 💖🌺🌹🎂

Bani rahe sada friendship Hamari aur tumhari, kabhi na isme koi bhi darar aaye, Dosti ki mishal ho hamari esi ki jo bhi dekhen usko etbar aayen. Janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂💖🌺 Happy Birthday to You 🌺💖🎂

10. दुआ है हमारी रब से की मिट जाएं आपके सारे गम, जिंदगी जिए आप पूरी शान से और खुशियां मिले आपको हर क़दम। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🌺🌹💖🎂 Happy Birthday to You 🎂💖🌹🌺

Dua hai hamari rab se ki mit jaye aapke sare gam, jindagi jiye aap puri shan se aur khushiyan mile apko har kadam. Janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂💖🌺 Happy Birthday to You 🌺💖🎂

Happy Birthday Shayari Hindi 2 line 

Happy Birthday Shayari Hindi 2 line
Happy Birthday Shayari Hindi 2 line

11. आपके जन्मदिन पर दुआ करते हैं हम की है खुदा, खुशियों से भरा रहे सदा आपका दामन और कभी भी हंसी ना हो आपके चेहरे से जुदा। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं।
🌺🌹💖🎂 Happy Birthday to You 🎂💖🌹🌺

Aapke janmdin par dua karte hai ham ki hai khuda, khushiyon se bhara rahe sada aapka daman aur kabhi bhi hansi na ho aapke chehre se juda. Janmdin ki Hardik shubhkamnaye.
🎂👑🔥 Happy Birthday to You 💖🌺🎂

12. भगवान करे खुशियां आपसे कभी न दूर हो, हर जगह मिलती रहें आपको कामयाबी, हर दम आगे बढ़ते रहे आप और आप कभी भी जीवन में ना मजबूर हो। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🎂💖🌹🌺 Happy Birthday to You 💖🌺🌹🎂

Bhagvan kare khushiyan aapse kabhi na dur ho, har jagah milti rahe aapko kamyabi har dam aage badhte rahe aap aur aap kabhi bhi jivan me na majboor ho. Janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂🌺💖 Happy Birthday to You 💖🌺🎂

13. फूल खिलते रहे सदा आपके आंगन में कभी न पड़े आप पर दुःख की छाया, हमेशा तंदुरस्ती बनी रहें आपकी और सदा निरोगी रहें आपकी काया। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🎂🌹🌺 Happy Birthday to You 💖🌺🌹🎂

Phool khilte rahe sada aapke aangan me kabhi na pade aap par dukh ki chhaya, hamesha tandurusti bani rahe aapki aur sada nirogi rahe aapki kaya. Janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂🌺💖 Happy Birthday to You 🌺💖🎂

14. हर पल मुस्कुराते रहिए आप और सदा रहे खुशियों पर आपकी सत्ता, रब दे सदा आपको अच्छी जिन्दगी और खुशियों को मिलता रहे आपका पता। आपकों जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🎂🌺💖🌹 Happy Birthday to You 💖🌺🌹🎂

Har pal muskurate rahiye aap aur sada rahe khushiyon par apki satta rab de sada aapko achchhi jindagi aur khushiyon ko milta rahe aapka pata. Aapko janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂💖🌺 Happy Birthday to You 💖🌺🎂

इसे भी पढ़े_

Freindship Quotes Hindi 2021

Fb Status Hindi 2021

Whatsapp status Hindi 2021

15. फूलों से मिले खुश्बू आपको, सूरज से मिले तेज, हवा दे सुकून आपको और सभी जगह बना रहे आपका क्रेज। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🎂🌹🌺💖 Happy Birthday to You 💖🌺🌹🎂

Phoolon se mile khusboo apko suraj se mile tej, hava de sukun apko aur sabhi jagah Bana rahe apka craiz. Janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂🌺💖 Happy Birthday to You 🌺💖🎂

हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी दोस्त के लिए 
हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी दोस्त के लिए
हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी दोस्त के लिए

16. फूलों सा खिलता रहे चहरा आपका खुशियों से भरा रहे दामन आपका, मिले सफलता आपको कदम कदम और सदा बढता रहे मान आपका। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🎂🌹🌺 Happy Birthday to You 💖🌺🌹🎂

Phoolon sa khilta rahe chahra apka khushiyon se bhara rahe daman apka, mile safalta apko kadam aur sada badhta rahe maan apka. Janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂💖🌺 Happy Birthday to You 🌺💖🎂

17. बुलंदियों पर रहे सदा आपका नाम, हर जगह बनता रहे आपका काम, सदा मिलती रहें जीत आपको और हर सफलता हों आपके नाम। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🎂🌹🌺 Happy Birthday to You 🌺🌹🎂

Bulandiyon par rahe sada apka naam, har jagah banta rahe apka kaam , sada milti rahe jeet apko aur har safalta ho apke naam. Janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂💖🌺 Happy Birthday to You 💖🌺🎂

18. नाचेंगे आज तो तारे भी गिन गिन, पार्टी होगी डांस होगा खुशी से जुमेंगे पूरे दिन क्योंकि आज तो है हमारे जिगरी का जन्मदिन। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🎂🌹🌺 Happy Birthday to You 🌺🌹🎂

Nachenge aaj to tare bhi gin gin, party hogi dance hoga khushi se jumenge pure din kyonki aaj to he Hamare jigri ka janmdin. Janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂🌺💖 Happy Birthday to You 🌺💖🎂

19. भगवान करे चांद तारों की तरह उम्र हो आपकी, सूरज की तरह चमकती किस्मत हो आपकी, चांद के जैसी खूबसूरत मिले बीवी आपको और खुशियों से भरा रहे आंगन आपका। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🎂🌹🌺💖 Happy Birthday to You 💖🌺🌹🎂

Bhagvan kare chand Taron ki tarah umra ho apki, Suraj ki tarah chamakti kismat ho aapki, chand ke jaisi khubsurat Biwi mile apko aur khushiyon se bhara rahe aangan apka. Janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂💖🌺 Happy Birthday to You 💖🌺🎂

20. खुशनुमा है आज सारा जहां और खुश हैं हम, आज तो है हमारे यार का जन्मदिन तो अब क्या होगा हमे गम। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
🎂🌹😀💖 Happy Birthday to You 💖🥰🌹🎂

Khushnuma hai aaj sara Jahan aur khush hai ham, aaj to hai Hamare yaar ka janmdin to ab kya hoga hame gam. Janmdin ki Hardik shubhkamnaye
🎂🌺💖 Happy Birthday to You 🌺💖🎂

तो मित्रों, आशा है कि आप लोगों को Happy Birthday Shayari Hindi का यह article बहुत पसंद आया होगा। तो इसे अपने किसी ख़ास व्यक्ति को जन्मदिन की शुभकामनाएं भिजवाएंगे तो यकीन मानिए उनका जन्मदिन यादगार बन जायेगा।

Thank You

SevenDayMotivations

Hello, friends, I am Bharat Wagh Site Admin of the SevenDemotivations.com. I am a mechanical engineer by profession but blogging is my passion.The main purpose of starting this site is to strongly motivate all the people. My heartfelt wishes are all people who have progressed a lot in life and become very successful.Thank You for Your Time