Home » Best 43 Boys Attitude Status in Hindi 2021 | एटीट्यूड स्टेटस

Best 43 Boys Attitude Status in Hindi 2021 | एटीट्यूड स्टेटस

Best 43 Boys Attitude Status in Hindi 2021 | एटीट्यूड स्टेटस

Boys Attitude Status in Hindi… दोस्तो इस पोस्ट में Boys के सभी प्रकार के attitude Status जैसे कि, katil status in hindi, Facebook Status Hindi और Royal Attitude Status और Dhamakedar Status Hindi सभी status दिए गए है तो इसे पुरा पढ़े।

Boys Attitude Status in Hindi 

Boys Attitude Status in Hindi
Boys Attitude Status in Hindi

1. जीन हालातों में लोगों का दिमाग काम करना बंद कर देता है, वहां से तो हम सोचना शुरू करते हैं।

Jin Halato me logon ka dimag kam karna bandh kar deta hai, vahan se to ham sochna shuru karte hai.

2. तुम भले सुंदरता मे करोड़ो मे एक हो, पर हम कमीनो में अरबों में ऐक है।

Tum bhale sundarata me karodo me ek ho, par ham kamino me arbo me ek hai.

3. न देखो मेरी तरफ ऐसे वरना कही नजर भी लग सकती है, और अहंकार छोड़ के तुम अपना लो attitude तो तुम्हारी जिंदगी भी बदल सकती है।

Na dekho meri taraf ese varna kahi najar bhi lag sakti hai, aur ahnkar chhod ke tum apna lo attitude to tumhari jindagi bhi badal sakti hai.

Boys Attitude Status in Hindi

4. बचपन में सोचा था की में अच्छा आदमी बनुगा, पर बचपन के खत्म होने के साथ शौख भी खत्म हो गया।

Bachapan me socha tha ki me achchha admi banunga, par Bachpan ke khatm hone ke sath shaukh bhi khatm ho gaya.

5. में लगता हुं original तू लगती है नकली Note, तेरी body से कहीं ज्यादा मेरी Dp लगती है hot.

Me lagta hu original tu lagti hai nakli note, teri body se kahi jyada meri DP lagti hai hot.

Facebook Status Hindi 2021

Facebook Status Hindi 2021
Facebook Status Hindi 2021

6. खराब होगी किस्मत दुश्मनों की जो हमसे टकरा गए, हेशियत तो उनकी हमसे बात करने की भी नहीं थी फिर भी मुकबला करने को आ गए।

Kharab hogi kismat dushmano ki jo hamse takra gaye, heshiyat to unki hamse baat karne tak ki nahi thi fir bhi muqabala karne ko aa gaye.

7. तूने किया मुझे block तो कौन सी बडी बात हो गईं, तेरी सहेली मुझे बनाकर अपना Boyfreind मेरे साथ हो गई।

Tune kiya mujhe BLOCK to kaun si badi baat ho gai, teri saheli banakar mujhe apna Boyfriend mere saath ho gai.

8. हमने तो आजतक दुश्मनों को भी धोखा नहीं दिया है तो तुम तो मेरी दिल की रानी हो।

Hamne to aajtak dushmano ko bhi dhokha nahi diya hai to tum to mere dil ki Rani ho.

Boys Attitude Status in Hindi

9. तुम्हारे बस की बात नहीं है हमारी बराबरी करना, हमारी फ़ोटो तो सोते waqt भी Hero जैसी आती है।

Tumhare bas ki baat nahi hai hamari barabari karna, hamari photo to sote waqt bhi Hero jaisi ati hai.

10. जिंदगी में दो चीजे भूलकर भी मत करना एक है अपने बाप के सामने अय्याशी और दुसरा है हमारे सामने बदमाशी।

Jindagi me do chije bhulakar bhi mat karna ek hai apne baap ke samne ayyashi aur dusra hai hamare samne Badmashi.

Royal attitude Status in Hindi 

Royal attitude Status in Hindi

11. यूं ज्यादा घूर के मत देख हमारे सामने O Pagli,  तुम्हे पता भी नहीं चलेगा की कब प्यार हो जायेगा।

Yun jyada Ghur ke mat dekh hamare samne O Pagli, tumhe pata bhi nahin chalega ki kab pyaar ho jayega.

12. हम चर्चा में रहने के लिए कोई भी काम नहीं करते पर क्या करें हमारे काम ही ऐसे ही की चर्चा होना शुरू हो ही जाती है।

Ham charcha me rahne ke liye koi bhi kam nahi karte par kya kare hamare kam hi ese hai ki charcha hona shuru ho jaati hai.

13. कोई यदि बुराई करता है तो बे शक करने दो, लोग अपनी हैसियत के हिसाब से ही काम किया करते हैं।

Koi yadi burai karta hai to beshak karne do, log apni haisiyat ke hisab se hi kam kiya karte hai.

Boys Attitude Status in Hindi

14. पगली हमसे Relation रखना है तो open relationship रखो, क्योंकि हम डर डर के तो कोई भीं काम करते हीं नहीं है।

Pagli hamse Relation Rakhna hai to OPEN RELATIONSHIP rakho, kyounki ham dar dar me to koi bhi kam karte hi nhi hai.

