Home » Best 151 Good Morning Quotes In Hindi 2021। सुप्रभात सुविचार

Best 151 Good Morning Quotes In Hindi 2021। सुप्रभात सुविचार

Best 151 Good Morning Quotes In Hindi 2021। सुप्रभात सुविचार

Good Morning Quotes In Hindi। सुप्रभात सुवीचार 

  Good Morning Quotes in Hindi के इस पोस्ट में सभी प्रकार के Good Morning suvichar, Good Morning wishes और Good Morning message एंड Romantic Good Morning Shayari और  Whatsapp Good Morning message हिंदी में दिए गए हैं तो इस पोस्ट को पुरा Last तक ज़रूर पढ़िए

Good Morning Quotes In Hindi

Good Morning Quotes In Hindi

Good Morning Quotes In Hindi

👉 जिस पल आप खुलकर अपनी जिंदगी का मजा लेते हैं वही समय आपका है, बाकी सब तो घड़ी की टिक टिक ही है। ~ Good Morning

Jis pal aap khulkar apni jindagi ka maja lete hai vahi samay apka hai, baaki sab to ghadi ki tik tik hi hai. ~ Good Morning

👉 कोई भी अच्छे काम की शुरुआत करनी है तो हर दिन अच्छा ही होता है। ~ Good Morning

Koi bhi achhe kam ki shuruaat karni hai to har din achchha hi hota hai. ~ Good Morning

👉 जीवन में बहुत बड़े Level तक पहुंचने के बाद छोटे Level के लोगों को भुल मत जाना, क्योंकि तलवार से कभी कपड़ा नहीं सिल सकते। ~ Good Morning

Jivan me bahut bade level tak pahunchane ke baad chhote level ke logon ko bhul mat jana, kyonki talvar se kabhi kapde nahin sil sakte. ~ Good Morning

Good morning Quotes in Hindi

👉 अगर आप कोई नया काम शुरू करने का साहस कर सकतें है तो आप सफलता भी प्राप्त कर सकतें है। ~ Good Morning

Agar aap koi naya Kam karne ka sahas kar sakte hai to aap safalta bhi prapt kar sakte hai. ~ Good Morning

👉 अगर आपको जीवन में कुछ कर दिखाना हैं, तो लोगो की ज़हरीली बातों पर ध्यान मत दो। ~ Good Morning

Agar apko jivan me kuchh kar dikhana hai to logon ki jahrili baaton par dhyan mat do. ~ Good Morning

Whatsapp Good Morning Suvichar In Hindi

👉 मुफ्त नहीं मिलता इस दुनियां में कुछ भी यहां सबकी कीमत चुकानी पड़ती है, एक सांस छोड़ने पर ही दुसरी ली जा सकती है। ~ Good Morning

Muft nahi milta is duniya me kuchh bhi yahan sabki kimat chukani padti hai, ek sans  chhodne ke baad hi dusri li ja Sakti hai. ~ Good Morning

👉 दुखी लोगों के दुख से आप भी दुःखी हो रहे हैं तो समझ लीजिए आपके अंदर भी ईश्वर का प्रकाश मौजूद है। ~ Good Morning

Dukhi logon ke dukh se aap bhi dukhi ho rahe ho to, samaj lijiye aapke andar bhi ishvar ka prakash maujood hai. ~ Good Morning

👉 जिन्दगी में कुछ लोग किस्मत से मिल जाते हैं, कीमत चुकाने से नही। ~ Good Morning

Jindagi me kuchh log kismat se mil jate hai, kimat chukane se nahin. ~ Good Morning

Good Morning Quotes in Hindi

👉 खूबसूरती हर एक देखने वाले व्यक्ति की नजर पर निर्भर करती है। ~ Good Morning

Khoobsurti har ek dekhne vale vyakti ki najar me hoti hai. ~ Good Morning

👉 जो व्यक्ति सच्चाई का स्वीकार करते हैं वे निर्भय होकर जीवन व्यतीत करते हैं। ~ Good Morning

Jo log sachchai ka svikar karte hai ve nirbhay hokar jivan vyatit karte hai. ~ Good Morning

Loving Good Morning Quotes In Hindi

Loving Good Morning Quotes In Hindi

Loving Good Morning Quotes In Hindi

👉 हर एक शब्द में प्यार रहे, हर एक शब्द में रहे सम्मान, शब्द हमेशा ऐसे बोलिए की हमेशा मिलता रहे आपको प्यार। ~ Good Morning

Har ek Shabd me pyaar rahe, har ek Shabd me rahe Samman, Shabd Hamesha ese boliye ki hamesha milta rahe aapko pyaar. ~ Good Morning

👉  अगर शिक्षा प्राप्त करने के बावजूद भी आपमे मानवता नहीं आती तो आपकी सारी शिक्षा व्यर्थ है। ~ Good Morning 

Agar Shiksha prapt karne ke bavajud bhi apame maanavta nahi ati to apki sari Shiksha vyarth hai. ~ Good Morning

यह भी पढ़ें_ Best 124 Life Quotes In Hindi। Life Status

Best 57 Trust Quotes In Hindi and English

Best 77 swami vivekananda motivational quotes in hindi and english

Top 37 time quotes in hindi and english। Time status in hindi

👉 दिल से दी हुई दुआ का कोई कलर नहीं होता, पर जब ये दुआ लगती है तब सारा जीवन कलरफुल बन जाता हैं। ~ Good Morning

