Home » 100 Cute Love Status in Hindi 2021। लव स्टेटस इन हिंदी

100 Cute Love Status in Hindi 2021। लव स्टेटस इन हिंदी

100 Cute Love Status in Hindi 2021। लव स्टेटस इन हिंदी

Cute Love Status in Hindi

Cute Love Status in Hindi में True Love Status, Bf-gf love status, best love status, attitude love status और सभी तरह के love status provide किए गए हैं तो article को पूरा पढ़िए।    

Cute Love Status in Hindi
Cute Love Status in Hindi

1. अगर आपका प्यार सच्चा होगा तो पूरी कायनात उसे आपको मिलाने के लिए मदद करती है।

Agar apka pyaar sachcha hoga to puri kaynat use apko milane ke liye madad Karti hai.

2. Ishq करने वाले कभी परिणाम की परवाह नहीं किया करते हैं।

Ishq karne vale kabhi parinam ki parvah nahi kiya karte hai.

3. प्यार है एक बहती हवा का झोका, आपमें यदि हिम्मत है तो बना लिजिए इसे अपना जीवन, क्योंकि बार बार नहीं मिलता ऐसा मौका।

Pyaar hai ek bahti hava ka zauka, apne yadi himmat hai to bana lijiye ise apna jivan, kyonki bar bar nahi milta esa mauka

4. ये जरूरी तो नहीं की हर प्यार में मिलना झूलना जरूरी हो, बस एक नजर प्यार से देख के मुस्कुराना भी प्यार मे बहोत होता है।

Ye jaruri to nahin ki har pyaar me milna zulna jaruri ho, bas ek najar pyaar se dekh ke muskurana bhi pyaar me bahot hota hai.

5. तुम ने तो शुरू कर ली नई ज़िंदगी किसी और के साथ, पर हम क्या करे हमारी तो जिंदगी ही तु है।

Tum ne to shuru kar li nai jindagi kisi aur ke sath, par ham kya kare hamari to jindagi hi tu hai.

True Love Status in Hindi
True Love Status in Hindi

True Love Status in Hindi

6. मेरे प्यार को कभी मत आजमाना क्योंकि, मेरे दिल की सभी दीवारों पर बस तेरा ही नाम लिख रखा है।

Mere pyaar ko kabhi mat ajmana kyounki, mere dil ki sabhi divaro par bas tera hi naam likh rakha hai.

7. इश्क में ना सिर्फ़ मे जरूरी, ना तू जरूरी, पर ishq में है एकदूजे का साथ जरूरी।

Ishq me na sirf me jaruri, na tu jaruri, lar Ishq me hai ekduje ka sath jaruri.

8. यदि प्यार सच्चा होगा तो चाहे कोई भी लड़ाई आपके बिच में दीवार नहीं कर पाएगी।

Yadi pyaar sachcha hoga to chahe koi bhi ladai apke bich me divar nahi kar payegi.

Love Status in Hindi

9. प्यार को कभी देखा तो नही हैं मैने पर तुम्हे देखने के बाद लगा की तुम ही प्यार हो मेरा।

Pyaar ko kabhi dekha to nahin hai maine par tumhe dekhne ke baad laga ki tum hi pyaar ho mera.

10. प्यार का मतलब सिर्फ़ साथ रहने से नहीं है, प्यार का मतलब है एकदुजे के दिल में रहना।

Pyaar ka matalab sirf sath rahne se nahin hai, pyaar ka matalab hai ekduje ke dil me rahna.

Best Love Status in Hindi

Best Love Status in Hindi
Best Love Status in Hindi

11. ना हो कभी उदास जान मेरी मैं तेरे साथ ही हूं, सामने भले नही पर तेरे आसपास ही हूं, पलके बंद करके देखलो जान मेरी मैं हमेशा तेरे ही साथ हूं।

Na ho kabhi udas jaan meri main tere sath hi hun, samne bhale nahi par tere aspass hi hun, palke bandh karke dekhlo jaan meri mai hamesha tere hi sath hun.

12. दिल को मेरे चुराया है सिर्फ आपने, दूर से ही अपना बनाया है तूने, भुला कैसे देंगे आपको याद रखना ही हमे सिखाया ही है तूने।

Dil ko mere churaya hai sirf apne, dur se hi apna banaya hai tune, bhula kaise denge apko yaad rakhna hi hame sikhaya hi hai tune.

