Home » 77 Friendship Quotes in Hindi। फ्रैंडशिप स्टेटस

77 Friendship Quotes in Hindi। फ्रैंडशिप स्टेटस

77 Friendship Quotes in Hindi। फ्रैंडशिप स्टेटस

Freindship Quotes in Hindi

Freindship Quotes in Hindi
Freindship Quotes in Hindi

1. 🥰😍आज हर कोई प्यार का दीवाना है और एक हम है दीवाने दोस्ती के, 💖🤪और हमारी दोस्ती भी कुछ 💖ऐसी बनी है की अब तो सांस भी निकलेगी तो एक ही कश्ती में। 🥰💖

😍🥰 Aj har koi pyaar ka divana hai aur ek ham hai divane Dosti ke, 💖😜 aur hamari Dosti bhi kuchh 💖 esi bani hai ki ab to sans bhi niklegi to ek hi kashti me.🥰💖 

2. 🥰💖मिले जो वफादारी दोस्ती में तो💖 वह दोस्ती भी ज्यादा कीमती होती है अनेकों रिश्तों से। 💖😍🥰

🥰💖 Mile jo vafadari Dosti me to 💖 vah Dosti bhi jayada kimati Hoti hai aneko rishton se.

3. 🥰💖दोस्ती में ना कोई दिन खास है ना ही कोई वार, 🏵️बस इसमें तो जरूरी होता है 😜सच्चा यार। 🌹😍💖

🥰💖 Dosti me na koi din khas hai na hi koi var, 🏵️ bas isme jaruri hota hai 😜 sachcha yaar. 🌹🥰😍

Freindship Quotes in Hindi

4. 🥰💖 बहुत ही कमाल की चीज होती है Dosti, जिसमे 😍वजन तो काफी ज्यादा है पर ” बोझ ” जरा सा भी नही है। 💖🏵️🏵️

🥰💖 Bahut hi kamal ki chij hoti hai Dosti, jisme 😍 vajan to bahut jyada hai par “Boj” jara sa bhi nahi hai. 💖🏵️🏵️

5. 🏵️💖ज़िंदगी में दोस्ती तो ऐसी होनी चाहिए, जो जेब गर्म हो यां ठंडी 🥰फिर भी कभी धोखा ना दे। 🌹🥰

🏵️💖 Jindagi me Dosti to esi honi chahiye, jo jeb garm ho ya thandi 😍 for bhi kabhi Dhokha Na De. 🌹🥰

True Friendship Status in Hindi For WhatsApp
True Friendship Status in Hindi For WhatsApp 

True Friendship Status in Hindi for Whatsapp

6. 🥰🌹जब बहुत समय के बाद मैं collage की canteen मे गया तो वेटर ने पूछा , 💖🏵️क्या लोगे तो कहा की,🤟💖🤟 क्या पुराने Dosto का साथ मिल सकता है।

🥰🌹 Jab bahut samay ke baad me collage ki canteen me gaya to waiter ne puchha, 💖🏵️ kya loge to kaha ki, 🤟💖🤟 kya purane Dosto ka saath mil sakta hai.

7. 😀🏵️बचपन का मजा भी यूं कुछ अलग ही हुआ करता था, जहां पर सिर्फ हाथ मिलाने से🤝🏵️🤝 dosto का साथ मिल जाया करता था। 🤟💖

😀🏵️ Bachpan ka maja bhi yu kuchh alag hi hua Karta tha, jahan par sirf hath milane se 🤝🏵️🤝 Dosto ka saath mil jaya Karta tha. 🤟💖

8. 💖🏵️जिंदगी में एक चीज हमेशा याद रखना, हर किसी के पास तंग करने वाले💖🤟😜 Dost नहीं होते हैं।

💖🏵️ Jindagi me ek chij hamesha yaad rakhna, har kisi ke paas tang karne vale 💖🤟😜 Dost nahin hote hai.

Freindship Quotes in Hindi

9. 🏵️💖सिर्फ अकेले अकेले उजाले में चलने से ज्यादा बेहतर है, अपने 🤟💖Dosto के साथ अंधेरों में चला जाएं।

🏵️💖 Sirf akele akele ujaale me chalne se behtar hai, apne 🤟💖 Dosto ke sath andhero me chala jaye.

10.💖🏵️ Dosti एक ऐसा रिश्ता है जो कई बार तो सभी रिश्तों से भी ज्यादा🏵️🌹🤟 मूल्यवान बन जाता हैं।

💖🏵️ Dosti ek esa rishta hai jo Kai baar to sabhi rishton se bhi jyada 🏵️🌹🤟 mulyvan ban jata hai.