Dil se di hui dua ka koi colour nahi hota, par jab ye dua lagti hai tab sara jivan colourful ban jata hai. ~ Good Morning

👉 आपकी मुस्कुराहट का नहीं है कोई भी मोल, क्योंकि आपसे हमारा रिश्ता है अनमोल। ~ Good Morning

Aapki muskuraht ka nahin hai koi bhi mol, kyonki aapse hamara rishta hai anmol. ~ Good Morning

👉 समय से मिलती है खुशी, समय से मिलता है गम, समय ही देता है पीड़ा, और समय ही बनता है हमारा मरहम।  ~ Good Morning

Samay se milti hai Khushi , samay se milta hai gam, samay hi deta hai pida, aur samay hi banta hai marham. ~ Good Morning

Success Good Morning Quotes In Hindi

Success Good Morning Quotes In Hindi

Success Good Morning Quotes In Hindi

👉 सुख चाहने वाले व्यक्ति को मांगना नहीं जागना पड़ता है। ~ Good Morning

Sukh chahne wale vyakti ko mangana nahi jagna padta hai. ~ Good Morning

👉 जीवन में हमे वह नहीं मिलता जो हमे चाहिए पर वह मिलता है जिसके हम काबिल होते हैं। ~ Good Morning

Jivan me hame vo nahi milta jo hame chahiye par vah milta hai jiske ham kabil hote hai. ~ Good Morning

👉 हम कहते है कि उन्हे हमारी भावनाओं की कदर नहीं है, पर ये कभी नहीं सोचते की हमने कितने लोगों की भावनाओं की कदर की है। ~ Good Morning

Ham kahte hai unhe Hamari bhavnao ki kadar nahi hai par ye kabhi nahi sochte ki hamne kitne logon ki bhavnao ki kadar ki hai. ~ good morning

👉 दिल से दी हुई दुआ यां बददुआ हमेशा असर करती हैं यां तो आपकों राजा बना देती है यां फिर भिखारी। ~ Good Morning

Dil se di hui dua ya baddua hamesha asar karti hai yan to apko raja bana deti hai ya bhikhari. ~ Good Morning

👉 बीता समय चाहे जैसा भी हों आने वाला समय जरूर खूबसूरत हो सकता है। ~ Good Morning

Bita samay chahe jaisa bhi ho ane wala samay jarur khoobsurat ho Sakta hai. ~ Good Morning

Heart Touching Good Morning Quotes In Hindi 

Heart Touching Good Morning Quotes In Hindi

Heart Touching Good Morning Quotes In Hindi

👉 कभी भी बदला लेने की नौबत आए तो अपनी सफ़लता से लीजिए, हथियार से नहीं क्योंकि खत्म बीमारी को किया जाता है बीमार को नहीं। ~ Good Morning

Kabhi bhi badla lene ki naubat aye to apni safalta se lijiye hathiyar se nahin kyonki khatm bimari ko kiya jata hai bimar ko nahi

👉  अगर आप दूसरों की खुशी देखकर खुश होते हैं तो ईश्वर आपको कभी दुःखी नहीं करेगा। ~ Good Morning

Agar aap dusron ki Khushi dekhkar khush hote hai to ishwar apko kabhi dukhi nahi karega. ~ good morning

👉 कल कल कहने वालों के दिन जाते है ढल, जो कहता है परसों उनके बीत जाते हैं बरसों, जो याद रखता है आज, वही करता है राज। ~ Good Morning

Kal kal kahne walon ke din jate hai dhal jo kahte hai parso unke bit jate hai barso jo yad rakhta hai aj vahi karta hai raaj. ~ Good morning

👉 हम शब्द को भले स्पर्श नहीं कर सकते पर शब्द हर एक व्यक्ति को स्पर्श जरूर करते हैं। ~ Good Morning

Ham shabd ko bhale sparsh nahin kar sakte hai par Shabd har ek vyakti ko sparsh jarur karte hai. ~ Good Morning

👉 जो कल करना चाहता है राज, उसको तैयारी करनी पड़ती है आज। ~ Good Morning

Jo kal karna chahta hai raj usko taiyari karni padti hai aaj. ~ Good Morning

Good Morning Quotes In Hindi

Good Morning Quotes In Hindi Text

Good Morning Quotes In Hindi Text

👉 यदि कुछ भी आपको challenge कर सकता है तो समझ लीजिए वह आपको change भी कर सकता है। ~ Good Morning

Yadi kuchh bhi apko chellenge kar sakta hai to samajh lijiye vah apko change bhi kar sakta hai. ~ Good Morning

👉 सफलता पहले दिमाग में प्राप्त की जाति हैं फिर असल में मिलती है। ~ Good Morning

Safalta pahle dimag me prapt ki jaati hai fir asal me milti hai. ~ Good Morning 

इसे भी पढ़ें_ Top 45+ elon musk quotes hindi and english

Best 127 small thoughts in hindi and english

Best 43 sandeep maheshwari quotes in hindi and english

👉 हर व्यक्ति की न तो सोच अच्छी होती है ना दिल, पर जिनकी सोच और दिल दोनों अच्छे हों वह अनमोल होते हैं Like You. ~ Good Morning

Har vyakti ki na to soch achchi hoti hai na dil par jinki soch aur dil dono achchhe ho vah Anmol hote hai Like you. ~ Good Morning