13. तड़पोगे कभी किसी के भी प्यार मे तो पता चल जाएगा कि चाहत क्या चीज होती है, मिल जाता कोई सिर्फ ऐसे ही तो कैसे पता चलता की तड़प क्या चीज होती है।

Tadpoge kabhi kisi ke bhi pyaar me to pata chal jayega ki chahat kya chij hoti hai, mil jata koi sirf ese hi to kaise pata chalta ki tadap kya chij hoti hai.

Love Status in Hindi

14. मन करता है सिर्फ तुमसे मेरी प्यार भरी बात हो, खामोश रह जाए तराने और एक लंबी रात हो, बात करते रहे रात भर एकदुसरे से हम दोनों, की तुम ही हो मेरी जिंदगी, तुम ही मेरी आश हो।

Man karta hai sirf tumse meri pyaar bhari baat ho, khamosh rah jaye tarane aur ek lambi raat ho, baat karte rahe raat bhar ekdusre se ham dono, ki tum hi ho meri jindagi, tum hi meri aash ho.

15. तेरी महोब्बत पर नही है हक मेरा पर फिर भी क्यूं दिल कहता है, कि मुझे है इन्तजार सिर्फ तेरा।

Teri mahobbat par nahin hai haq mera par fir bhi kyun dil kahta hai, ki mujhe hai intzaar sirf tera.

Cute Love attitude Status in Hindi

Cute Love attitude Status in Hindi
Cute Love attitude Status in Hindi

16. दिल कहता है की कभी तो एहसास होगा ये तुम्हें की मैने तुमको दिल से चाहा था।

Dil kahta hai ki kabhi to ehsas hoga ye tumhe ki Maine tumko dil se chaha tha.

17. सच्चा प्यार कभी Romance यां कैंडल लाइट Dinner कि ख्वाइश नहीं करता है, उसकी ख्वाइश होती है, comoromise, मान सम्मान, care और trust की।

Sachcha pyaar kabhi Romance ya candle light dinner ki khvahish nahi karta hai, uski khvahish hoti hai, compromise, man samman, care aur trust ki.

यह भी पढ़ें_  Best 100 Good Morning Quotes In Hindi। सुप्रभात सुविचार

Best 124 Life Quotes In Hindi। Life Status

Best 127 small thoughts in hindi and english

Best 57 Trust Quotes In Hindi and English

18. होंगे तुम्हे चाहने वाले बहुत इस जहान में, पर मेरी तो कायनात ही सिर्फ तुम हो meri jaan.

Honge tumhe chahne vale bahut is jahhan me, par meri to kaynat hi sirf tum ho meri jaan. 

Love Status in Hindi

19. तुमे मिलने का मिल गया है हमे एक रास्ता, देख लेते हैं दिल में अपने बंद करके आंखो का फासला।

Tume milne ka mil gaya hai hame ek rasta, dekh lete hai dil me apne bandh karke ankhon ka fasla.

20. ना जाने कौन सा जादू है तुम्हारे शब्दों में बात करते ही अपना बना लिया है तुमने।

Na jaane kaun sa jadu hai tumhare shabdo me baat karte hi apna bana liya hai tumne.

Cute Love Status For Whatsapp

Cute Love Status For Whatsapp
Cute Love Status For Whatsapp

21. यूं चुरा के नजर कब तक इम्तिहान लेना चाहते हो तुम, जान कह दीया तो क्या अब जान लेना चाहते हो तुम।

Yu chura ke najar kab tak imtehaan lena chahte ho tum, jaan kah diya to kya aab jaan lena chahte ho tum.

22. यूं बार बार सामने ना आया कीजिए हमारे, सब्र तो रखा ही है हमने, पर बार बार सब्र नहीं रख पाते हैं देखने के बाद है तुमसे।

Yun bar bar samne na aya kijiye hamare, sabra rakha hi hai hamne, par bar bar sabra nahi rakh pate hai dekhne ke baad hai tumse.

