Home » Cute Girls Attitude Status in Hindi 2021। गर्ल्स स्टेटस हिन्दी

Cute Girls Attitude Status in Hindi 2021। गर्ल्स स्टेटस हिन्दी

Cute Girls Attitude Status in Hindi 2021। गर्ल्स स्टेटस हिन्दी

   Cute Girls Attitude Status in Hindi के ईस आर्टिकल मे Girls के लिए सभी types के Latest status Hindi में available हैं। like, Instagram caption for girls in hindi, Royal status in Hindi for girl, cute Status for girls in Hindi , गर्ल्स स्टेटस हिन्दी 2021 तो ईस Post को End तक ज़रूर पढ़े। 

Girls Attitude Status in Hindi 2021
Girls Attitude Status in Hindi 2021

Girls Attitude Status in Hindi 2021

1. 🤟मेरे साथ relationship 👩‍❤️‍👨करनी है तो मुझे सहन करना सीखो,👉 नही तो apni औकात में Rahna सीखो💖।

🤟 Mere sath relationship 👩‍❤️‍👨karni hai to mujhe sahan karna sikho, 👉 nahi to apni aukat me rahna sikh💖o.

2.🤟 सभी के Dilo में धड़कना अच्छा नहीं,  कुछ लोगों की आंखो में खटकने 👀का मजा ही अलग होता है।

🤟 Sabhi ke dilo me dhadkana achchha nahi, kuchh logon ki ankhon me khatkane 👀 ka maja hi alag hota hai.

3. 🤟में आफत नही की टल जाती हुं, 👀मैं तो आदत की तरह हूं कोई एकबार देख भी लें तो लग जाती हुं।

🤟 Mai aafat nahi ki tal jati hu, 👀 mai to adat ki tarah hu koi ekbaar dekh bhi le to lag jati hun.

Girls Attitude Status in Hindi

4. 🤟तुम्हारा attitude शायद मेरे दिल को दुखाएगा, 💖पर मेरा attitude तुम्हे अंदर ही अंदर जलाएगा।

🤟 Tumhara attitude shayad mere dil ko dukhayega, 💖 par mera attitude tumhe andar hi andar jalayega.

5. 🤟O Pagal सुन जीतना है तो किसी का Dil जीत के दिखाओ, 💁वरना जंग तो हम भीं जीत सकते है।

🤟 O pagal sun jitna hai to kisi ka Dil jit ke dikho,v💁 varna jang to ham bhi jit sakte hai.

Instagram caption for girls in Hindi 

Instagram caption for girls in Hindi
Instagram caption for girls in Hindi

6. 💁Ladki कोई खिलौना नही है ए दोस्त, बस उसे तो सिर्फ प्यार से ही❣️ गुड़िया बोला जाता हैं।

💁 Ladki koi khilauna nahi hai e Dost, bas use to sirf pyaar se hi ❣️ gudiya bola jata hai.

7. Oy Hero🤵 मुझसे पंगा मत लेना, मे cute जरूर हूं  🙅mute नहीं।

Oy Hero 🤵 mujse panga mat lena, me cute jarur hu 🙅 mute nahi.

8. 💄Makeup की जरुरत उन्हे होती हैं जिसको खुद पर विश्वास नहीं,💃 हमारा तो आत्मविश्वास ही हमे सुंदर बनाता है।

💄 Makeup ki jarurat unhe hoti hai jisko khud par vishwas nahi, 💃hamara to atmvishwas hi hame sundar banata hai.

Girls Attitude Status in Hindi

9. 🕖वक्त आने दो उनको अपनी औकात भी याद दिलाएंगे, 💁किया हुआ वादा बडी शान से निभायेंगे।

🕖 Waqt ane do unko apni aukat bhi yad dilayenge, 💁 kiya hua vada badi shaan se nibhayenge.

10.👐 हथेली देखकर नसीब को क्यों कोसू में, 💪मे तो हु समंदर ,टकराने के 💁लिए पत्थर को ढूंढू में।

👐 Hatheli dekhkar nasib ko kyon kosu me, 💪 me to hu samndar , takrane ke 💁 ke liye patthar ko dhundhu me.

Royal स्टेटस इन हिंदी for girl 

Royal स्टेटस इन हिंदी for girl
Royal स्टेटस इन हिंदी for girl

11. 👩‍❤️‍👨तुम नहीं होगे साथ मेरे तो कोई गम नहीं, तुम्हारे बगर रोते रहें 💁ऐसे हम नहीं।

👩‍❤️‍👨 Tum nahi honge sath mere to koi gam nahi, tumhare bagar rote rahe 💁 Ese ham nahin.

12. 👩‍❤️‍👨ओ घोंसू तू मेरा ब्वॉयफ्रेंड है की प्याज, 😂रोज रुलाता ही है।

👩‍❤️‍👨 O ghonsu tu mera boyfriend hai ki pyaaj, 😂 roj rulata hi hai.