👉 पापा की परी तो हर लड़की होती है पर जो अपने राजा की रानी बन जाती हैं वह सबसे खुशनसीब होती है। ~ Good Morning

Papa ki pari to har ladki hoti hai par jo Apne Raja ki Rani ban jati hai vah Sabse khoosnasib hoti hai. ~ Good Morning

Good morning Quotes in Hindi

👉 समय पर कदर कर लीजिए उनकी जो आपसे बेइमतिहान प्यार करते हैं, बाकी तो लोग दुनियां में सिर्फ तकलीफ दीया करते हैं। ~ Good Morning

Samay par kadar kar lijiye unki jo apse beintaha pyaar karte hai baki to duniya me sirf taklif diya karte hai. ~ Good Morning

Smile Good Morning Quotes In Hindi

👉 यदी आप भी प्यार करते हैं लगाके दिल की जगह दिमाग, तो फिर कैसे मिलेगा आपको अपने सपनों का राजकुमार। ~ Good Morning

Yadi aap bhi pyaar karte hai lagake Dil ki jagah dimag to fir kaise milega apko apne sapno ka Rajkumar. ~ Good Morning

👉 समस्या यदि आपकी है तो फिर आपके पास ही हैं उसका समाधान, क्योंकि लोग तो करते रहते है बेमतलब के बयान। ~ Good Morning

Samasya yadi apki hai to apke pass hi hai uska samadhan kyonki log to karte rahte hai bematlab ke bayan. ~ Good Morning

👉 जीवन यदि बहुत ज्यादा hard है तो आप strong बन जाओगे और आप स्ट्रॉन्ग बन गए तो जीवन Easy बन जायेगा। ~ Good Morning

Jivan yadi bahut jyada hard hai to aap strong ban jaoge aur aap strong ban gaye to jivan Easy ban jayega. ~ Good Morning

Good Morning Status In Hindi

👉 सुख और दुःख तो मेहमान है कुछ ना कुछ सिखाकर जायेंगे, यदि ना मिला आपको इनसे जिन्दगी का अनुभव तो आप जिन्दगी का मजा कैसे ले पाएंगे। ~ Good Morning

Sukh aur dukh to mehman hai kuchh na kuchh sikhakar jayenge Yadi na mila apko inse jindagi ka anubhav to aap jindagi ka maja kaise le payenge. ~ Good Morning

👉 हर चीज़ खूबसूरत है इस दुनियां में यदि आपका नजरिया सही है तो। ~ Good Morning

Har cheez khoobsurat hai is duniya me Yadi aapka najariya sahi hai to. ~ Good Morning

👉 सिर्फ समय की कमी से रिश्ते नहीं टूटते, रिश्ते टूटते हैं प्यार के अभाव से। ~ Good Morning

Sirf samay ki kami se rishte nahi tutte rishte tutte hai pyaar ke abhav se. ~ Good Morning

👉 Limit में रहिए चर्चा में जब कमी हो ज्ञान की, और Limit में रहिए खर्चे में जब कमी हो पैसे की। ~ Good Morning

Limit me rahiye charcha me jab kami ho Gyaan ki aur Limit me rahiye kharche me jab kami ho paise ki. ~ Good Morning

Good Morning Quotes In Hindi

👉 वक्त का करिश्मा तो देखिए जनाब, जिस कोयले को लोग छूने से भी कतराते है उसी कोयले को वक्त कुछ वक्त बाद हीरा बना देता है। ~ Good Morning

Waqt ka Karisma to dekhiye janab jis koyle ko log chhune se bhi katrate hai usi koyle ko waqt kuchh waqt bad hira bana deta hai. ~ Good Morning

👉 रखना है तो हन्नर ऊंचा रखकर चलिए, सिर्फ सर ऊंचा रखकर चलने से कुछ नहीं होता। ~ Good Morning

Rakhna hai to hunnar uncha rakhkar chaliye, sirf sar uncha rakhkar chalne se kuchh nahi hota. ~ Good Morning

👉 आप किसको पसंद करते हैं उससे ज्यादा ये महत्त्व रखता है कि आपको कौन कौन पसंद करता है। ~ Good Morning

Aap kisko pasand karte hai usse jyada ye mahatva rakhta hai ki apko Kaun kaun pasand karta hai. ~ Good Morning

Good Morning Quotes In Hindi Messege

👉 किताबे आपको सबक सिखा सके यां ना सीखा सके लेकिन वक्त आपको जरूर सबक सिखाता है। ~ Good Morning

Kitabein apko sabak sikha sake ya na sikha sake lekin waqt apko jarur sabak sikhata hai. ~ Good Morning

👉 आप ज़िंदगी में जो कुछ चाहते हैं उसे ज्यादा बांटते रहिए फिर वह अनेक गुना होकर आपके पास लौटेगा फिर चाहे वह नफरत हो यां प्यार। ~ Good Morning

Aap Jindagi me jo kuch chahte hai use jyada bantate rahiye fir vah anek guna hokar apke pass hi lautega fir chahe vah nafrat ho ya pyaar. ~ Good Morning

👉 मुंह पर सच कहने वाले व्यक्ति से दुश्मनी नहीं दोस्ती रखिए क्योंकि वही व्यक्ति शायद आपमें सुधार ला सकता है। ~ Good Morning

Muh par sach kahne vale vyakti se Dushmani nahi Dosti rakhiye kyonki vahi vyakti shayad apme sudhar la sakta hai. ~ Good Morning