23. महोबब्बत भी क्या अजीब चीज है, वरना ये क्या अभि हमारे इंतजार करने के दिन है।

Mahobbat bhi kya ajib chij hai, varna ye kya abhi hamare intazaar karne ke din hai.

Love Status in Hindi

24. ये जरूरी नहीं की दिल महोबबत मे ही तड़पे पर कुछ अंजान रिश्ते बनाने के लिए भी दिल तड़प उठता है।

Ye zaruri nahi ki dil mahobbat me hi tadpe par kuchh anjaan rishte banane ke liye bhi dil tadap uthta hai.

25. बदनाम कर दीया है जमाने ने मुझे जिसके नाम से, कसम प्यार की कभी जी भर कर देखा भी नहीं है हमने उसको।

Badnaam kar diya hai jamane ne mujhe jiske naam se, kasam pyaar ki kabhi ji bhar kar dekha bhi nahi hai hamne usko.

Loving Love Status in Hindi

Loving Love Status in Hindi
Loving Love Status in Hindi

26. हकीकत में नहीं तो सपने में आकर भी मिला करो, तड़पते हुए इस आशिक का तुम कैसे भी आकर दीदार करो।

Haqiqat me nahi to sapne me akar bhi mila karo, tadapte hue is Aashiqui ka tum kaise bhi akar didar karo.

27. लगता है मेरा दिल गुलाम हो गया है आपके ishq का, वरना यूं तड़पना हमे आता ही नहीं था।

Lagta hai mera dil gulam ho gaya hai aapke Ishq ka, varna yu tadpana hame ata hi nahin tha. 

इसे भी पढ़ें_  Top 45+ elon musk quotes hindi and english

Best 50+ Warren Buffett Quotes In Hindi and English

Top 37 time quotes in hindi and english। Time status in hindi

28. मैं शायर तो हु नहीं पर तेरे इश्क ने मुझे शायरी का दीवाना जरूर बना दिया है।

Mai shayar to hu nahin par tere ishq ne mujhe shayri ka divana jarur bana diya hai.

Love Status in Hindi

29. इस दुनिया में दो लोगो को ठीक से नींद नहीं आती एक है, चिंता करने वाले को और दूसरा है महोब्बत करने वालों को।

Is duniya me do logon ko thik se nind nahi aati ek hai, chinta karne vale ko aur dusra hai mahobbat karne valon ko.

30. अच्छे लोग हो यां हो अच्छी किताब उनको अच्छे से पढ़ना पड़ता है ये इसे हीं समझ नहीं आते हैं।

Achche log ho ya ho achchi kitab unko achche se padhna padta hai ye ise hi samaz nahin aate hai.

रोमांटिक स्टेटस इन हिंदी

रोमांटिक स्टेटस इन हिंदी
रोमांटिक स्टेटस इन हिंदी

31. तुमको हंसाने वाले लोग तो बहुत होंगे इस दुनियां में , पर प्यार मुझसे ज्यादा कोई नहीं कर सकता।

Tumko hansane vale log to bahut honge is duniya me, par pyaar mujhse jyada koi nahi kar sakta.

32. तुम्हे पा सकू यां ना पा सकूं इसकी परवाह नहीं है, ishq किया है सिर्फ तुमसे तेरी हां हो यां नहीं उसकी चाह नहीं मुझे।

Tumhe pa saku ya na pa saku iski parvah nahi , ishq kiya hai sirf tumse teri ha ho Yan nahi uski chah nahi mujhe.

33. हमारी फिक्र करने वाला भी कोई मिल गया है , लगता है मेरा दिल भी कोई अंजान पर आ गया है।

Hamari fikra karne vala bhi koi mil Gaya hai, lagta hai mera dil bhi koi anjaan par aa gaya hai. 

Love Status in Hindi

34. जब भी देखता हु खुद को आईने में बस मुझे तुम्हारी ही झलक का दीदार होता रहता है।

Jab bhi dekhta hu khud ko aayne me bas mujhe tumhari hi zalal ka didar hota rahta hai.

35. जब मिलती हो तुम मुझसे, लगता है उस वक्त वक्त भी कुछ वक्त थम सा जाता है।

Jab milti ho tum mujhe, lagta hai us waqt, waqt bhi kuchh waqt tham sa jata hai.