Best Freind Status in Hindi

Best Freind Status in Hindi
Best Freind Status in Hindi

11. 💖🏵️🌹जिंदगी में रखो हमेशा ek ही असूल, Dosto के लिए कोई भी मुसीबत को कर लो कबूल। 🏵️🤟💖

💖🏵️🌹 Jindagi me rakho hamesha ek hi usul, Dosto ke liye koi bhi musibate kar lo kabool. 🏵️🤟💖

12.💖🤟🏵️ हम कई बार ये सोच मे पड़ जाते हैं की, हमारी Bestie की जिसके साथ 🤔😜🏵️shadi होगी उस का kya होगा।

💖🤟🏵️ Ham Kai baar ye soch me pad jaate hai ki, hamari Bestie ki jiske saath 🤔😜🏵️ shaadi hogi uska kya hoga.

13. 🏵️🌹🤟Dosti में ताकत होती हैं समर्थ को भी अपना बनाने की,💖🌹🏵️ वरना द्वारकाधीश श्री कृष्ण को कहा जरुरत थी सुदामा को गले लगाने की।   

🏵️🌹🤟 Dosti me takat hoti hai samarth ko bhi apna banane ki, 💖🌹🏵️ Varna Dwarkadhish Shree Krishna ko kahan jarurat thi Sudama ko Gale lagaane ki.

Freindship Quotes in Hindi

14. 🏵️💖Dosti करने के लिए दो महान लोगों की जरुरत पड़ती है, 🤟😜💖एक आप और दूसरा मैं।

🏵️💖 Dosti karne ke liye Do mahan logon ki jarurat padti hai, 🤟😜💖 ek aap aur Dusra mai.

15. 💖😍💖दूर कर देते हैं वो उम्र की थकावट, वो Dost ही होते हैं जो कभी बढ़ती 🤟💖उम्र का एहसास भी नहीं होने देते।

💖😍💖 Dur kar dete hai vo umra ki thakavat, vo Dost hi hote hai jo kabhi badhati 🤟💖 umra ka ehsas bhi nahin hone dete.

Broken Freindship Status in Hindi for Whatsapp

Broken Freindship Status in Hindi for Whatsapp
Broken Freindship Status in Hindi for Whatsapp

16. 💖😍🤪कुछ तो बात जरूर Hoti है इस Dosti में, जो हर मौके पर😜🤟🏵️ Dosto की याद दिलाती हैं।

💖😍😜 Kuchh to baat jarur hoti hai is Dosti me, jo har mauke par 😜🤟🏵️ Dosto ki yaad Dilati hai. 

यह भी पढ़ें_  100 Cute Love Status in Hindi 2021। लव स्टेटस इन हिंदी

Best 100 Good Morning Quotes In Hindi। सुप्रभात सुविचार

Best 124 Life Quotes In Hindi। Life Status 

Best 127 small thoughts in hindi and english

17. 🏵️🤟😍सच्चा Dost उसीको कहते हैं जो मुश्किल waqt मे बिन बुलाए आ जाएं 🤟😜और अच्छे waqt में पीछे रह जाएं।

🏵️🤟😍 Sachcha Dost usi ko kahte he jo mushkil waqt me bin bulaye aa jaye 🤟😜 aur achche waqt me pichhe rah jaye.

18. 😍🏵️🤟Dosti उसी को कहते जिसमे विश्वास दिलाने के लिए🤟🥰 सबूत की जरुरत ना पड़े।

😍🏵️🤟 Dosti usi ko kahte jisme vishwas dilane ke liye 🤟🥰 sabut ki jarurat na pade.

Freindship Quotes in Hindi

19. 🥰🤟😍संपति भले मूल्यवान हो पर Dosti सभी संपत्ति से ज्यादा मूल्यवान होती है। 🤟🏵️🌹

🥰🤟😍 Sampati bhale mulyvan hon par Dosti sabhi sampati se jyada mulyvan hoti hai. 🤟🏵️🌹

20. 🤟🏵️🌹Dost वही होता है, जो हमारी खिंचाई के साथ सम्मान करे,🥰😍 और masti के साथ जिंदगी के हर मौके पर साथ खड़ा रहे। 🏵️🌹

🤟🏵️🌹 Dost vahi hota hai, jo hamari khinchai ke sath Samman kare, 🥰😍 aur masti ke saath jindagi ke har mauke par sath khada rahe. 🏵️🌹

बेस्ट फ्रेंड स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्ल

बेस्ट फ्रेंड स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्ल
बेस्ट फ्रेंड स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्ल