👉 जब मुझे लगता है मे कमजोर हू तब आप सभी दोस्तों की याद आ जाती है। ~ Good Morning

Jab mujhe lagta hai me kamjor hu tab aap sabhi dosto ki yaad aa jati hai. ~ Good Morning

👉 जब आप पहले पौधे मे पानी देंगे तभी कुछ समय के बाद पौधा पेड़ बनकर फल देगा, इसलिए धैर्य को बनाए रखिए और मेहनत किया करे। ~ Good Morning

Jab aap pahle paudhe me Pani denge tabhi kuchh samay ke baad paudha ped bankar phal dega isliye dhairya ko banaye rakhiye aur mehnat kiya kare. ~ Good Morning

Good Morning Quotes In Hindi

Good Morning Quotes In Hindi Messege

Good Morning Quotes In Hindi Messege

👉 मन के अंदर उठा एक नकारात्मक विचार हजारों आशाओं पर पानी फेर देता है, इसलिए इनसे दूरी बनाएं रखिए। ~ Good Morning

Man ke andar utha ek nakaratmak vichar hajaro ashao par pani fer deta hai isliye inse duri banaye rakhiye. ~ good morning

👉 कर्म करते हैं रोज करिश्मा, जिसने जो किया उसका उसे अनेक गुना वापिस किया। ~ Good Morning

Karma karte hai roj Karisma jisne jo kiya uska use anek guna vapis kiya. ~ Good Morning

👉 गवा है इतिहास इस बात का, कटा है जब गला किसी का उसमें छुरा होता है अपनो का। ~ Good Morning

Gavah hai itihas is baat ka kata hai jab gala kisi ka usme chhura hota hai apno ka. ~ Good Morning

👉 आप चालक हैं ये अच्छी बात है, पर दूसरे सभी मूर्ख है ये तो मूर्खता भरी बात है। ~ Good Morning

Aap chalak hai ye achchi baat hai par dusre sabhi murkh hai ye to galat baat hai. ~ Good Morning

👉 दूसरे की पीड़ा पर हसने वाले लोगों याद रखना की ईश्वर ने यदि आपको वही gift दिया तो रोना भी भूल जाओगे। ~ Good Morning

Dusre ki pida par hasne vale logon yad rakhna ki ishvar ne yadi apko vahi gift diya to rona bhi bhul jaoge. ~ Good Morning

Good Morning Motivational Quotes In Hindi

👉 पहले के समय में इज्ज़त देखकर धन दीया जाता था आज के समय में धन देखकर इज़्जत दी जाती है। ~ Good Morning

Pahle ke samay me ijjat dekhkar dhan diya jata tha aaj ke samay me dhan dekhkar ijjat di jaati hai. ~ Good Morning

👉  बीमार व्यक्ति का इलाज करना संभव है, शक करने वाले का नहीं। ~ Good Morning

Bimar vyakti ka ilaaj karna sambhav hai, shak karne vale ka nahin. ~ Good Morning

👉 कभी कभार चुभने वाली बाते ज़िंदगी बदलने का काम भी करती है। ~ Good Morning

Kabhi kabhar chubhne vali baate jindagi badalane ka kam bhi karti hai. ~ Good Morning

👉 पैसा से आप जीने का तरीका जरूर बदल सकते है सोचने का नहीं। ~ Good Morning

Paise se aap jine ka tarika badal sakte hai sochne ka nahin. ~ Good Morning

👉 यदि आप तीन सफ़ल लोगों के साथ उठते बैठते हैं तो चौथे सफल व्यक्ति आप भी बन जाओगे। ~ Good Morning

Yadi aap tin safal logon ke sath uthte baithte hai to chauthe safal vyakti aap bhi ban jaoge. ~ good morning

HD Good Morning Quotes In Hindi

HD Good Morning Quotes In Hindi

HD Good Morning Quotes In Hindi

👉 अपनों का साथ हर हाल में बनाए रखें क्योंकि ये आपके सुख को बढ़ा देंगे और दुःख को घटा देंगे। ~ Good Morning

Apno ka saath har hal me banaye rakhe kyonki ye  apke sukh ko badha denge aur dukh ko ghata denge. ~ Good Morning

👉 आम तौर पर सरल व्यक्ति को मूर्ख समझा जाता है, इसलिए ज्यादा सीधे न बने रहना। ~ Good Morning

Aamtaur par saral vyakti ko murkh samja jata hai isliye jyada sidhe na bane rahna. ~ Good Morning

👉 जिंदगी में सबसे ऐसे ही बर्ताव करना जैसा आप खुद अपने साथ चाहते हैं। ~ Good Morning

Jindagi me sabse ese hi bartav karna jaisa aap khud apne sath chahte hai. ~ Good Morning

👉 जब कोई अपना खास व्यक्ति गैरों की तरह बर्ताव करता है तब दर्द आपके दिल में होता है। ~ Good Morning

Jab Koi apna khas vyakti gairo ki tarah bartav karta hai tab dard aapke dil me hota hai. ~ Good Morning

👉 अगर आप वाकय में सुधारने की ईच्छा रखते हैं तो कोई भी गलती सुधारने का प्रयास किया जा सकता हैं। ~ Good Morning

Agar aap vakay me sudharane ki ichchha rakhtey hai to koi bhi galti sudharane ka prayas kiya ja sakta hai. ~ Good Morning