रोमांटिक स्टेटस इन हिंदी
रोमांटिक स्टेटस इन हिंदी

36. देख ना मुझे इतने प्यार से ओ पगली, जमाने को लगेगा की तुम ही मेरी दिलरुबा हो और हम हैं तेरे आशिक।

Dekh na mujhe itne pyaar se o pagli, jamane ko lagega ki tum hi meri dilruba ho aur ham hai tere Ashiq.

37. किस्मत से ही बनते हैं दिलों के रिश्ते, वरना मिलना तो रोज हजारों लोगों से होता रहता है।

Kismat se hi bante hai dilon ke rishte, varna milna to roj hajaron logon se hota rahta hai.

38. मैने पूछा दिलबर से की कब तक करोगे प्यार, बोली वो रखकर दिल पर हाथ की जब तक धड़केगा ये दिल मेरा।

Maine puchha dilbar se ki kab tak karoge pyaar, boli vo rakhkar dil par hath ki jab tak dhadkega dil mera. 

Love Status in Hindi

39. हमे घायल करने की अदा तो देखो उनकी, करीब से जाते वक्त ही दे दी हमे एक प्यारी सी smile.

Hame Ghayal karne ki ada to dekho unki, karib se jaate waqt hi de di hame ek pyaari si smile.

40. सबसे ब़डा रोग है हमे दिल का, ना तो इसमें दवा लगी ना तो इसमें दुआ लगी।

Sabse bada rog hai hame dil ka, na to isme lagi na to isme dua lagi.

क्यूट लव अटूटेड स्टेटस इन हिंदी 2021

क्यूट लव अटूटेड स्टेटस इन हिंदी 2021
क्यूट लव अटूटेड स्टेटस इन हिंदी 2021

41. दिल तो मेरे पास सिर्फ एक हीं है , पर जिसको दीया है मैने दिल मेरा वह करोड़ों मे एक है।

Dil to mere pas sirf ek hi hai, par jisko diya hai maine dil mera vah karodo me ek hai.

42. तुम मेरी किस्मत में हो यां नहीं ये नहीं जानता, पर रब से तुम्हे मांगना बहुत ही अच्छा लगता है मुझे।

Tum meri kismat me ho Yan nahi ye nahi janta, par rab se tumhe mangana bahut hi achchha lagta hai mujhe.

43. हर किसी व्यक्ति के बस की बात नहीं होती प्यार करना, बड़ा जीगर चाहिए,अपनी ही खुशियों को अपने सामने ही खत्म होते देखना।

Har kisi vyakti ke bas ki baat nahi hoti pyaar karna, bada jigar chahiye apni hi khushiyon ko apne samne hi khatam hote dekhna.

Love Status in Hindi

44. प्यार की बाजी भी वही खेल सकते हैं जनाब, जिसके अंदर हारने का कोई डर नहीं होता।

Pyaar ki baji bhi vahi khel sakte hai janab, jiske andar harne ka koi dar nahi hota.

45. थोडी थोडी देर में शरमाने लगा है, लगता है यार मेरा मुझसे अब बेइंतहा महोब्बत करने लगा है।

Thodi thodi der me sharmane laga hai, lagta hai yaar mera ab beintaha mahobbat karne laga hai.

क्यूट लव अटूटेड स्टेटस इन हिंदी 2021
क्यूट लव अटूटेड स्टेटस इन हिंदी 2021

46. हमने साथ में बिताए हर लम्हे को देखकर ऐसा लगता है, जैसे कोई सुंदर सपना मेरा सच हो गया हो।

Hamne sath me bitaye har lamhe ko dekhkar esa lagta hai, jaise koi sundar sapna mera sach ho gaya ho.

47. प्यार मैं इसलिए धोखा मिलने लगा है आज, जमाना प्यार के बदले जिस्म से ज्यादा महोब्बत करने लगा है आज।

Pyaar mai isliye dhokha Milne laga hai aaj, jamana pyar ke badle jism se jyada mahobbat karne Laga hai aaj.

48. तुम्हारे सिवा दूसरा कौन समझ सकता है मुझे, मेरी आत्मा को भी गिरवी रख दिया है मैने तेरी ही चाहत में।

Tumhare Siva dusra kon samaz sakta hai mujhe, meri atma ko bhi girvi rakh diya hai maine tere hi chahat me.

