Home » Best Dosti Shayari Hindi 2021। दोस्ती शायरी

Best Dosti Shayari Hindi 2021। दोस्ती शायरी

Best Dosti Shayari Hindi 2021। दोस्ती शायरी

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayari Hindi, Freindship Shayari Hindi, Dosti Status Hindi

आप सभी लोगों का हम यहां Sevendaymotivations.com पर हार्दिक स्वागत करते हैं। हमने यहां पर Dosti की हर एक तरह की शायरी का संग्रह बस आपके लिए लेकर आएं हैं। तो इन्हें अपने सारे Dosto के साथ Share करे और अपनी Dosti को और ज्यादा गहरा बनाएं।

Best Dosti Shayari Hindi 2021

Best Dosti Shayari Hindi 2021
Best Dosti Shayari Hindi 2021

1. हर एक फ्रैंड अच्छा नहीं होता दोस्त कहने वाला हर बंदा सच्चा नहीं होता ,ना होते इस दुनियामे अापके जैसे दोस्त तो दुनियामें दोस्ती का महत्त्व अब तक बचा नहीं होता।

Har ek friend achcha nahi hota Dost kahne wala har banda Sachcha nahin hota, na hote duniya me aapke jaise dost to duniya me Dosti ka mahatva aab tak bacha nahin hota.

2. आपके जैसा ऐक दोस्त चाहिए मील बैठकर बाते करने के लिए कुछ वक्त चाहिए, आपकी दोस्ती हमे दो पल के लिए नहीं हमे तो आपकी दोस्ती जिंदगी भर चाहिए।

Aapke jaisa Dost chahiye mil baithkar baate karne ke liye kuchh waqt chahiye, aapki Dosti hame Do pal ke liye nahin hame to aapki Dosti jindagi bhar chahiye.

3. आजकल आई लव यू कहने वाला सच्चा प्यार नहीं मिलता, ख़ास मौके पर जो कहे मिस यू यार एसा यार भी नहीं मिलता।

Aaj kal I love you kahne vala sachcha pyaar nahin milta, khas mauke par jo kahe miss you yaar esa yaar bhi nahi milta.

4. दोस्ती में मिलता है नए नए लोगो का साथ अंजान लोगों के साथ भी होने लगता है अपनेपन का एहसास आप जैसे दोस्त मिल जाएं तो दोस्ती भी बन जाती है खासम खास।

Dosti me milta hai naye naye logon ka sath anjaan logon ke sath bhi hone lagta hai, apnepan ka ehsaas aap jaise dost mil jaye to Dosti bhi ban jati hai khasam khas.

5. हमारी और आपकी कुछ यूं बनी यारी है, चाहे सुख हो यां दुःख हर मुश्किल में साथ देने की अब तो तैयारी है।

Hamari aur aapki kuchh yun Bani yaari hai, chahe sukh ho yan dukh har mushkil me sath dene ki ab to taiyari hai.

6. ना देखते हैं नात ना देखते हैं जात, दोस्ती में तो हर एक दोस्त की मदद की जाती है चाहें कोई भी क्यों ना हो बात।

Na dekhte he naat na dekhte he jaat, Dosti me to har ek Dost ki madad ki jati hai chahe koi bhi kyon na ho baat.

7. जब पसंद ना आए हमारी सोबत तो कुछ दोस्त खफा हो जाते है, ना होती है कोई भी बात फिर भी अपने आप दफा हो जाते हैं।

Jab pasand na aaye hamari sobat to kuchh dost khafa ho jaate hai, na hoti hai koi bhi baat fir bhi apne aap dafa ho jate hai. 

यह भी पढ़े_

Love Shayari Hindi 2021

Emotional Shayari Hindi 2021

Akelapan Shayari Hindi 2021

Happy Birthday Shayari Hindi 2021

8. सच्चा दोस्त वहीं होता है जो मुश्किल घड़ी में आ जाएं काम, वरना दोस्त तो कई सारे होते हैं जिनके होते हैं बड़े बड़े नाम।

Sachcha dost vahi hota hai jo mushkil ghadi me aa jaye kam, varna dost to kai sare hote hai jinke hote hai bade bade naam.

9. दोस्ती में हर दोस्त तो को बेजिजक किया जाता है कबूल, दोस्ती की खातिर दोस्त तोड़ ही देते हैं अपना हर एक उसूल।

Dosti me har dost ko bejijak kiya jata hai kabul, Dosti ki khatir Dost tod hi dete hai apna har ek usul.

10. वक्त चलता रहता है और जिंदगी छोटी होती जाती है, दोस्तों की संख्या बढ़ती रहती है पर दोस्ती छोटी होती जाती है।

Waqt chalta rahta hai aur jindagi chhoti hoti jati hai, Doston ki sankhya badhti rahti hai par dosti chhoti Hoti jati hai.

Love Dosti Shayari Hindi 

Love Dosti Shayari Hindi
Love Dosti Shayari Hindi

11. तुझे याद ना किया हो एसा कोई भी दिन नहीं होगा ,बात किए बीना तुमसे हमे चैन नहीं होगा, जिंदगी भर निभायेंगे हम आपसे दोस्ती ,हम बिछड़े आपसे ऐसा कोई भी दिन नहीं होगा।

Tujhe yaad na kiya ho esa koi bhi din nahi hoga baat kiye bina tumse hame chain nahin Hoga, jindagi bhar ham nibhayenge ham aapse Dosti ham bichhde aapse esa koi bhi din nahi hoga.

12. दोस्तों के साथ चलने मे ही हमारा मान है दोस्ती में ही बस्ती हमारी जान है, जहां कदर ना हो हमारे दोस्तों की वह हमारा ही अपमान है।

Doston ke sath chalne me hi hamara maan hai dosti me hi basti hamari Jaan hai, jahan kadar na ho Hamare dosto ki vah Hamara hi apmaan hai.