21. 😍🥰🤟Dosti का रिश्ता शीशे की तरह बहुत नाजुक होता है, 🏵️🌺अगर एक बार टूट गया तो ठीक जरूर हो जायेगा लेकिन दरार उसमें हमेशा रह जायेगी।🏵️💖🌺

😍🥰🤟 Dosti ka rishta shishe ki tarah bahut najuk hota hai, 🏵️🌺 agar ek baar tut gaya to thik jarur ho jayega Lekin darar usme hamesha rah jayegi  🏵️💖🌺

22. 🏵️🌺😀सच्चा Dost आपके सारे राज जानता है पर फिर भी उसको 😜🤪💖राज ही बनाएं रखता है।

🏵️🌺😀 Sachcha Dost aapke sare raaj janta hai par fir bhi usko 🤪😜💖 Raj hi banaye rakhta hai.

23. 💖🥰🌺Dosti के अंदर शरीर भले दो हो लेकिन “आत्मा” एक ही होती है। 💖🏵️🌺

💖🥰🌺 Dosti ke andar sharir bhale Do ho lekin ” atma ” ek hi hoti hai. 💖🏵️🌺

Freindship Quotes in Hindi

24.🏵️💖🤟 Dosti से ज्यादा Anmol💖🏵️ चीज इस दुनियां में दुसरी कोई भी नहीं है। 🥰💖

🏵️💖🤟 Dosti se jyada anmol 💖🏵️ chij is duniya me dusri koi bhi nahin hai. 🥰💖

25. 💖🌺🤟जो Dost आपके दर्द को जानता है, वह उस Dost से ज्यादा बेहतर है 🏵️🌺🥰जो सिर्फ़ आपकी खुशी को पहचानता है।

💖🌺🤟 Jo Dost aapke dard ko Janta hai, vah us Dost se jyada behtar hai 🏵️🌺🥰 jo sirf aapki Khushi ko pahchanta hai.

Sad Status in Hindi for broken Freindship
Sad Status in Hindi for broken Freindship
Sad Status in Hindi for broken Freindship

26.🌺🥰💖 सच्चा Dost उसको नही कहते जो सिर्फ आपके बुरे waqt मे सलाह देता है, 🤟🏵️🌺पर सच्चा Dost वह होता है जो बुरे Waqt में आपको सहारा देता है। 🏵️🌺

🌺🥰💖 Sachcha Dost usko nahi kahte jo sirf aapke bure waqt me salah deta hai, 🤟🏵️🌺 par sachchha Dost vah hota hai jo bure waqt me aapko Sahara deta hai. 🏵️🌺

27.🤟🌺💖 Dosti एक परिवार की तरह होती है, जो हर हालात में 🥰💖आपके साथ ही होता है।

🤟🌺💖 Dosti ek parivaar ki tarah hoti hai, jo har halat me 🥰💖 aapke sath hi hota hai

इसे भी पढ़ें_  Best 37+ b k shivani quotes in hindi and english

Top 43+ mahatma gandhi quotes in hindi and english

.Best 43 sandeep maheshwari quotes in hindi and english

28. 🥰🌺🤟एक सच्चा Dost आपके सामने सच बात कहता है इसलिए वो कड़वी होती है, 🥰💖🤪और चुगलीखोर झूठी तारीफ करते रहते हैं इसलिए उनकी बात मीठी लगती है। 🥰🌺😍

🥰🌺🤟 Ek sachcha Dost aapke samne sach baat kahta hai isliye vo kadvi hoti hai, 🥰💖😜 aur chuglikhor jhoothi tarif karte rahte hai isliye unki baat mithi lagti hai. 🥰🌺😍

Freindship Quotes in Hindi

29. 😀💖🌺Dosti कभी कभार धूप की तरह गर्म जरूर लगती है, पर🤟🥰 💖🤟आखिर में फायदा भी वही करती है।

😀💖🌺 Dosti kabhi kabhar dhup ki tarah garm jarur lagti hai, par 🤟🥰💖🤟 aakhir me fayda bhi vahi karti hai.

30.🥰💖😀 यदि आपको भी सच्चा Dost चाहिए तो एक ही रास्ता है की आप भी किसी के 🤟💖❤️सच्चे Dost बन जाइए।

🥰💖😀 Yadi aapko bbhi Sachcha Dost chahiye to ek hi rasta hai ki aap bhi kisi ke 🤟💖❤️ sachche Dost ban jaiye.