Love Status in Hindi

49. मेरा हर दिन खूबसूरत हो जाएं, यदि सुबह उठते ही पाऊं खुद को तेरी ही बाहों मे और तेरा दीदार हो जाएं।

Mera har din khubsurat ho jaye, yadi subah uthte hi pau khud ko teri baahon me aur tera didar ho jaye.

50. आदत सी हो गई है मुझे हर दिन तुमको देखने की, फिर चाहे तुम इसे मेरा प्यार समझो यां मेरी दीवानगी।

Adat si ho gai hai mujhe har din tumko dekhne ki, fir chahe tum ise mera pyaar samjo ya meri divanagi.

फर्स्ट लव स्टेटस इन हिंदी
फर्स्ट लव स्टेटस इन हिंदी
फर्स्ट लव स्टेटस इन हिंदी

51. क्या कभी एसा नही हो सकता की मांगे हम सिर्फ तुमको और तुम प्यार से बोलो की खुद की चीजे कभी मांगते नहीं है।

Kya kabhi esa nahi ho sakta ki mange ham sirf tumko aur tum pyaar se bolo ki khud ki chije kabhi mangate nahi hai.

52. में क्यू गुरुर ना करू अपने आप पे, मुझको चाहता है वोह, जिसको चाहने वाले है लाखों।

Mai kyun gurur na karu apne aap pe, mujhako chahata hai voh , jisko chahte hai lakhon.

53. ना हम डिम्पल वाली से प्यार करते हैं, ना हम पिंपल वाली से प्यार करते हैं, हम सिर्फ हमारी simple वाली से प्यार करते हैं।

Na ham dimple vali se pyaar karte hai, na ham pimple vali se pyaar karte hai, ham sirf hamari simple vali se pyaar karte hai.

Love Status in Hindi

54. रहना है तो किसी के दिल में रहना सीखिए, गुरुर में तो हर व्यक्ति रहता हैं।

Rahna hai to kisi ke dil me rahna sikhiye, gurur me to har vyakti rahta hai.

55. ना तो मुझे कोई रोग है ना तुम्हे कोई रोग है, पर फिर भीं हम एकदूसरे की दवा बन गए हैं।

Na to mujhe koi rog hai na tumhe koi rog hai, par fir bhi ham ekdusre ki dava ban gaye hai.

फर्स्ट लव स्टेटस इन हिंदी
फर्स्ट लव स्टेटस इन हिंदी

56. दीवानगी भी क्या चीज है यारों, दिल तुम्हारा होगा और हुकूमत मेरी होगी।

Divanagi bhi kya chij hai yaaron, dil tumhara hoga aur hukumat meri hogi.

57. हम दोनो का प्यार इतना अनमोल है कि, दिल शायद धड़कना भुला देगा लेकिन तेरा नाम नहीं भुलाएगा।

Ham dono ka pyaar itna anmol hai ki, dil Shayad dhadkana bhula dega lekin tera naam nahin bhulayega.

58. प्यार करना है तो इतना खामोश होकर करो की, शादी सारी दुनियां में शोर मचा दे।

Pyaar karna hai to itna khamosh hokar karo ki, shadi sari duniya me shor macha de. 

Love Status in Hindi

59. मैने तो रब से सिर्फ तुमको मांगा है, दुसरी चीज की तो हमे परवाह ही नहीं है।

Maine to rab se sirf tumko Manga hai, dusri chij ki to hame parvah hi nahi hai.

60. बेवजह करते हैं इसलिए तो प्यार कहलाता हैं, वजह होती अगर कोई तो तो वह व्यापार बन जाता।

Bevajah karte hai isliye to pyaar kahlata hai, vajah hoti agar koi to to vah vyapar ban jata.

लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड
लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड
लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

61. ज़िंदगी मे बार बार सहारा भी कहां मिलता है, हर बार कोई प्यार करने वाला भी कहां मिलता है, खुद के पास है उसे ही संभाल के रखिए दोस्तों क्योंकि एकबार खो गया तो वो भी कहा दुबारा मिलता है।

Jindagi me bar bar sahara bhi kaha milta hai, har bar koi pyaar karne vala bhi Kahan milta hai, khud ke pas hai use sambhal ke rakhiye doston kyounki ekbaar kho gaya to vo bhi kaha dubara milta hai.