Good Morning Quotes Inspirational In Hindi Text

Good Morning Quotes Inspirational In Hindi Text

Good Morning Quotes Inspirational In Hindi Text

👉 यदि आज का दिन खराब गया है तो हताश मत होइए क्या पता कल आपकी किस्मत खुलने का दिन हो। ~ Good Morning

Yadi aaj ka din kharab Gaya hai to hatash mat hoye kya pata kal apki kismat khulne ka din ho. ~ Good Morning

👉 दुआ और विश्वास मे वह जादू है जो असंभव को भी सम्भव बना देता है। ~ Good Morning

Dua aur vishwas me vah jadu hai Jo asambhav ko bhi sambhav bana deta hai. ~ Good Morning

👉 विश्वास वह पौधा है जिसे एकबार जहां पर तोड़ दिया जाता है वहां पर वह दुसरी बार नहीं खिलता। ~ Good Morning

Vishwas vah paudha hai jise ekbaar jahan par tod diya jata hai vaha par vah dusri baar nahin khilta. ~ Good Morning

👉 संबंध वह साइकिल की तरह है जिसमें दोनों पय्ये बैलेंस रहे तो ही साइकिल चलेगी वरना गिर जायेगी। ~ Good Morning

Sambandh vah cycle ki tarah hai jisme dono payye balance rahe to hi cycle chalegi Varna gir jayegi. ~ good morning

👉 आपका भविष्य आज के कर्मों से ही बनेगा, इसलिए आज पर ध्यान देना जरूरी है। ~ Good Morning

Apka bhavishya aaj ke karmo se hi Banega, isliye aaj par dhyan dena jaruri hai. ~ Good morning

Good Morning Inspirational Quotes With Images in Hindi

Good Morning Inspirational Quotes With Images in Hindi

Good Morning Inspirational Quotes With Images in Hindi

👉 जो आगे बढ़ने का साहस रखते हैं , सफलता उन्ही का वरण करती है। ~ Good Morning

Jo aage badhne ka sahas rakhte hai, safalta unhi ka varan Karti hai. ~ Good morning

👉 सभी दुःख चले जाए तो मिलेगी मन की शांति यह है आपका वहम, पहले कर लीजिए मन प्रसन्न तो फिर दुःख भी चला जाएगा जैसे हो कोई वहम। ~ Good morning

Sabhi dukh chale jaye to milegi man ko shanti yah hai apka vaham, pahle kar lijiye man ko shant to fir dukh bhi chala jayega jaise ho koi vaham. ~ Good morning

👉 वक्त के पास इतना वक्त नहीं है की वह आपको दोबारा वक्त देगा, इसलिए सबकुछ वक्त पर कर लीजिए। ~ Good Morning

Waqt ke pas itna waqt nahi hai ki vah apko dobara waqt dega, isliye sabkuchh waqt par kar lijiye. ~ Good morning

👉 अपने अहंकार को निकालकर हल्के हो जाएं, क्योंकि हलकी चीज अपने आप हवा में उड़ने लगती है। ~ Good Morning

Apne ahnkar ko nikal kar halke ho jaye kyonki halki chij apne aap hava me udne lagti hai. ~ Good Morning

👉 समस्या कभी ज्यादा ताकतवर नहीं हो सकतीं बस आप उसे बड़ा मानते है, कभी देखा है अमावस की रात ने सूर्योदय न होने दिया हो। ~ Good Morning

Samsya kabhi jyada takatvar nahi Ho sakti bas aap use bada mante hai kabhi dekha hai amavas ki raat ne suryoday na hone diya ho. ~ Good Morning

गुड मॉर्निंग मैसेज इन हिंदी

गुड मॉर्निंग मैसेज इन हिंदी

गुड मॉर्निंग मैसेज इन हिंदी

👉 यदि आप खुद मैं मस्त है तो आपके पास दुनियां का सारा सुख समस्त है। ~ Good Morning

Yadi aap khud me mast hai to apke pass duniya ka sara Sukh samast hai. ~ Good Morning

👉 एकबार स्वार्थ और लालच का पर्दा उठाकर तो देखिए, दुनियां आप जितना सोचते हैं उनसे कई गुना मस्त है। ~ Good Morning

Ekbar svarth aur lalach ka parda uthakar to dekhiye duniya aap jitna sochte hai unse kai guna mast hai. ~ Good morning

Good morning Quotes in Hindi

👉 तेरा प्यार मुझे मिले यां ना मिले ये तो मेरा मुकंदर है, पर तुझे अपना मानकर लगता है जैसे दुनिया की सारी खुशी मेरे ही अंदर है। ~ Good Morning

Tera pyar mujhe mile ya na mile ye to mera mukandar hai par tujhe apna mankar lagta hai jaise duniya ki sari khushi mere hi andar hai. ~ Good Morning

👉 यदि आप रखते हैं खुद पर विश्वास, तो आपको मिलेगी हर उलझन में कोई नई आश। ~ Good Morning

Yadi aap rakhte hai khud par vishwas to apko milegi har ulzan me nai ash. ~ good morning

👉 धैर्य का पौधा लगता जरूर कड़वा है, पर उसमें फल हमेशा मीठे ही लगते हैं। ~ Good Morning

Dhairya ka paudha lagta jarur kadva hai par usme phal hamesha mithe hi lagte hai. ~ Good morning

Good Morning Quotes In Hindi

👉 यहां पर ज़िंदगी में हर कोई है परेशान, किसी को मिली है अपनो से चोट तो किसी की वजह यहां पर है दिल ए नादान। ~ Good Morning

