Home » Beautiful Emotional Shayari in Hindi 2021

Beautiful Emotional Shayari in Hindi 2021

Beautiful Emotional Shayari in Hindi 2021

Emotional Shayari in Hindi

Emotional Shayari in Hindi, Emotional Status in Hindi, Emotional Quotes in Hindi

आप सभी मित्रों का हम Sevendaymotivations.com साइट पर हार्दिक स्वागत करते है। मित्रों यहां पर हमने हर तरह की Emotional Shayari , Status और Quotes आपके लिए लेकर आएं हैं। तो इन्हें अपने फ्रैंड्स और lovers के साथ शेयर किजिए और life को एंजॉय कीजिए।

Beautiful Emotional Shayari in Hindi 2021

Beautiful Emotional Shayari in Hindi 2021
Beautiful Emotional Shayari in Hindi 2021

1. हम आपके बिना जी नहीं सकते ,पर ये आपकों कह भी नहीं सकते।

Ham aapke bina jee nahin sakte, par yah baat apko kah bhi nahi sakte. 

2. सांस लेने से ही हम जिंदा रहते हैं, पर जिंदगी जीने के लिए बहुत कुछ करना पड़ता है।

Saans lene se hi ham jinda rahte hain, par jindagi jine ke liye bahut kuchh karna padta hai.

3. जिन्दगी आपको हर कदम पर जलाएगी जरूर, पर आपको उस जलन को अपनी ताकात बनाना होगा।

Jindagi aapko har kadam par jalayegi jarur, par apko us jalan ko apni takat banana hoga.

4. हर किसी को समझने में वक्त मत गवाइए, बस खुद को समझ कर जिन्दगी का लुत्फ उठाइए।

Har kisi ko samzane me waqt mat gavaiye, bas khud ko samajkar jindagi ka lutf uthaiye.

5. समझदार लोग पीठ पीछे बुराई किया नहीं करते और निडर लोग कभी रोया नहीं करते।

Samajdar log pith pichhe burai kiya nahi karte aur nidar log kabhi Roya nahin karte.

Emotional Shayari 2 Line

6. हंसने वालों को हसने दो वह क्या कर पाएंगे, मेहनत करो दिल से तो रिजल्ट एकदीन ज़रूर आयेंगे।

Hansane valon ko hasne do vah kya kar payenge mehnat karo dil se to result ekdin jarur aayenge.

7. ईश्क मत करना दोस्तो, इश्क करने वाले जिंदा रहते हैं पर उनका जीना मुश्किल हो जाता हैं।

Ishq mat karna doston, ishq karne vale jinda rahte hai par unka jina mushkil ho jata hai.

8. जो व्यक्ति हर किसी पर मरता है, वह सारी जिंदगी मर मर कर ही जीता है।

Jo vyakti har kisi par marta hai, vah sari jindagi mar mar kar hi jita hai.

9. छोटी छोटी बातों पर रूठा नहीं करते, और जिनको होता है सच्चा प्यार वह कभी टूटा नहीं करते।

Chhoti chhoti baato par rutha nahin karte, aur jinko hota hai sachcha pyar vah kabhi tuta nahi karte.

10. बहुत वक्त बाद देखा उसको तो पता चला की हमको छोड़ कर वह बहुत ही खुश रहते हैं।

Bahut waqt bad dekha usko to pata  chala ki hamko chhod kar vah bahut hi khush rahte hai.

2 Line Emotional Shayari in Hindi for Life

2 Line Emotional Shayari in Hindi for Life
2 Line Emotional Shayari in Hindi for Life

11. दूसरी id से जब बात हुई हमारी उनसे तो कहती हैं तुम ही हो अकेले जिससे हम बात करते है।

Dusri I’d se jab baat hui hamary unse to kahti hai tum hi ho akele jisse ham baat karte hai.

12. नफ़रत करने की क्या जरूरत है बस बोल दिजिए आप मे interest नहीं है।

Nafrat karne ki kya jarurat hai bas bol dijiye aap me interest nahin hai.

13. हमे तो लगा वह हमसे बिछड़ के रो रहे हैं पर वह तो उनके खुशी के आंसू निकले।

Hame to laga vah hamse bichhad ke ro rahe hai par vah to unke khushi ke aansu nikle.