62. हमने तुमको पसंद किया है दुनिया के अनेकों चेहरे देखकर, अब दूसरे किसी की हमे परवाह ही कहां है तुमसे मिलकर।

Hamne tumko pasand kiya hai duniya me aneko chehre dekhkar, ab dusre kisi ki hame parvah hi kaha hai tumse milkar.

63. प्यार मैं हो जाती है जुदाई, तो प्यार में हो जाती है बेवफाई, पकड़ कर देखो एकबार हाथ मेरा तो पता चल जाएगा कि प्यार में भी मिलती है सच्चाई।

Pyaar me ho jaati hai judai, to pyaar me ho jaati hai bevafai, pakad kar dekho ekbaar hath mera to pata chal jayega ki pyaar me bhi milti hai sachchai. 

Love Status in Hindi

64. जो लोग करते हैं प्यार जिस्म से वह घटते और बढ़ते भी रहते हैं पर हो जाएं अगर प्यार रूह से तो फिर वह अनमोल हों जाता हैं।

Jo log karte hai pyaar jism se vah ghatate aur badhate rahte hai par ho jaye agar pyaar ruh se to fir vah Anmol ho jata hai.

65. आपसे बात करने के बाद ऐसा लगता है जैसे दुनिया की सारी खुशियां मेरे ही पास हो।

Aapse baat karne ke baad esa lagta hai jaise duniya ki sari khushiyan mere hi paas ho.

लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड
लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

66. प्यार करने वाले भी बड़े ही अजीब होते है, दिलदार चाहे जैसे भी हो दिल के करीब होते हैं।

Pyaar karne vale bhi bade ajib hote hai, dildar chahe jaise bhi ho dil ke karib hote hai.

67. तुम ही हो दिन मेरा, तुम ही हो रात ,जमाने की हमे क्या पड़ी है अगर tum हो हर वक्त मेरे साथ।

Tum hi Ho din mera, tum hi ho raat, jamane ki hame kya padi hai agar tum ho har vakt mere sath.

68. सब पूछते है की तुमने उसमें क्या देख लिया, मैं कहता हूं उसे देखने के बाद दुसरा कुछ देखने की जरुरत ही कहां है हमे।

Sab puchhte hai ki tumne usme kya dekh liya,mai kahta hu use dekhne ke bad dusra kuchh dekhne ki jarurat hi kaha hai hame.

Love Status in Hindi

69. प्यार आपसे हमे कब हुआ नहीं जानते हम, पर इतना जानते हैं की अब ज़िंदगी बन गए हो आप।

Pyaar aapse hame kab hua nahi jante ham, par itna jante hai ki ab jindagi ban gaye ho aap.

70. ऐसा क्या कहूं की दिल तेरा खुश हो जाएं, सिर्फ तुम ही मेरी ज़िंदगी हो इतना ही काफी है।

Esa kya kahu ki dil tera khush ho jaye, sirf tum hi meri jindagi ho itna hi kafi hai.

फेसबुक लव स्टेटस इन हिंदी
फेसबुक लव स्टेटस इन हिंदी
फेसबुक लव स्टेटस इन हिंदी

71. हो जाए अगर गलती कोई मुझसे तो डांट जरूर देना, मगर हमसे नाराज होकर कभी मुंह ना फेरना जान मेरी।

Ho jaaye agar galti koi mujhse to dant jarur dena, magar hamse naraj hokar kabhi muh na ferna jaan meri.

72. यू  तो प्यार करने का शौख नहीं हमे पर पर तुमको देख लिया तो तुम्हारे आशिक बन गए हैं हम।

Yu to pyaar karne ka shaukh nahi hame par tumko dekh liya to tumhare Ashiq ban gaye hai ham.

73. जो ये कहते फिरते है कि सच्चा प्यार नही होता, वो शायद फितरत नहीं जानते है तुम्हारी।

Jo ye kahte firte hai ki sachchha pyaar nahi hota vo shayad fitrat nahi jante hai tumhari.