Best Freind Quotes in Hindi For Girl

Best Freind Quotes in Hindi For Girl
Best Freind Quotes in Hindi For Girl

31. 🤟🥰💖सच्चा Dost वह नहीं जो आपकी हां मैं हा मिलाता है, पर सच्चा 🥰🌺💖Dost तो मुंह पर ही सच्ची बात बोलता है, फिर चाहे वह कड़वी क्यों ना लगे।

🤟🥰💖 Sachcha Dost vah nahin jo aapki ha me ha milata hai, par sachchha 🥰🌺💖 Dost to muh par hi Sachi baat bolta hai , fir chahe vah kadvi kyon na lage.

32.🥰🌺💖 जिंदगी की किताब का सबसे खूबसूरत पन्ना कोई है तो वह है Dosti। 🤟🌺💖

🥰🌺💖 Jindagi ki kitabt ka sabse khubsurat Panna koi hai to vah hai Dosti. 🤟🌺💖

33. 🌺💖🥰Dosti ऐसी होनी चाहिए जो की शब्दों से ज्यादा खामोशी को भी समझ जाएं। 🌺🤟💖

🌺💖🥰 Dosti esi honi chahiye jo ki shabdon se jyada khamoshi ko bhi samaj jaye. 🌺🤟💖

Freindship Quotes in Hindi

34. 🥰🤟🌺 जब हमारा सामना हुआ मौत से तो मैने हस्ते हुए कहा अब तुम क्या करोगी ,जान कैसे लोगी हमारी जान तो हमारे Dosto के पास है। 🌺💖🤟

🥰🤟🥰 Jab hamara samna hua maut se to maine haste hue kaha ab tum kya karogi, jaan kaise logi jaan to hamare Dosto ke pas hai. 🌺💖🤟

35.🤟💖😜सच्चे Dost आपको gyaan देते हैं की, अंडा को नॉनवेज नही कहते हैं ये ना तो वेज है ना नॉनवेज। 😂😜🤟

🤟💖😜 Sachche Dost aapko gyaan dete hai ki, anda ko nonveg nahi kahte hai ye na to veg hai na nonveg. 😂😜🤟

Freindship Day Status in Hindi
Freindship Day Status in Hindi
Freindship Day Status in Hindi

36. 🤟🥰🌺हो अगर तुम्हे कोई मुश्किल तो मुझसे कभी न छुपाना, कह ना पाओ मुंह से तो आंखों से ही बताना,  💖🤟🌺कदम कदम पर साथ देंगे आपका, हम है सच्चे दोस्त तो Dosti का हक भी जरूर जताना। 💖🤟🥰

🤟🥰🌺 Ho agar tumhe koi muskil to mujhse kabhi na chhupana , kah na pao muh se to ankhon se hi batana, 💖🤟🌺 kadam kadam par sath denge aapka, ham hai sachche Dost to Dosti ka Haq bhi jarur jatana. 💖🤟🥰

37. 🥰🤟💖अगर कभी बिक जाएं तुम्हारी Dosti तो खरीदार भी हम होंगे,🌺💖🤟 तुम जानो ना जानो खुद की कीमत पर तुम्हारी Dosti खरीदकर सबसे अमीर होंगे हम। 💖🥰🏵️

🥰🤟💖 Agar kabhi bik jaye tumhari Dosti to kharidar bhi ham honge, 🌺💖🤟 tum jaano Na jaano khud ki kimat par tumhari Dosti kharidkar sabse amir honge ham. 💖🥰🏵️

38. 🥰💖🤟Dosti पर कभी हम भी Ek किताब लिखेंगे, Dosto के साथ गुजारे हर लम्हे की बात लिखेंगे, 🌺💖😍जब जमाने को बताना होगा कि सच्चा Dost कैसा होता है तो हम Tumhari हर एक बात लिखेंगे। 💖🤟🥰

🥰💖🤟 Dosti par ham bhi ek kitaab likhenge, Dosto ke sath gujare har ek lamhe ki baat likhenge,🌺💖😍 jab jamane ko batana hoga ki sachcha Dost kaisa hota hai to ham tumhari har ek baat likhenge. 💖🤔🥰

Freindship Quotes in Hindi

39. 💖🥰😍दिन आया है तो रात भी आएगी, मत होना उदास Dost मेरे,🤟💖🌺 कभी बात करने की घड़ी भी आएगी, हमारी Dosti है बहुत पक्की इसलिये मुलाकात करने की भी घडी आयेगी। 🤟😍💖

💖🥰😍 Din aya hai to raat bhi aayegi, mat hona udas Dost mere , 🤟💖🌺 kabhi baat karne ki ghadi bhi aayegi, hamari Dosti hai bahut pakki isliye mulakat karne ki bhi ghadi aayegi. 🤟😍💖