13. 🙋मैं तो बहुत high attitude वाली लङकी हुं, 🤟दिल और दिमाग दोनों खराब करती हूं।

🙋 Mai to bahut high attitude vali ladki hu, 🤟 dil aur dimag dono kharab karti hu.

Girls Attitude Status in Hindi

14. 👩‍❤️‍👨Love marriage में तो प्यार का मेला है, arrange marriage मे तो लगता अंधेरा है।

👩‍❤️‍👨 Love marriage me to pyaar ka mela hai, arrange marriage me to lagta andhera hai.

15. 🤟मैने अपना look बनाया फुलझड़ी💃 जैसा तो मोहल्ला सारा माचिस बन गया🔥।

🤟 Maine apna look banaya phoolzadi 💃 jaisa to mohalla sara machis ban gaya.

Caption for girls in Hindi 

Caption for girls in Hindi
Caption for girls in Hindi

16.💁 मेरे अंदर है बडी badtameez सी कशिश, मैं चाहती हूं कोई बड़ा सरफिरा 👩‍❤️‍👨आशिक।

💁 Mere andar hai badi badtameez si kashis, mai chahti hu koi bada sarfira 👩‍❤️‍👨 aashiq. 

यह भी पढ़ें_  100 Cute Love Status in Hindi 2021। लव स्टेटस इन हिंदी

77 Friendship Quotes in Hindi। फ्रैंडशिप स्टेटस 

Best 43 Boys Attitude Status in Hindi 2021 | एटीट्यूड स्टेटस

Best 151 Good Morning Quotes In Hindi 2021। सुप्रभात सुविचार

17. 🤟Free मैं तो मैंने कभी गाली भी नहीं दी है, तो 😃 smile की तो बात ही नहीं बनती।

🤟 Free mai to maine kabhi gali bhi nahi di hai, to 😀 smile ki to baat hi nahi banti.

18. 🤟मैं तो लगती हूं चिंगारी की तरह Hot🔥, मुझे देखकर कई boys के दिलों💖 में लगती है चोट।

🤟Mai to lagti hu chingari ki tarah hot 🔥, mujhe dekhkar kai boys ke dilo 💖 me lagti hai chot.

Girls Attitude Status in Hindi

19. 🙅मैं हरपल रहती हूं mute, लगती हूं बहुत ही ज्यादा cute💃, फिर भी सब बोलते हैं तुम्हरा तो है full attitude.

🙅 Mai harpal rahti hu mute, lagti hu bahut hi jyada cute💃, fir bhi sab bolte hai tumhara to hai full attitude.

20. 🤟ना सजा देनी है ना देनी है माफी,🔥 तुझे जलाने के लिए तो मेरी selfie 🤳 ही है काफी।

🤟 Na saja deni hai na deni hai mafi, 🔥 tujhe jalane ke liye to meri selfie 🤳 hi hai kafi.

गर्ल्स स्टेटस हिन्दी 2021 

गर्ल्स स्टेटस हिन्दी 2021
गर्ल्स स्टेटस हिन्दी 2021

21. 💁मैं खुद सुधर जाऊं तो नहीं है कोई गम, 💃मुझे सुधार दे कोई इतना नही💖 किसी मैं है दम।

💁 Mai khud sudhar jau to nahi hai koi gam, 💃 mujhe sudhar de koi itna nahi 💖 kisi mai hai dam.

22. 🤟बातें ऐसी किजिए की सुनने वाला अपना💖 dil दे, smile 😃 ऐसी किजिए की जलने वाले का कलेजा चीर दे।

🤟 Baatein esi kijiye ki sunne vala apna 💖 dil de, smile 😀 esi kijiye ki jalne vale ka kaleja chir de.

23.💁 मैं बोलती नहीं हुं ये मेरी कमजोरी नहीं baddapann हैं, 🙋वरना मैं दो बाते सुन सकती हूं तो सुना भी सकती हूं।

💁 Mai bolti nahi hu ye meri kamjori nahi baddapann hai, 🙋 varna me do Baatein sun sakti hu to suna bhi sakti hun.

Girls Attitude Status in Hindi

24.💁 मैं अकेले रह लूंगी पर कुत्तों के 🐶साथ कभी नहीं।

💁 Mai akele rah lungi par kutton 🐶 ke sath kabhi nahi.

25. 💁अगर समाज की सोच बदल जाती तो दुनियां यूंही अच्छी हो जाती, 💃लङकी के कपड़े छोटे हो यां बडे़ 👀अच्छी नजर से देखो तो वह अपने आप अच्छी हो जाती💖।

💁 Agar samaj ki soch badal jati to duniya yuhi achchhi ho jati, 💃 ladki ke kapde chhote ho ya bade 👀 achchhi najar se dekho to vah apne aap achchhi ho jati 💖.