14. जब छोड़ ही देना था साथ हमारा तो अपनाया क्यों, और छोड़ने के बाद हमे अब पस्तावा क्यों।

Jab chhod hi dena tha sath hamara to apnaya kyo, aur chhodne ke baad hame ab pastava kyon. 

यह भी पढ़े_

Love Shayari Hindi 2021

Boys Attitude Status 2021

Cute Girl Attitude Status 2021

Love Status Hindi 2021

15. धोखा देने से अच्छा है, साफ साफ बोल देना की आप हमको पसंद नहीं है।

Dhokha Dene se achcha hai, saf saf bol dena ki aap hamko pasand nahin hai.

Sad Emotional Shayari in Hindi

16. हमे लगा मिल गया हमे सारा जहां आपसे मिलने के बाद पर ,हमे कहा खबर थी आप ही नहीं मिलेंगे हमे।

Hame laga mil gaya hame sara jahan aapse milne ke bad hame kaha khabar thi aap hi nahi milenge hame.

17. जब भी आती है हमको तेरी याद, आंखें रोती है हमारी दोनों साथ साथ।

Jab bhi aati hai hamko teri yad, aankhein roti hai hamari dono sath sath.

18. हम भले लूट गए पर अफसोस है की तुमने साथ नहीं निभाया हमारा।

Ham bhale lut Gaye par afsos hai ki tumne sath nahi nibhaya Hamara.

19. अंदाज हमारा निराला है, एटीट्यूड भले हो हमारे अंदर पर प्यार भी बहुत सारा है।

Andaj hamara nirala hai, attitude bhale ho hamare andar par pyaar bhi bahut sara hai.

20. अब छोड़ दिया सबसे करना गिले शिकवे, अब हम लड़ लेंगे अकेले ही।

Ab chhod diya sabse karna gile shikve , ab ham lad lenge akele hi.

Emotional Shayari in Hindi Lyrics 
Emotional Shayari in Hindi Lyrics
Emotional Shayari in Hindi Lyrics

21. हमे लगा टूट कर बिखर जाएगा प्यार हमारा, ना जानें क्या करेगा जुदा होकर बेचारा, देखने के बाद पता चला हमें की ये तो सिर्फ़ वहम था हमारा।

Hame laga tut kar bikhar jayenga pyaar hamara, na jaane karega juda hokar bechara dekhne ke baad pata chala hame ki ye to sirf vaham tha Hamara.

22. बोलने की छटा अलग है हमारी, किसी किसी को समझ में नहीं आती तो कोई इसे भुला नहीं पाता।

Bolne ki chhata alag hai hamari kisi kisi ko samaz me nahi ati to koi ise bhula nahin pata.

23. हर पल यादें तेरी दिल में हमारे बस्ती है, यूं शक कर के बार बार तूं क्यों हमे पूछती है।

Har pal yaadein Teri dil me hamare basti hai, yun shak kar ke baar baar tu kyon hame puchhti hai.

24. बस अभी तो सिर्फ़ दो तीन मुलकाते हुई हमारी, पर सारा जमाना हम पर नजर रखकर बैठा है।

Bas abhi to sirf do tin mulakate hui hamari, par sara jamana ham par najar rakhkar baitha hai. 

इसे भी पढ़े_

Whatsapp Status Hindi 2021

Fb Status Hindi 2021

 Happy Birthday Shayari Hindi

25. न कोई खुशी न कोई गम है, प्यार किया है तुमसे और पुरा दिन तुमको अब याद करते हम है।

Na koi khushi na koi gam hai, pyaar kiya hai tumse aur pura din tumko ab yaad karte ham Hain.

Emotional Love Shayari in Hindi

26. जिनका किस्मत में हमारी नहीं होता है प्यार, अक्सर वहीं हमे मिल जाते है और हो जाता है उनसे बेपनाह प्यार।

Jinka kismat me hamari nahi hota hai pyaar, aksar vahi hame mil jaate hain aur ho jata hai unse bepanah pyaar.