40. 😍💖🤟हमेशा मुस्कुराकर Dosti किया कीजिए, अपना बनाने के बाद किसी के साथ धोखा ना किया कीजिए, 🤟🌺😍जिंदा है हम जब तक याद हमे किया कीजिए, मर जानें के बाद  झूठी बाते ना किया कीजिए। 🤟🌺💖

😍💖🤟 Hamesha muskuraakar Dosti kiya kijiye, apna banane ke baad kisi ke sath dhokha na kiya kijiye, 🤟🌺😍 jinda hai ham jab tak yaad hame Kiya kijiye, mar jaane ke baad jhoothi baate na kiya kijiye. 🤟🌺💖

Sad Freindship Quotes in Hindi
Sad Freindship Quotes in Hindi
Sad Freindship Quotes in Hindi

41.💖🌺🤟 कोई ना जानें बरसो बाद कैसा ये समा होगा, सभी Dosto मे से किसको कहां जाना होगा, 🌺🤟😍फिर तो sapne ही मिलने का नया ठिकाना होगा, और फिर बाते ना करने का भी ना जानें कोनसा नया बहना होगा। 🌺🤟💖

💖🌺😍 Koi na jaane barso baad kaisa ye sama hoga, sabhi Dosto me se kisko kahan jana hoga, 🌺🤟😍 fir to sapne hi Milne ka naya thikana hoga, aur fir baate na karne ka bhi na jaane konsa Naya bahana hoga. 🌺🤟💖

42. 💖🌺🤟 हर दुःख में मीठी मुस्कान होती है Dosti, सुख और दुःख की नई पहचान होती हैं Dosti, 🥰🌺💖रूठ जाए कभी आपसे जो हम तो बुरा मत मानना थोड़ी सी नादान होती हैं ये Dosti. 🌺🥰🌹

💖🌺🤟 Har dukh me Mithi muskaan hoti hai Dosti, sukh aur dukh ki nai pahchan hoti hai Dosti, 🥰🌺💖 Ruth jaye kabhi aapse jo ham to bura mat manna thodi si nadan hoti hai ye Dosti. 🌺🥰🌹

43.🥰🌺💖 ना जान देने को Dosti कहते हैं, ना मुस्कान देने को Dosti कहते हैं,🌺🥰💖 पर जो पहचान ले पानी मे गिरा हुआ आंसू उसको ही सच्ची Dosti कहते हैं। 🥰🌺

🥰🌺💖 Na jaan dene ko Dosti kahte hai, na muskaan dene ko Dosti kahte hai, 🌺🥰💖 par jo pahchaan ke pani me gira hua ansoo usko hi Sachi Dosti kahte hai. 🥰🌺

Freindship Quotes in Hindi

44. 🌺🥰💖सभी Dost एक जैसे Nahi होते, साथ रहने वाले सभी लोग हमारे Nahi होते,🤟🥰🌺 मिले जब हम आपसे तो पता चला की कौन कमबख्त कहता है की ” तारे जमीं पर”  Nahi होते। 🌺🥰💖

🌺🥰💖 Sabhi Dost ek jaise nahin hote, sath rahne vale Sabhi log hamare nahin hote, 🤟🥰🌺 mile jab ham aapse to pata chala ki ” tare Jamin par ” nahin hote. 🌺🥰💖

45. 🤟😍🥰Dosti हमे स्वर्ग से मिली हुई भेट है।🌺🥰🤟

🤟😍🥰 Dosti hame Swarg se mili Hui bhet hai. 🌺🥰🤟

Whatsapp Status in Hindi broken Freindship
Whatsapp Status in Hindi broken Freindship
Whatsapp Status in Hindi broken Freindship

46.🥰😍🤟 सच्चे Dost हमारा सबसे अच्छा जीवन का आयना होते हैं। 😍🌺🤟

🥰😍🤟 Sachche Dost hamara sabse achcha jivan ka ayana hote hai. 😍🌺🤟

47. 🤟🥰🌺ये कभी मत कहिए की Dosti बराबर वालो से होती है, 🌺पर Dosti मे तो हर कोई बराबर होता है। 💖🥰🤟

🤟🥰🌺 Ye kabhi mat kahiye ki Dosti barabar valon se hoti hai, 🌺 par Dosti me to har koi barabar hota hai. 💖🥰🤟

48. 🤟😂🥰Dosti कभी खास लोगों से नहीं की जाती, पर जिनसे Dosti की जाती है वह खास हो जाते है। 💖🥰🤟