Love Status in Hindi

74. तुम्हारे ishq का कैसा ये रंगीन एहसास है, जैसे की लगता है हरपल तू मेरे ही पास है।

Tumhare ishq ka ye kaisa rangin ehsas hai ,jaise ki lagta hai harpal tu mere hi pass hai.

75. काश हर किसी के पास कोई ऐसा शख्स हो, जो मुस्किल वक्त में भी साथ दे।

Kash har kisi ke pas esa shakhs ho, jo muskil waqt me bhi sath de.

फेसबुक लव स्टेटस इन हिंदी
फेसबुक लव स्टेटस इन हिंदी

76. हमे अपनी वफा का कोई घमंड नहीं है, पर इतना जरूर जानता हूं की हमारे जैसा चाहने वाला दुसरा कोई ना होगा.

Hame apni vafa ka koi ghamand nahi hai, par itna jarur janta hu ki hamare jaisa chahne wala dusra koi na hoga.

77. इंतजार भी उसका ही करना चाहिए, जो आपके हर पल की कीमत जानता हो।

Intejaar bhi uska hi karna chahiye, jo aapke har pal ki kimat janta ho.

78. तलप नही है मुझे तेरे जिस्म की, बस मुझे तो तेरी मोहब्बत का दीदार करना है।

Talap nahin hai mujhe tere jism ki, bas mujhe to teri mohabbat ka didar Karna hai.

79. प्यार मैं भी क्या अजीब बात होती हैं, हमारी ज़िंदगी में बस तुम्हारी ही तलब लगी होती है।

Pyaar me bhi kya ajib baat hoti hai, hamari zindagi me bas tumhari hi talab lagi hoti hai.

80. सभी को सुनाते रहते हैं उसकी ही बाते, दुनिया कहती हैं दीवाने हो गए है हम तेरे।

Sabhi ko sunate rahte hai uski hi baate, duniya kahti hai divane ho gaye hai ham tere.

Bf-gf Love Status in Hindi
Bf-gf Love Status in Hindi
Bf-gf Love Status in Hindi

81. ख्वाइश है मेरी की कोई आकर हमसे भी मोहब्बत ए इजहार करे, मिले कोई ऐसा जो हमे हमारी कमियों के साथ भी हमेशा प्यार करे।

Khvahish hai meri ki koi akar hamse bhi mohbbat e ijhar kare, mile koi esa jo hame Hamari kamiyo ke sath bhi hamesha pyaar kare.

82. तेरी एक ही smile से बदल जाती है ज़िंदगी मेरी, बोलो तुम प्यार करती हो यां ईलाज।

Teri ek hi smile se badal jati hai jindagi meri, bolo tum pyaar karti ho ya ilaaj.

83. जो जाना चाहते है हमारी ज़िंदगी से उसे जाने दीया है, छोड़ के उसने हमे वफा का एक नया सबक हमारे नाम कर दीया है।

Jo jana chahte hai Hamari jindagi se use jane diya hai, chhod ke usne hame vafa ka ek naya sabak hamare naam kar diya hai.

84. वो हमसे हमारी कमजोरी पूछ रहे हैं, नादान हमसे खुद के बारे में सवालात कर रहें है।

Vo hamse Hamari kamjori puchh rahe hai, nadan hamse khud ke bare me savalat kar rahe hai.

85. अगर लिख सकू यदि मैं किस्मत ख़ुद की, तो सातों जन्म तुम्हारा साथ लिखूं

Agar likh saku yadi mai kismat khud ki, to saato janm tumahara sath likhun.

Bf-gf Love Status in Hindi
Bf-gf Love Status in Hindi

86. मिल जाय यदि वो हमसे कभी तो बता देंगे की प्यार मैं हारने वाले मर नहीं जाते है।

Mil jaye yadi vo hamse kabhi to bata denge ki pyaar mai harne vale mar nahi jate hai.

87. बहुत दुःख होता है जब दूसरे लोगों के मुंह से तुम्हारा नाम सुनता हूं।

Bahut dukh hota hai jab dusre logo ke muh se tumhara naam sunta hu.

88. उसके लिए मैं सिर्फ़ रास्ते में लगे हुए एक पेड़ की तरह था, जहां उसने सिर्फ़ आराम किया।

Uske liye mai sirf rashte mai lage hue ped ki tarah tha, jahan usne sirf aaram kiya.