Yahan par jindagi me har koi hai pareshan kisi ko mili hai apno se chot to kisi ki vajah he dil e nadan. ~ Good morning

👉 जहां पर कोशिशों का पल्ला भरी होता है, वहां पर किस्मत भी झुक जाती है। ~ Good Morning

 Jahan par koshishon ka palla bhari hota hai vaha par kismat bhi jhook jati hai. ~ Good morning 

Good morning Quotes in Hindi

👉 लोग परखते अधिक है, समझते कम है। ~ Good Morning

Log parakhte adhik hai samajte kam hai. ~ Good morning

👉 आप अपनी सोच से ही अपना भविष्य बनाते हैं, तो एकबार ये सोचिए की आपको सोचना क्या है। ~ Good Morning

Aap apni soch se hi apna bhavishya banate hai to ekbaar ye sochiye ki apko sochna kya hai. ~ Good Morning

👉 ढूंढना तो सत्य को पड़ता है , झूठ तो अपने आप फैलता है। ~ Good Morning

Dhundhna to satya ko padta hai jhooth to apne aap failta hai. ~ Good morning

Good Morning Wishes In Hindi

Good Morning Wishes In Hindi

Good Morning Wishes In Hindi

👉 सबसे उत्तम गिफ्ट होता है ” माफी देना ” ये गिफ्ट हर कोई नहीं दे सकता। ~ Good Morning

Sabse uttam gift hota hai ” mafi dena ” ye gift har koi nhi de sakta. ~ Good morning

👉 वेद पढ़ने से मोक्ष मिले न मिले पर किसी की वेदना पढ़ने से तो जरूर मिलता है। ~ Good Morning

Ved padhne se moksh mile na mile par kisi ki vedna padhne se to jarur milta hai. ~ Good morning

👉 परखना तो दवाओं को पड़ता है साहब, किसी के दिल से निकली दुआ तो हर दुःख में असर करती ही है। ~ Good Morning

Parakhna to Davao ko padta hai Sahab kisi ke dil se nikli dua to har dukh me asar karti hai. ~ Good morning

Good morning Quotes in Hindi

👉 जिस व्यक्ति को सफलता चाहिए उसे हर एक पल का सही इस्तेमाल करना चाहिए। ~ Good Morning

Jis vyakti ko safalta chahiye use har ek pal ka sahi istemal karna chahiye. ~ Good morning

👉 हर पल मुस्कुराते रहिए और खुश रहिए, और सदा आपकी जोली खुशियों से भरी रहे। ~ Good Morning

Har pal muskurate rahiye aur khush rahiye aur sada apki joli khushiyon se Bhari  rahe. ~ Good morning

👉 हर पल चलने का हौंसला बनाए रखिए, रास्ते में कांटे आए यां कंकर अपने कदम बढ़ाते रहिए। ~ Good Morning

Har pal chalne ka haunsla banaye rakhiye raste me kante aye ya kankar apne kadam badhate rahiye. ~ good morning

Good Morning Quotes In Hindi

👉 कभी फीके ना पड जाए आपके प्यार के रंग, हर दम बना रहें आपका अपने जीवन साथी के संग उमंग। ~ Good Morning

Kabhi fike na pad jaye apke pyaar ke rang har dam bana rahe aapka apne jivan sathi ke sang Umang. ~ Good morning

👉 जो व्यक्ति हमे समझ सके और हमारा सम्मान करे वही साथी है, वरना खूबसूरती तो दुश्मनों की चेहरे में भी होती है। ~ Good Morning

Jo vyakti hame samaj sake aur hamara Samman kare vahi sathi hai varna khoobsurti to dushmano ke chehre par bhi hoti hai. ~ Good morning

👉 सफल वही हो सकता है जो असफलता से डरे नहीं, क्योंकि सफलता कभी आसान नहीं होती। ~ Good Morning

Safal vahi ho sakta hai jo asafalta se dare nahi kyonki safalta kabhi asan nahi hoti. ~ Good morning

👉 जिंदगी में कुछ कर दिखाना है तो मुश्किलों की तू परवाह मत कर, क्योंकि सफलता के लिए सिर्फ तरीके के नहीं इरादे भी मजबूत होने चाहिए। ~ Good Morning

Jindagi me kuchh kar dikhana hai to mushkilo ki tu parvah mat kar kyonki safalta ke liye sirf tarike nahin irade bhi majboot hone chahiye. ~ Good morning

सुप्रभात सुविचार हिंदी फोटो

सुप्रभात सुविचार हिंदी फोटो

सुप्रभात सुविचार हिंदी फोटो

👉 आ जाएं यदि कोई मुसीबत ज़िंदगी में तो सब्र कर क्योंकि दुसरा कदम तभी आगे जाता है जब पहला क़दम पीछे खड़ा रहता है। ~ Good Morning

Aa jaye yadi koi musibat jindagi me to sabra kar kyonki dusra kadam tabhi aage jata hai jab pahla kadam pichhe khada rahta hai. ~ Good morning

👉 ताजे फूलों की महक हो घर में आपके चिड़ियों की चहक हो जब खोले आप अपनी आंखे तो उसमे हमारे प्यार की झलक हो। ~ Good Morning

Taje phoolon ki mahak ho ghar me apke chidiyon ki chahak ho jab khole aap apni aankhein to usme hamare pyar ki jalak ho. ~ Good morning