27. तुम चले गए उससे नहीं पड़ता हमे कोई फर्क हमे नहीं उसका कोई भी गम है, हम तो यहां हमारी यादों के शिकार हुए हम है।

Tum chale gaye usse nahi padta hame koi fark, hame nahi uska koi bhi gam hai ham to yahan hamari yaadon ke shikar hue ham hain.

28. कितना भी भागो हमसे तुम दूर नहीं जा पाओगे, प्यार होगा हमारा सच्चा तो एकदीन तुम लौटकर वापस ज़रूर आओगे।

Kitna bhi bhago hamse tum dur nahi ja paoge, pyaar Hamara hoga sachcha to ekdin tum lautkar vapas jarur aaoge.

29. आज वक्त है उनका मनमानी कर लेने दो, गला फाड़ फाड़ कर लगाएगी हमे वह पुकार, बस थोड़ा हमारा वक्त तो आने दो।

Aaj waqt hai unka manmaani kar lene do, gala fad fad kar lagayegi hame vah pukar bas thoda hamara waqt to aane do.

30. हम मानते रहे की याद हमे नहीं करते तो वह बहुत busy है, पर तो निकले बड़े शातिर जो समझ गए बुद्धू बनाना हमे कितना easy है।

Ham mante rahe ki yad hame nahi karte to vah bahut busy hai, par to nikle bade shatir jo samaz gaye buddhu banana hame kitna easy hai.

Heart Touching Emotional Shayari 
Heart Touching Emotional Shayari
Heart Touching Emotional Shayari

31. जब आती है अब उनकी याद हम कहते है की क्या रखा है अब रोने मे, जा के दफना दो यादें उसकी दिमाग के किसी कोने में।

Jab aati hai ab unki yaad ham kahte hai ki kya rakha hai ab rone me, jaa ke dafna  do yaadein uski dimag ke kisi Kone me.

32. जब रोकर हमने पुकारा उनको तो कहते है की हर राह चलते दुःखी लोगों से क्या प्यार करे हम।

Jab rokar hamne pukara unko to kahte hai ki har rah chalte dukhi logon se kya pyaar kare ham.

33. बना दीया उसने हमें भीगे कागज के जैसे, ना कोई कुछ लिख पाए न उसे जला पाए।

Bana Diya usne hame bhige kagaj ke jaise , na koi kuch likh paye na use jala paye.

34. जब भी बोला मिलने को तो मना कर दिया, तो हम सोचते थे कि होगा उसको कोई काम, सामने से जब वह गुजरे हमारे तो नहीं लिया एकबार भी हमारा नाम।

Jab bhi bola milne ko to mana kar diya, to ham sochte the ki hoga usko koi kam, samne se jab vah gujre hamare to nahi liya ekbar bhi hamara naam.

35. शुरुआत में आते हैं मीठे मीठे ख्वाब ले लेते हैं मोड़ उसके लिए कोई भी खतरा, बाद में लगता है सब समंदर के पानी जैसा मुंह में ना जाएं एक भी कतरा।

Shuruat me aate hai mithe mithe khwaab le lete hai mod uske liye koi bhi khatra, baad me lagta hai sab samndar ke pani jaisa muh me na jaye ek bhi katra.

36. अभि भी वक्त है मिल लिया करो हमे, अगर छोड़ के चले गए तो बडी तकलीफ होंगी तुम्हे।

Abhi bhi waqt hai mil liya karo hame, agar chhod ke chale gaye to badi taklif hogi tumhe.

37. आपकों हमारी याद आए ना आए हमे ज़रूर आती है, देखकर आपका चहरा चैन की नींद हमे आति है।

Aapko hamari yaad aaye na aaye hame jarur aati hai, dekhkar aapka chehra chain ki nind hame aati hai.

तो हमे उम्मीद है कि आप लोगों को Emotional Shayari in Hindi का ये पोस्ट ज़रूर पसंद आया ही होगा। तो इसे दूसरे लोगों तक पहुंचाने में हमारी मदद ज़रूर करें।

धन्यवाद

SevenDayMotivations

Hello, friends, I am Bharat Wagh Site Admin of the SevenDemotivations.com. I am a mechanical engineer by profession but blogging is my passion.The main purpose of starting this site is to strongly motivate all the people. My heartfelt wishes are all people who have progressed a lot in life and become very successful.Thank You for Your Time