89. हर किसी में कोई ना कोई कमी जरूर होती है, मुझ मे भी है बस एक तेरी कमी।

Har kisi me koi na koi kami jarur hoti hai, muj me bhi hai bas ek teri kami.

90. मेरा पहला प्यार भी तुम हो और आखरी प्यार भी तुम ही हो।

Mera pahla pyar bhi tum ho aur aakhiri pyaar bhi tum hi ho.

Whatsapp Love Status in Hindi
Whatsapp Love Status in Hindi
Whatsapp Love Status in Hindi

91. क्या बताऊं किस तरह मैं तुम्हे पसंद करता हूं, जब जब खुलती है आंख मेरी बस तेरा ही दीदार करती हूं।

Kya batau kis tarah mai tumhe pasand karta hu, jab jab khulti hai aankh meri bas tera hi didar karti hu.

92. हो चाहे कोई भी सितम हमसे बाट लिया करो, डांटना चाहो तो डांट लिया करो पर ऐसे ही हमसे नाराज ना हुआ करो।

Ho chaahe koi bhi sitam hamse baant liya karo, dantana chaho to daant liya karo par ese hi hamse naraj na hua karo.

93. क्या जादू रखा है तुम्हारी पलकों में, तुम्हे देखते ही तेरा हो गया हूं।

Kya jadu rakha hai tumhari palkon me, tume dekhte hi tera ho Gaya Hu.

94. Ishq उसे नही कहते जो दुनिया को दिखाया जाता हैं, पर ishq वोह होता है जो दिल से निभाया जाता हैं।

Ishq use nahi kahte jise duniya ko dikhaya jata hai, par ishq voh hota hai jo dil se nibhaya jata hai.

95. जब दिलबर को दुःखी देखकर तुम भी दुःखी हो जाओ तो समझ लो तुम भी सच्चा प्यार करते हो।

Jab dilbar ko dukhi dekhkar tum bhi dukhi ho jao to samaj lo tum bhi sachchha pyaar karte ho.

Whatsapp Love Status in Hindi
Whatsapp Love Status in Hindi

96.  प्यार ही है खुश्बू, प्यार ही है जादू, प्यार नही होता तो क्या मैं और क्या तू।

Pyaar hi hai khusboo, pyaar hi hai jadoo, pyaar nahi hota to kya mai aur kya tu.

97. प्यार के रिश्ते भी बड़े ही क्यूट होते हैं, कोई हमे याद करे यां ना करे पर इंतजार हर पल रहता है।

Pyaar ke rishte bhi bade hi cute hote hai, koi hame yad kare ya na kare par intjar har pal rahta hai.

98. सोचा था कि लेटर लिख कर तेरी तारीफ किया करूं, लेकिन बाद में लगा की पढ़ने वाला भी कही तेरा दीवाना ना हो जाए।

Socha tha ki letter likh kar teri tarif kiya karu, lekin bad me laga ki padhne vala bhi kahi tera divana na ho jaye.

99. उनकी हर बात से झलकती है प्यार की अदा, वरना किसी अंजान पर कोई कैसे हो जाएगा फिदा।

Unki har baat se zalkati hai pyar ki ada, varna kisi anjaan par koi kaise ho jaayega fida.

100. असली प्यार उसे कहते है जिसमे प्रेमी एकदूसरे पर ना तो हक करते हैं ना शक करते हैं।

Asli pyaar use kahte hai jisme premi ekdusre par na ho to haq karte hai na shak karte hai.

तो मित्रों आशा करता हूं कि आपको हमारा ये Cute Love Status In Hindi का article बहुत ही प्यारा लगा होगा। तो इसे आप अपने प्यार करने वालों के साथ और दोस्तों के साथ भी share जरूर करें।

   धन्यवाद

SevenDayMotivations

Hello, friends, I am Bharat Wagh Site Admin of the SevenDemotivations.com. I am a mechanical engineer by profession but blogging is my passion.The main purpose of starting this site is to strongly motivate all the people. My heartfelt wishes are all people who have progressed a lot in life and become very successful.Thank You for Your Time