🤟😂🥰 Dosti kabhi khas logon se nahin ki jati, par jinse Dosti ki jaati hai, vah khas ho jate hai. 💖🥰🤟

Freindship Quotes in Hindi

49. 🤟🥰💖उस Dost के आप बहुत ही बड़े कर्जदार है जो आपको अपना waqt देता है, अंजाम की परवाह किए बीना भी जो आपका साथ देता है। 💖🥰🌺

🤟🥰💖 Us Dost ke aap bahut hi bade karjdar hai jo aapko apna waqt deta hai, anjam ki parvah kiye bina bhi jo apka sath deta hai. 💖🥰🌺

50. 🤟💖😀जब दो Girls बेस्टफ्रेंड बन जाती है तो उसे पागलपन और शरारत करने से पूरी दुनिया में कोई नहीं रोक सकता है। 🤟🥰😜

🤟💖😀 Jab do Girls bestfriend ban jaati hai to use pagalpan aur shararat karne se puri duniya me koi nahin rok sakta hai. 🤟🥰😜

Cute Funny Freindship Quotes in Hindi

Cute Funny Freindship Quotes in Hindi
Cute Funny Freindship Quotes in Hindi

51.🌺🥰🤟 ना हवा के बीना फिजा में सुरूर होता है, ना  चांद के बगर चांदनी को गुरुर होता है,🥰🤟🌺 ना हो अगर जिंदगी में कोई आपके जैसा कोई Dost ,तो दिल भी ये message करने के लिए नहीं मजबूर होता है। 🤟🥰💖

🌺🥰🤟 Na hava ke bina fiza me surur hota hai, na chand ke bagar chandani ko gurur hota hai, 🥰🤟🌺 na ho agar jindagi me koi aapke jaisa Dost, to dil bhi ye message karne ke liye nahi majbur hota hai. 🤟🥰💖

52. 🤟🥰🌺जब हमारा कोई Best Freind हमे बहुत 😜🌺🤟इज्जत के साथ बुलाने लगता है तब ना जानें dil में क्यों एक दर्द सा होता है। 💖🌺

🤟🥰🌺 Jab hamara koi bestfriend hame bahut 😜🌺🤟 ijjat ke sath bulane lagta hai tab na jaane kyon ek dard sa hota hai. 💖🌺

53. 💖🤟🌺हुई तुमसे Dosti और हम जमाने को भुल गए,  तुम मानो यां ना मानो पर हम तुम्हारी याद में जीना तक भूल गए। 🥰🤟💖

💖🤟🌺 Hui tumse Dosti aur ham jamane ko bhul Gaye, tum Mano ya Na Mano par ham tumhari yad me jina tak bhul gaye। 🥰🤟💖

Freindship Quotes in Hindi

54. 🤟💖🥰नहीं तो हम tension मैं जीना चाहते हैं, ना तो दूर जाकर tumse रहना चाहते हैं, 💖💖वैसे तो Dost कई है हमारी जिंदगी में पर आपके जैसे Dost को खोना भी नहीं चाहते। 🥰🌺🤟

🤟💖🥰 Nahi to ham tension me jina chahte hai,💖💖 vaise to Dost Kai hai hamari jindagi me par aapke jaise Dost ko khona bhi nahi chahate. 🥰🌺🤟

55.  🥰💖मेरी आपसे Dosti जमाने को दिखाने के लिए नहीं है, पर अपनी जी जान लगाकर दोस्ती निभाने के लिए है। 🥰🌺🤟

🥰💖 Meri aapse Dosti jamane ko dikhane ke liye nahi hai, par apni ji jaan lagakar  Dosti nibhane ke liye hai. 🥰🌺🤟

Happy Friendship Day Status Hindi and English 

Happy Friendship Day Status Hindi and English
Happy Friendship Day Status Hindi and English

56.🥰🌺🤟जिंदगी हमेशा बदलती रहती है और बदलते रहते हैं जीने के तरीके बस नही बदलते है एक आप जैसे Dost kamine.🥰😜🤟

🥰🌺🤟 Jindagi hamesha badalti rahti hai aur badalte rahte hai jine ke tarike bas nahi badalte hai ek aap jaise Dost kamine. 🥰😜🤟

57.🥰🌺🤟 मेरे तो दिन की शुरूआत ही Dosto को याद करने से होती है, फिर Dosto को याद रखने का सवाल ही नहीं उठता। 🥰🤟🤪