👉 ढूंढना ही है तो प्यार करने वाले लोगों को ढूंढे, इस्तेमाल करने वाले लोग तो अपने आप आपको ढूंढ लेते हैं। ~ Good Morning

Dhundhna hi hai to pyar karne vale logon ko dhundhe istemal karne vale log to apne aap apko dhundh lete hai. ~ Good Morning

Good morning Quotes in Hindi

👉 अगर आपमें सफलता पाने का जुनून है तो दो कौड़ी की समस्याओं की औकात ही क्या है उसके सामने। ~ Good Morning

Agar aap me safalta pane ka junun hai to do kaudi ki samsyao ki aukat hai kya hai uske samne. ~ Good morning

👉 जिंदगी के अन्दर दोस्त नहीं होते, दोस्तों से ही ज़िंदगी होती है। ~ Good Morning

Jindagi ke andar dost nahi hote doston se hi jindagi hoti hai. ~ good morning

गुड मॉर्निंग मैसेज हिंदी मै लेटेस्ट

गुड मॉर्निंग मैसेज हिंदी मै लेटेस्ट

गुड मॉर्निंग मैसेज हिंदी मै लेटेस्ट

👉 योग करने से आपकों खुशी मिलती है पर किसिका सहयोग करे तो ईश्वर को खुशी मिलती है। ~ Good Morning

Yog karne se aapko khushi milti hai par kisi ka sahyog karne se ishvar ko Khushi milti hai. ~ Good Morning

👉 सुबह उठकर सबसे पहले ईश्वर का शुक्रिया अदा करना ना भूले क्योंकि आपको आज एक नया दिन नसीब हुआ है, जो आज सबको नसीब नहीं हुआ होगा। ~ Good Morning

Subah uthkar sabse pahle ishvar ka shukriya ada karna na bhule kyonki apko aj ek naya din nasib hua hai jo aaj sabko nasib nahi hua hai. ~ Good morning

👉 धैर्य और विश्वास रखिए आज जो चीज़ कठीन दिख रही है वह कल सरल बन जायेगी। ~ Good Morning

Dhairya aur vishwas rakhiye aj jo chij kathin dikh rahi hai vah kal Saral ban jayegi. ~ Good morning

Good morning Quotes in Hindi

👉 संस्कार की ताकत आपको सबकुछ जीता सकती है और अहंकार की ताकत आपको सबकुछ गवाने के लिए मजबूर कर सकती है। ~ Good Morning

Sanskar ki takat apko sab kuchh jita sakti hai aur ahnkar ki takat apko sab kuchh gavane ke liye majboor kar Sakti hai. ~ Good Morning

👉 मुसीबतों से भागकर आजतक कोई सफल नहीं हो पाया है, जब मिला सूर्य का प्रकाश तभी हर फूल खिल पाया है। ~ Good Morning

Musibaton se bhag kar aaj tak Koi safal nahi ho paya hai Jab mila surya ka prakash tabhi har phool khil paya hai. ~ Good morning 

गुड मॉर्निंग मैसेज हिंदी में लेटेस्ट
गुड मॉर्निंग मैसेज हिंदी में लेटेस्ट

 Loving Good morning Quotes in Hindi

तुम जैसी भी हो, जीस किसी भी हाल में हो सिर्फ़ और सिर्फ़ मेरी हो, तुम सिर्फ़ मेरा प्यार नही पर मेरी जिंदगी हो। ~ Good Morning

Tum jaisi bhi ho, jis kisi bhi hal me ho sirf aur sirf meri ho, tum sirf mera pyaar nahi par meri jindagi ho. ~ Good Morning

फूल खिलते रहे हर पल आपकी रहो में,
खुशी मिलती रहें आपको हर क़दम पे,
हसी खिलती रहे आपके चेहरे पे,
ऐसी दुआ हे मेरी ऊपरवाले से। ~ Good Morning

Phool khilte rahe har pal apki raahon me, khushi milti rahe apko har kadam pe, hasi khilti rahe aapke chehre pe, esi dua he meri uparvale se. ~ Good Morning

सुबह सुबह ईश्वर का साथ हो, गुनगुनाते पंछियों की मधुर आवाज हो, सुबह की पहली चाय के साथ आपकी ही याद हो। ~ Good Morning

Subah subah ishwar ka sath ho, gungunate panchhiyon ki madhur aavaj ho, subah ki pahli chay ke sath aapki hi yaad ho. ~ Good Morning

Good morning Quotes in Hindi

सुबह की पहली किरण आपकी ज़िंदगी रोशन करदे,
नया दिन आपके जीवन में खुशियां भर दे,मिल जाएं यदि साथ आपका तो ये ज़िंदगी भी मुस्कुराना शुरू कर दे। ~ Good Morning

Subah ki pahli Kiran aapki jindagi roshan karde, Naya din aapke jivan me khushiyan bhar de, mil jaye yadi sath aapka to ye Jindagi bhi muskurana shuru kar de. ~ Good Morning

Romantic Good Morning shayari in Hindi

Romantic Good Morning shayari in Hindi
Romantic Good Morning shayari in Hindi

तुम ही मेरी जिंदगी तुम ही मेरी जान हो, तुम ही मेरे धड़कते हुए दिल की आवाज हो, Love you jaan। ~ Good Morning

Tum hi meri jindagi tum hi meri jaan ho, tum hi dhadkate hue dil ki avaj ho, Love You Jaan ~ Good Morning