13. जिसके साथ दिल के तार जुड़े उसे ही दोस्त बनाता हूं, कहे अगर कोई हमारे दोस्त को कुछ भी उसे चार बातें खरी खोटी भी सुनाता हूं।

Jiske saath dil ke tar jude use hi dost banata hu, kahe agar koi hamare dost ko kuchh bhi use char baate khari khoti bhi sunata hu.

14. लोगों ने पूछा तुम्हारे दोस्त को क्या गम है, हमने कहा ना तो हमारे दोस्त को कोई मुश्किल है नाही कोई गम है जब तक उसके साथ खड़े हम है।

Logon ne puchha tumhare dost ko kya gam hai, hamne kaha na to Hamare dost ko koi mushkil hai nahin koi gam hai jab tak uske saath khade ham hai. 

इसे भी पढ़ें_

Royal Attitude Shayari Hindi 2021

Love Status Hindi 2021

 Bike Status Hindi 2021

15. हमने कहा हम जन्म लेंगे हजार ए मेरे दोस्त अगर तुम एक बार यह कह दो की तुम मिलोगे हमे जन्मोजन्म में बारंबार।

Hamne kaha ham janm lenge Hajar e mere dost agar tum ek baar yah kah do ki tum miloge hame janmojanma me barmbar.

16. ना तो हमे किसी का प्यार चाहिए नाही किसी का दिल ए बेकरार चाहिए, हमे तो हर मुश्किल में साथ दे बस ऐसा एक यार चाहिए।

Na to hame kisi ka pyaar chahiye nahi kisi ka dil e Bekarar chahiye, hame to har mushkil me sath de bas esa ek yaar chahiye.

17. तुम ही हकीकत तुम ही हो मेरा प्यार, इस दिल का में क्या करूं ये तुमसे मिलने के लिए ये दिल बनाता है बहाने हजार।

Tum hi haqiqat tum hi ho mera pyaar, is dil ka me kya karu ye tumse milne ke liye ye dil banata hai bahane Hajar.

18. हमने तो माना था की रिश्ते का मतलब बड़े बड़े सपने होते हैं, पर ये तो कलयुग है साहब यहां हर रिश्ता जोड़ने वाले सब कहां अपने होते हैं।

Hamne to mana tha ki rishtey ka matalab bade bade sapne hote hai, par ye to kalyug hai Sahab yahan har rishta jodne vale sab kahan Apne hote hai.

19. हर एक व्यक्ति की अपनी सोच ही अलग है, वरना ये प्यार और दोस्ती में कहां कुछ फरक है।

Har ek vyakti ki apni soch hi alag hai, varna ye pyaar aur Dosti me kahan kuchh farak hai.

20. बहुत ज्यादा मेहनत करो तो पसीना होता है और आप चाहें जो कुछ कहे पर हर एक दोस्त कमिना होता है।

Bahut jyada mehnat karo to pasina hota hai aur aap chahe jo kuchh kahe par har ek dost kamina hota hai.

Sad Dosti Shayari Hindi 

Sad Dosti Shayari Hindi
Sad Dosti Shayari Hindi

21. हमने कहा ए दोस्त तुम्हे हर बात जानने का पुरा हक है, पर मैं तो था बड़े अंधेरे में हमे बाद में पता चला की दोस्त को हमारी हर बात पर शक है।

Hamne kaha e Dost tumhe har baat janne ka pura haq hai, par mai to tha bade andhere me hame baad me pata chala ki dost ko hamari har baat par shak hai. 

22. हमे तो नाज था की हमारे दोस्त हैं बहुत बड़े काम के, जब बारी आई इम्तहान की तो पता चला ये तो बस बड़े है नाम के।

Hame to naaj tha ki Hamare Dost hai bahut bade kam ke, jab bari aai imtahan ki to pata chala ye to bas bade hai Naam ke.

23. जब जब जरूरत पड़ी दोस्तो की सभी ने हमको ठुकराया, हालत देखकर हमारी दोस्ती का हमे तो दुश्मनों से भी प्यार आया।

Jab jab jarurat padi Doston ki sabhi ne hamko thukraya, halat dekhkar hamari dosti ka hame to dushmano se bhi pyaar aya.

24. हमे लगा दोस्ती हमारी बहुत ही कमाल है हम मिल के करते सभी धमाल है, पर दोस्त हमारा निकला दगाबाज वह दोस्ती की आड़ में खुद को करता मालामाल है।

Hame laga Dosti Hamari bahut hi Kamal hai ham mil ke karte Sabhi dhamal hai, par dost hamara Nikla Dagabaaz vah Dosti ki aad me khud ko Karta malamaal hai.

25. हमने तो तुमसे दोस्ती की थी हम कहा तुम्हे खरीदा है , तुम जहां जाना चाहते हो जाओ तूं तो एक आजाद परिंदा है।

Hamne to tumse Dosti ki thi ham kahan tumhe kharida hai, tum jahan Jana chahte ho jao tu to ek azaad parinda hai.

तो फ्रैंड्स आपको ये Dosti Shayari Hindi का यह पोस्ट बहुत अच्छा ही लगा होगा ऐसी आशा करते हैं। इस पोस्ट को अधिक से अधिक व्यक्तियों तक पहुंचाने में हमारी मदद ज़रूर करें।

धन्यवाद

SevenDayMotivations

Hello, friends, I am Bharat Wagh Site Admin of the SevenDemotivations.com. I am a mechanical engineer by profession but blogging is my passion. The main purpose of starting this site is to strongly motivate all the people. My heartfelt wishes are all people who have progressed a lot in life and become very successful. Thank You for Your Time