15. मान भी जा jaan मेरी यूं मुझे कब तक तड़पाएगी, बार बार आके सपनों में कब तक तकियो से Pyaar करवाएगी।

Mann bhi ja jaan meri yun mujhe kab tak tadpayegi, bar bar ake sapno me kab tak takiyo se pyaar karvayegi.

Attitude Status in English Hindi 

Attitude Status in English Hindi 
Attitude Status in English Hindi

16. यां तो में आपसे ishq करूंगा यां तो नहीं करूंगा लेकिन Nafrat कभी नहीं, इसके लिए मेरे पास Waqt ही नहीं है।

Yan to me aapse Ishq karunga Yan to nahin karunga lekin Nafrat kabhi nahin, iske liye mere pas waqt nahi hai. 

यह भी पढ़ें_  Best 151 Good Morning Quotes In Hindi 2021। सुप्रभात सुविचार

100 Cute Love Status in Hindi 2021। लव स्टेटस इन हिंदी

77 Friendship Quotes in Hindi। फ्रैंडशिप स्टेटस

Best 50+ Warren Buffett Quotes In Hindi and English

17. मैं बादशाह नहीं हुकुम का इक्का हूं, सभी लोग इज्जत से नहीं अपनी इजाजत से काम करते हैं।

Mai Badshah nahi Hukum ka Ikka hu , sabhi log ijjate se nahi apni ijjat se kam karte hai.

18. दुनिया में दो ही चीजों का भाव बहुत ज्यादा है एक है सोने के जेवर और दुसरा हमारे तेवर।

Duniya me do chijo ka bhav bahut jyada hai ek hai sone ke jevar aur dusra hamare Tevar.

Boys Attitude Status in Hindi

19. O Pagli ज्यादा attitude मत दिखाना ,जीतने फीट की तुम्हारी hight है उससे कही ज्यादा तुम्हारे Jaanu की Ex-Gf’s है।

O Pagli jyada Attitude mat dikhana, jitne feet ki tumhari hight hai usse kahi jyada tumhare Jaanu ki Ex-Gf’s hai.

20. राज तो हमारा सभी जगह हैं, जो लोग हमे पसंद करते हैं उनके दिलों में और नापसंद करने वाले लोग के दिमाग में।

Raj to hamara sabhi jagah hai, jo log hame pasand karte hai unke dilo me aur napasand karne vale log ke dimag me.

Boys Attitude Status in English 
Boys Attitude Status in English
Boys Attitude Status in English

21. हमारे दुश्मन जलते हैं हमारी खुशियां देखकर पर बेचारे करे भी तो क्या, हमारा बाल तक उखाड़ भी नहीं सकते।

Hamare Dushman jalte hai hamari khushiyan dekhakar Par bechare kare bhi to kya, hamara Bal tak ukhad bhi nahi sakte.

22. हम ज्यादा किताबें नहीं पड़ा करते हम सीधा लोगो को ही पढ़ लेते हैं तब तो हम सबसे अलग है।

Ham jyda kitabe nahi pada karte ham sidha logon ko hi padh lete hai tab to ham sabse Alag hai.

23. हर कोई मुझे समझ पाए उतना आसान नहीं हूं मैं, नदी नहीं गहरा समंदर हूं मैं।

Har koi mujhe samaj paye utna asan nahi hu mai, Nadi nahi gahra Samandar hu mai.

Boys Attitude Status in Hindi

24. तुम्हारे 4 दिन के प्यार की इतनी औकात है कि तुम, अपने भगवान समान मां बाप को छोड़ने के लिए राजी हो जाओ।

Tumhare 4 din ke pyaar ki itni aukat hai ki tum, apne bhagvan saman ma baap ko chhodne ke liye Raji ho jao.

25. समय खराब चल रहा है तो सबसे झुक कर बात कर रहा हूं, जिस दिन भेजा खराब हो गया उस दिन सबको भरे बाजार में नाच नचाऊंगा।

Samay kharab chal raha hai to sabse jhook kar baat kar raha hu, jis din bheja kharab ho gaya us din sabko bhare Bazar me nach nachaunga.

Cute Boy Status in Hindi 

Cute Boy Status in Hindi 
Cute Boy Status in Hindi

26. प्यार से बोलते हैं तुम्हे  O Pagli की पहले हमे block कर दे, वरना कहीं हमारा photo जो देख लिया तो ishq के समंदर में गोते लगाती रहेगी।

Pyaar se bolte hai tumhe O Pagli ki pahle hame block kar de, varna kahi hamara photo jo dekh liya to ishy ke samndar me gote lagati rahegi.

27. रखना है तो cool attitude रखिए जनाब, Hot तो FM Radio Mirchii भी आता है।

Rakhna hai to cool attitude rakhiye janab, Hot to Fm Radio Mirchi bhi ata hai. 