🥰🌺🤟 Mere to din ki shuruaat hi Dosto ko yad karne se hoti hai ,fir Dosto ko yaad rakhne ka saval hi nahi uthta. 🥰🤟🤪

58.🤟😂🤪मैं कैसे तुम्हारी Dosti की तारीफ करूं ओ Dost मेरे तूने हर बार नए नए जख्म दीए है। 🤪🌺💖

🤟😂🤪 Mai kaise tumhari Dosti ki tarif karu o Dost mere tune har bar naye naye jakhm diye hai. 🤪🌺💖

Freindship Quotes in Hindi

59. 🤟🤪🌺अगर आप भी देते हो अपने Best Freind को अपनी bike तो गाड़ी में petrol मिले यां ना मिले पर ग्यान जरूर मिलता है की भाई आपकी Bike की condition अच्छी नहीं है।

🤟🤪🌺 Agar aap bhi dete ho apne bestfriend ko apni bike to gadi me petrol mile ya na mile par gyaan jarur milta hai ki bhai aapki bike ki condition achchhi nahi hai.

60. 🤟💖जो लोग Single होते हैं उनके लिए तो Best Freind ही सब कुछ होते हैं। 🌺🤟💖

🤟💖 Jo log single hote hai unke liye to bestfriend hi sab kuchh hote hai. 🌺🤟💖

Girlfreind vs Best Freind Quotes in Hindi
Girlfreind vs Best Freind Quotes in Hindi
Girlfreind vs Best Freind Quotes in Hindi

61.🥰🌺 Dost और प्यार में बड़ा अंतर होता है , प्यार कहता है की तुम्हारे बीना ना जी पाएंगे हम पर Dost कहते हैं कि हमारे होते तुमको कुछ ना होने देंगे हम। 🥰🌺💖

🥰🌺 Dost aur pyaar me bada antar hota hai, pyaar kahta hai ki tumhare bina na ji payenge ham par Dost kahte hai ki hamare hote tumko kuchh na hone denge ham  🥰🌺💖

62. 🤟🥰🌺 जब से हम मिले है आप जेसे सच्चे Dost से, हमारा तो प्यार पे ज्यादा यकीन ही नहीं रहा है। 💖🌺🥰

🤟🥰🌺 Jab se ham mile hai aap jaise sachche Dost se, hamara to pyaar pe jyada yakin hi nahin Raha hai. 💖🌺🥰

63.💖🥰🌺प्यार और Dosti दोनो दिल में ही रहते हैं फिर भी जब लंबे समय बाद मुलाकात हो तब प्यार नजर चुराएगा और🥰🌺🤟 Dost सीधा गले लगाएगा।

💖🥰🌺 Pyaar aur Dosti dono dil me hi rahte hai fir bhi jab lambe samay baad mulakat ho tab pyaar najar churayega aur 🥰🌺🤟 Dost sidha gale lagayega.

Freindship Quotes in Hindi

64. 🌺🥰💖 यूं ना ज्यादा बाते किया करिए हमसे, क्योंकि Dosti को 🤟🥰🌺Ashiqi मे बदलने में ज्यादा waqt नहीं लगता।

🌺🥰💖 Yu na jyada baate kiya kariye hamse, kyonki Dosti Ko 🤟🥰🌺 Ashiqui me badalne me jyada waqt nahi lagta.

65. 🤟🥰🌺खा लेते है एकदूसरे का झूठा खाना ,Dosto के बीच नात जात के भेदभाव नहीं होते। 😍🌺💖

🤟🥰🌺 Kha lete hai ekdusre ka jhootha khana, Dosto ke bich naat jaat ke bhedbhav nahin hote. 😍🌺💖

Sad Status in Hindi for broken Freindship

Sad Status in Hindi for broken Freindship
Sad Status in Hindi for broken Freindship

66. 🥰🤟💖जो हवा को महका दे वह इत्र होता है और जो जिंदगी को महका दे उसे मित्र कहते हैं। 🤟😍🌺

🥰🤟💖 Jo hava ko mahka de vah itra hota hai aur jo Jindagi ko mahka de use Mitra kahte hai. 🤟😍🌺

67.  😍💖🤟एक वर्ष में 100 मित्र ज़रूर बनाएं जा सकते हैं पर, 100 साल तक मित्रता निभाए ऐसा एक Dost मिलना बहुत मुश्किल है। 🥰🌺💖

😍💖🤟 Ek varsh me 100 Mitra jarur banaye ja sakte hai par, 100 saal tak mitrata nibhaye esa ek Dost milna bahut mushkil hai. 🥰🌺💖