आशा से भरी हुई सूरज की पहली किरण के साथ आपको नए दिन की शुभकामनाएं। ~ Good Morning

Asha se bhari hui suraj ki pahli Kiran ke sath, aapko naye din ki shubhkamnaye. ~ Good Morning

आपके चेहरे पे हमेशा यू ही हंसी चमकती रहे, कुछ खुद के लिए तो कुछ आपके अपनो के लिए। ~ Good Morning

Aapke chehre pe hamesha yu hi hansi chamakti rahe, kuchh khud ke liye to kuchh aapke apno ke liye. ~ Good Morning

Good morning Quotes in Hindi

जब नियत, प्रार्थना, विचार सब कुछ पोजिटिव हो जाएं तो आपका पूरा जीवन पोजिटिव हो जायेगा। ~  Good Morning

Jab Niyat, prarthna, vichar sab kuchh positive ho jaye to apka pura jivan positive ho jayega. ~ Good Morning

संबंध हीरे की तरह अनमोल होते हैं, अगर निचे गिर जाएं तो खुद निचे जुक के उठाने में आपका ही फायदा है। ~ Good Morning

Sambandh Hire ki tarah Anmol hote hai, agar niche gir jaye to khud niche jhook ke uthane me aapka hi fayda hai. ~ Good Morning

Good morning Quotes in Hindi 2021

Good morning Quotes in Hindi 2021
Good morning Quotes in Hindi 2021

अच्छे अच्छे काम कीजिए, अच्छी सोच रखिए और अच्छा बोलिए क्योंकि सबकुछ वापस आपके पास ही लौटकर आएगा। ~ Good Morning

Achchhe achchhe kam kijiye, achchhi soch rakhiye aur achchha boliye kyonki sabkuchh vapas aapke pass hi lautkar aayega. ~ Good Morning

जिंदगी एक शानदार सपने की तरह होती है, आपको बस अच्छे से Enjoy करना है। ~ Good Morning

Jindagi ek shandar sapne ki tarah hoti hai, aapako bas achchhe se Enjoy Karna hai. ~ Good Morning

अपने उसे कहा जाता हैं जो लोग समझने के साथ साथ समझाते भी है। ~ Good Morning

Apne use kaha jata hai jo log samjane ke sath samjate bhi hai. ~ Good Morning

Good morning Quotes in Hindi

कामयाबी चाहिए तो मांगिए मत बस सिर्फ जागिये और मेहनत के पीछे भागिए। ~ Good Morning

Kamyabi chahiye to mangiye mat bas sirf jagiye aur mehnat ke pichhe bhagiye. ~ Good Morning

अगर आप किसी भी एक व्यक्ति की मदद करदे तो भले दुनिया नही बदलेगी पर उस व्यक्ति की दुनियां ज़रूर बदल जायेगी। ~ Good Morning

Agar aap kisi bhi ek vyakti ki madad kar de to bhale duniya nahi badalegi par us vyakti ki duniya jarur badal jayegi. ~ Good Morning

Heart Touching Good Morning Quotes in Hindi

Heart Touching Good Morning Quotes in Hindi
Heart Touching Good Morning Quotes in Hindi

अगर आपकी एक smile से किसी का पुरा दिन अच्छा हो सकता है इसलिए हमेशा मुस्कुराते रहिए। ~ Good Morning

Kal aapki ek smile se kisi ka pura din achchha ho sakta hai isliye hamesha muskurate rahiye. ~ Good Morning

हर एक कल जिदंगी बदलने का नया मौका है, इसे गवाइए मत। ~ Good Morning

Har ek kal jindagi badalne ka naya mauka hai, ise gavaiye mat. ~ Good Morning

आपके अंदर की भावनाएं ही हर एक रिश्तों को जोड़कर रखती है ,इसलिए दिल में हमेशा अच्छी भावनाएं बनाएं रखे। ~ Good Morning

Aapke andar ki bhavanaye hi har ek rishton ko jodkar rakhti hai, isliye dil me hamesha achchhi bhavnaye banaye rakhen. ~ Good Morning

Good morning Quotes in Hindi

रोज गुड मॉर्निंग विश करने का एक ही अर्थ है की हमारे बीच चाहे कितनी भी दूरी क्यों ना हो पर अपनेपन का ये एहसास हमेशा हमारे दिल में है। ~ Good Morning

Roj Good Morning wish karne ka ek hi arth hai ki hamare bich chahe kitni bhi duri kyon na ho par apnepan ka ye ehsas Hamesha hamare dil me hai. ~ Good morning

पवित्र विचार और मन सबसे दुनियां की सबसे सुंदर जगह है। ~ Good Morning

Pavitra vichar aur man sabsey duniya ki sabse sundar jagah hai. ~ Good Morning

Relationship Good Morning Quotes in Hindi

Relationship Good Morning Quotes in Hindi
Relationship Good Morning Quotes in Hindi

आपका विश्वास किसी पर इतना होना चाहिए की सामने वाला आपके साथ दगा करने से पहले ही खुद को दोषी मानने लगे, और प्यार किसी को इतना किजिए की हमेशा उसके अंदर आपको खोने का डर सताया करे। ~ Good Morning

Aapka vishwas kisi par itna hona chahiye ki samne vala aapke sath daga karne se pahle hi khud ko doshi manne lage, aur pyaar kisi ko itna kijiye ki hamesha uske andar apko khone ka dar sataya kare. ~ Good Morning