इसे भी पढ़ें_ Best 124 Life Quotes In Hindi। Life Status

Best 127 small thoughts in hindi and english

Best 37+ b k shivani quotes in hindi and english

28. जिंदगी भी अब एक Game की तरह होने लगी है, एक Level पार करते ही दुसरा Level ज्यादा Hard हो जाता हैं।

Jindagi bhi ek game ki tarah hone lagi hai, ek Level par karte hi dusra Level jyada Hard ho jata hai.

Boys Attitude Status in Hindi

29. हमारा Dil जीत सके ऐसा कोई है ही नहीं इस जहान में, क्योंकि हम Dil की दुनियां के बेताज बादशाह है।

Hamara Dil jit sake esa koi nahi hai is jahai me, kyonki ham Dil ki duniya ke betaj Badshah hai.

30. वोह बोली Hello , मैने कहा नमस्ते बहनजी, बात वही से ही खत्म।

Voh boli Hello, maine kaha namaste Bahan ji, baat vahi se khatm.

कातिल स्टेटस इन हिंदी 
कातिल स्टेटस इन हिंदी
कातिल स्टेटस इन हिंदी

31. सरफिरे लोगों से उधार और हमसे प्यार बड़े सोच समझ कर करना Meri Jaan.

Sarfire logon se udhar aur hamse Pyaar bade soch samaj kar karna meri Jaan.

32. घायल शेर की खामोशी कुत्तों के भौंकने से भी ज्यादा खतरनाक होती हैं।

Ghayal sher ki khamoshi kutton ke bhaunkne se bhi jyada khatarnak hoti hai.

33. खून का उबाल सबका एक जैसा नहीं होता और सबका attitude भीं हम  जैसा नहीं होता।

Khoon ka ubal sabka ek jaisa nahi hota aur sabka attitude bhi ham jaisa nhi hota.

Boys Attitude Status in Hindi

34. बात नहीं करनी है तो साफ साफ बता दो, हमे इनकार पसंद है, इंतजार कभी नहीं।

Baat nahi karni hai to saf saf bata do, hame inkaar pasand hai, intazaar kabhi nahi.

35. Attitude तो बच्चे दिखाते होंगे, हम तो लोगो को उनकी औकात ही दिखाते हैं।

Attitude to bachche dikhate honge, ham to logon ko unki aukat hi dikhate hai. 

कातिल स्टेटस इन हिंदी 
कातिल स्टेटस इन हिंदी

36. माना की तुम्हारी Rani जैसी अदा है, पर क्या तुम्हारे पास मेरे जैसा Raja है.

Mana ki tumhari Rani jaisi ada hai, par kya tumhare paas mere jiasa Raja hai.

37. Raja बनना है तो अपनी काबिलियत बढ़ाओ, किस्मत तो हर एक व्यक्ति की होती ही हैं।

Raja banna hai to apni kabiliyat badhao, kismat to har ek vyakti ki hoti hi hai.

38. मेरी आंखों का जादू कुछ इस तरह असर दिखाता है, अनजानों को भी हमारा दीवाना बना देता है।

Meri ankhon ka jadu kuchh is tarah asar dikhata hai, anjano ko bhi hamara Diwana bana deta hai.

Boys Attitude Status in Hindi

39. कोई अच्छा बोलते है कोई खराब बोलते हैं, दुनिया हमे बिगड़ा नवाब बोलती हैं।

Koi achchha bolte hai koi kharab bolte hai, duniya hame bigda Navab bolti hai.

40. जो जलते हैं हमसे वो कमाल किया करते हैं, अपनी ही महफिल में हमारी चर्चा किया करते हैं।

Jo jalte hai hamse vo bhi kya Kamal kiya karte hai, apni hi mehfil me Hamari charcha kiya karte hai.

धमाकेदार स्टेटस हिंदी 2021 
धमाकेदार स्टेटस हिंदी 2021
धमाकेदार स्टेटस हिंदी 2021

41. इरादे हम बहुत साफ़ रखते हैं, इसलिए तो लोग हमारे खिलाफ रहते हैं।

Irade ham bahut saaf rakhte hai, isliye to log hamare khilaf rahte hai.

42. तुम्हारा अहंकार ही तुम्हे गिराएगा, हम क्या है वो तो तुम्हे समय ही बताएगा।

Tumhara ahankar hi tumhe Girayega, ham kya hai vo to tumhe samay hi batayega. 

Boys Attitude Status in Hindi

43. सुन ओ पगली तुम बहुत ज्यादा लेट हो गई है, अब तो तुम्हारी फ्रेंड मेरे साथ सेट हो गई है।

Sun O Pagli tum bahut jyada Late ho gai hai, ab to tumhari Freind mere sath set ho gai hai.

तो मित्रों आप सभी को, boys attitude status in hindi का ये पोस्ट बहुत पसंद आये तो अपने Dosto के साथ शेयर जरूर करें।

धन्यवाद

SevenDayMotivations

Hello, friends, I am Bharat Wagh Site Admin of the SevenDemotivations.com. I am a mechanical engineer by profession but blogging is my passion. The main purpose of starting this site is to strongly motivate all the people. My heartfelt wishes are all people who have progressed a lot in life and become very successful. Thank You for Your Time