68. 🥰💖😍Dosti के दावे करना नहीं है फितरत हमारी, बस काम पड़े तब एक पुकार कर लेना। 🌺💖🏵️

🥰💖😍 Dosti ke Dave karna nahi hai fitrat hamari, bas kam pade tab ek pukar kar lena 🌺💖🏵️

Freindship Quotes in Hindi

69. 🥰🌺💖दुश्मनों को अंदर ही अंदर जलाना और dosto के लिए jaan तक की बाजी लगाना बस हमारी फितरत बन गई है। 🥰😍🌺

🥰🌺💖 Dushmano ko andar hi andar jalana aur Doston ke liye jaan tak ki baazi lagana bas hamari fitrat ban gai hai. 🥰😍🌺

70. 🥰💖अगर Dosti को अमीरी माना जाएं तो हम तो billionaire ही बन गए हैं। 🏵️😜💖

🥰💖 Agar Dosti Ko amiri mana jaye to ham to billionaire hi ban gaye hai. 🏵️🤪💖

Dhoka Freindship Quotes in Hindi

Dhoka Freindship Quotes in Hindi
Dhoka Freindship Quotes in Hindi

71. 🥰🏵️💖तुम यू उदास होकर क्यों घूमते हो तरकीब बतादो तुम्हे मनाने की, हम अपनी जान भी गिरवी रख देंगे 🏵️🌺Dost मेरे तुम सिर्फ कीमत तो बता दो एकबार मुस्कुराने की। 😍🌺🤟

🥰🏵️💖 Tum yu udas hokar kyon ghumte ho tarkib bata do tumhe manane ki, ham apni jaan bhi girve rakh denge 🏵️🌺 Dost mere tum sirf kimat to bata do ekbar muskurane ki. 😍🌺🤟

72. 😍💖🌺Dosti के लिए जान दे देना आसान है पर जान देने का मन करे ऐसी Dosti मिलना बहुत ही मुश्किल है। 🥰💖🌷

😍💖🌺 Dosti ke liye jaan de dena asan hai par jaan dene ka man kare esi Dosti milna bahut hi mushkil hai. 🥰💖🌷

73. 🥰💖🌺सच्ची Dosti कभी रंग रूप, नात जात ये सब कुछ नही देखती है। 🌺🏵️😍

🥰💖🌺 sachchi Dosti kabhi rang roop, naat jaat ye sab kuchh nahi dekhti hai. 🌺🏵️😍

Freindship Quotes in Hindi

74. 🌺💖🤟चलो ऐसी Style से की जमाना देखता ही रह जाएं और Dosti करो ऐसी की जमाना जलता ही रह जाएं। 💖🌺🥰

🌺💖🤟 Chalo esi style se ki jamana dekhta hi rah jaye aur Dosti karo esi ki jamana jalta hi rah jaye. 💖😀🥰

75. 🌺🥰💖कौन कहता है कि Dosti बर्बाद कर देती है, यदि मिले Dost सच्चा तो Dosti आबाद कर देती है। 🏵️🥰🤟

🌺🥰💖 Kaun kahta hai ki Dosti barbad kar deti hai, yadi mile Dost sachchha to Dosti abad kar deti hai. 🏵️🥰🤟

Sacha Dost Quotes in Hindi

Sacha Dost Quotes in Hindi
Sacha Dost Quotes in Hindi

76. 🤟💖🥰फर्क तो सिर्फ जमाने की सोच मे है, वरना Dosti भी क्या प्यार से कम है।🏵️💖🥰

🤟💖🥰 Fark to sirf jamane ki soch me hai, Varna Dosti bhi kya pyaar se kam hai. 🏵️💖🥰

77. 😍🌺🤟वो ग्लास ही क्या है जो drink की भार से टूट जाए, और वो Dosti भी क्या जो एक ladki के लिए टूट जाएं। 🤟🏵️💖

😍🌺🤟 Vo glass hi kya hai jo drink ki bhar se tut jaye, aur vo Dosti bhi kya jo ek ladki ke liye tut jayen. 🤟🏵️💖

तो Dosto आप सभी को हमारा ये आर्टिकल Freindship Quotes In Hindi अगर अच्छा लगे तो इसे अपने यारों Dosto के साथ share कर के आप भी अपनी यारी निभा सकते हैं।

धन्यवाद
Thank You

SevenDayMotivations

Hello, friends, I am Bharat Wagh Site Admin of the SevenDemotivations.com. I am a mechanical engineer by profession but blogging is my passion. The main purpose of starting this site is to strongly motivate all the people. My heartfelt wishes are all people who have progressed a lot in life and become very successful. Thank You for Your Time