Attitude Status For Girls in Hindi 
Attitude Status For Girls in Hindi
Attitude Status For Girls in Hindi

26. 🤟तुम क्या समझ पाओगे 💖 शख्सियत मेरी, 👉में तो उसके दिल की👸 Rani हु और वोही जानता है 💖 कदर मेरी।

🤟 Tum kya samaj paoge 💖 shakhsiyat meri, 👉 mai to uske dil ki 👸 Rani hu aur vohi janta hai 💖 kadar meri.

27.💁 तुम भले हो बड़े सौदागर पर मुझे पाने की तुम्हारी👉 औकात नहीं है।

💁 Tum bhale ho bade saudagar par mujhe pane ki tumhari 👉 aukat nahi hai.

इसे भी पढ़ें_  Best 124 Life Quotes In Hindi। Life Status

Best 127 small thoughts in hindi and english

Best 50+ Warren Buffett Quotes In Hindi and English

28. 💃हमारी तो style ही इतनी hot🔥 है की अच्छे अच्छो की देखते ही 🔥आग लगना शुरु हो जाती है।

💃 Hamari to style hi itni hot 🔥 hai ki achchhe achchho ki dekhte hi 🔥 aag lagna shuru ho jaati hai.

Girls Attitude Status in Hindi

29. 💃खूबसूरत लड़कियों के attitude नहीं standards🤟 होते हैं।

💃 Khoobsurat ladkiyon ke attitude nahi standards 🤟 hote hai.

30. 👉बिगड़ गई तो मैं आफत बन जाऊंगी,🔥 संभाल ना सके कोई ऐसी आग बन जाऊंगी।

👉 Bigad gai to me afat ban jaungi, 🔥 sambhal na sake koi esi ban jaungi.

क्यूट स्टेटस फॉर गर्ल इन हिंदी 
क्यूट स्टेटस फॉर गर्ल इन हिंदी
क्यूट स्टेटस फॉर गर्ल इन हिंदी

31. 🤟मानती हूं की मेरे मे 👸Queen जैसी💖 कोई बात नहीं है, 💖पर Queen👸 में भी तो मेरे जेसे बनने की 👉औकात भी तो नहीं है।

🤟Manti hi ki mere me 👸 Queen jaisi 💖 koi baat nahi hai, 💖 par Queen 👸 me bhi to mere jese banne ki 👉 aukat bhi to nahi hai.

32.👸 मैं शहजादी हूं ऐसी की कोई भीं🤴 शहजादा मुझे👉 afford नहीं कर सकता।

👸 Mai shahzadi hu esi ki koi bhi 🤴 shahzada mujhe 👉 afford nahi kar sakta.

33. मुझे 💁रब ने बनाया ही होगा किसलिए,🤪 तुम्हे अच्छी तरह से😜😂 सताऊंगी ठीक इसीलिए।

Mujhe 💁 rab ne banaya hi hoga kisliye, 🤪 tumhe achchhi tarah se 😜😂 sataungi thik isiliye.

Girls Attitude Status in Hindi

34.  💁O Pagle इस हद तक चाहती हूं मैं तुम्हें की, 💖अपनी परछाई तक मे भी देखती हूं तुम्हें।

💁 O pagle is had tak chahti hu mai tumhe ki, 💖 apni parchhai tak me bhi dekhti hu tumhe.

35. 💁मैं शरीफ हू भोली nahi, की तुम🕖 timepass करोगे और मे pyaar💖 समझ लूंगी।

💁 Mai sharif hu bholi nahi, ki tum 🕖 timepass karoge aur me pyaar 💖 samaj lungi.

Attitude Status For Girl in Hindi for Instagram 
Attitude Status For Girl in Hindi for Instagram
Attitude Status For Girl in Hindi for Instagram

36. 👉तुम्हारा attitude तो सिर्फ चिल्लर है, 💖 तुम्हारे 🤟 attitude से ज्यादा तो मेरी 😀smile, killer है।

👉 Tumhara attitude to sirf chillar hai,💖 tumhare 🤟 attitude se jyada to teri 😀 smile killer hai. 

Girls Attitude Status in Hindi

37. 🤟Style तो सिर्फ दिखावा है,👀 मेरी नशीली आंखों का तो पूरा जमाना💖 diwana है।

🤟 Style to sirf dikhava hai, 👀 meri nashili ankhon ka to pura jamana 💖 diwana hai.

तो Freinds हम आशा करते हैं कि आपको हमारा ये Girls Attitude Status in Hindi का पोस्ट बहुत पसंद आया होगा। तो इसे अपने दूसरे Freinds के साथ भी Share जरूर करें।

धन्यवाद

SevenDayMotivations

Hello, friends, I am Bharat Wagh Site Admin of the SevenDemotivations.com. I am a mechanical engineer by profession but blogging is my passion. The main purpose of starting this site is to strongly motivate all the people. My heartfelt wishes are all people who have progressed a lot in life and become very successful. Thank You for Your Time