Home » Latest Mahakal Status in Hindi 2021। Mahadev Status

Latest Mahakal Status in Hindi 2021। Mahadev Status

Latest Mahakal Status in Hindi 2021। Mahadev Status

Mahakal Status in Hindi

Mahakal Status in Hindi , Mahadev Status in Hindi, Mahakal Attitude Status in Hindi, Mahakal WhatsApp Status in Hindi, Mahakal Fb Status in Hindi, Latest Hindi Status 2021

आप सभी का Sevendaymotivations.com साइट पर हार्दिक स्वागत है। यहां पर हमने Mahakal के सभी Status का संग्रह किया है। ईस आर्टिकल मे Mahadev के सभी प्रकार के status दिए गए हैं। जैसे की Mahakal Attitude Status in Hindi और Mahadev Status in Hindi, Bholenath Status, God Shiva Status और Savan Status in Hindi तो इस पोस्ट को पुरा पढ़िए और Mahadev के status अपने Whatsapp पर और Facebook पर और Other Socia Media पर अपने मित्रों के साथ Share कीजिए।

Latest Mahakal Status in Hindi 2021 

Latest Mahakal Status in Hindi 2021
Latest Mahakal Status in Hindi 2021

1. जिसके हर एक रोम में शिव बसे हैं, वही विष पी सकते हैं, दुनियां उसको क्या जलाएगी जो शृंगार ही भस्म का किया करते हैं।

🔱  महादेव हर  🔱

Jiske har ek rom me shiv base he, vah vish pi sakte hai, duniya usko kya jalayegi jo shringar hi bhasma ka kiya karte hai.

🔱 Mahadev Har 🔱

2. राम भी जिनके भक्त हैं, रावण भी जिसके bhakt है, जहां पर हर किसी का सर जूक जाए वही मेरे Mahakal का दरबार है।

🔱  जय महाकाल  🔱

Ram bhi jinke Bhakt hai, Ravan bhi jiske Bhakt hai, jahan par har kisi ka sar jhook jaye vahi mere Mahakal ka darbar hai.

🔱 Jay Mahakal 🔱

3. मेरी हैसियत बहुत छोटी है पर मन मेरा भोला है, इस नादान पर तो भोले बाबा की कृपा है।

🚩 जय भोले बाबा 🚩

Meri haishiyat bahut chhoti hai par man mera bhola hai, is nadan par to bhole baba ki kripa hai.

🚩 Jay Bhole Baba 🚩

Mahakal Status in Hindi

4. बदन हमारा मिट्टी का सांसे भी उधार है, हम घमंड करे भी तो किस चीज़ का हम सारे उनके किरायेदार है।

🚩 Mahadev Har 🚩

Badan hamara mitti ka sanse bhi udhar hai, ham ghamand kare bhi to kis chij ka ham sare unke kirayedaar hai.

🚩 Mahadev Har 🚩

5. आंधी हो या तूफान हम कहा किसी से डरते हैं, टकरा जायेंगे हम हर एक मुश्किल से क्योंकि मन में हमारे भोलेनाथ बसते हैं।

🔱 ॐ नमः शिवाय 🔱

Andhi ho ya tufan ham kaha kisi se darte hai, takra jaayenge ham har ek mushkil se kyonki man me Hamare Bholenath baste hai.

🔱 Om Namah Shivay 🔱 

महाकाल एटिट्यूड स्टेटस इन हिंदी

Mahakal Attitude Status in Hindi
Mahakal Attitude Status in ate at

6.

मत लो कभी हम महाकाल के भक्तो से पंगा, वरना तुरंत हो जाएगा दंगा, अगर आ गए हम जिद पर तो अस्थियां तुम्हारी सीधी भिजवाएंगे गंगा।

🚩 जय महाकाल 🚩

Mat lo kabhi ham Mahakal ke Bhakto se panga, varna turant ho jayega danga, agar aa gaye ham jid par to asthiya tumhari sidhi bhijvayenge Ganga.

🚩 Jay Mahakal 🚩

7.जो लोग एक ही दर पर सर झुकाते हैं वह सुकून पाते है, अनेको ईश्वर होते है जिनके वह भटक जाते हैं।

🚩 जय महाकाल 🚩

Jo log ek hi dar par zukte hai vah sukun pate hai, aneko ishvar hote hai jinke vah bhatak jate hai.

🚩 Jay Mahakal 🚩

8. मेरे महाकाल है ऐसी हस्ती, जिनको देखने के लिए पूरी दुनिया है तरसती और जो पार लगाते हैं हर किसी की कस्ती।

🔱 जय महाकाल 🔱

Mere Mahakal hai esi hasti, jinko dekhne ke liye puri duniya hai tarasti aur jo paar lagate hai har kisi ki kasti.

🔱 Jay Mahakal 🔱

Shiva Status in Hindi

9.

कबूल करो है नाथ मेरी भी विनंती, क्योंकि है महाकाल मेरे हम करते हैं सिर्फ तेरी ही Bhakti.

🔱 Jay Mahakal 🔱

Kabool karo hai nath meri bhi vinanti kyonki Mahakal ham karte hai sirf teri hi Bhakti.

🔱 Jay Mahakal 🔱

10. ललाट पर जिसने भस्म लगाया है, गले में जिसने सांपो का श्रृंगार सजाया है, हम है उनके भक्त जिसने तीसरी आंख खोलते ही तांडव मचाया है।

🔱 Jay Mahakal 🔱

Lalat par jisne bhasm lagaya hai, gale me jisne saanpo ka shringar Sajaya hai, ham hai unke Bhakt jisne tisri aankh kholte hi tandav machaya hai.

🔱 Jay Mahakal 🔱

महाकाल शायरी हिंदी 2021 

महाकाल शायरी हिंदी 2021
महाकाल शायरी हिंदी 2021

11. ना चाहिए धन दौलत ना चाहिए सोना चांदी ये सब फिजूल है, बस प्रेम से चढ़ा दिजिए शिवलिंग पर दो फूल वही मेरे महाकाल को कबूल है।

🔱  जय महाकाल 🔱

Na chahiye dhan daulat na chahiye sona chandi ye sab fijul hai, bas prem se chadha dijiye Shivling par do phool vahi mere Mahakal ko kabool hai.

🔱 Jay Mahakal 🔱

12. धन छोड़ा, दौलत छोड़ी , छोड़ी हमने है दुनियादारी है, इस नासमझ के मन में तो महाकाल बस तेरी भक्ति न्यारी है।

🔱  जय महाकाल  🔱

Dhan chhoda, daulat chhodi, chhodi hamne Duniyadari hai, is nasamaj ke man me to Mahakal bas teri Bhakti nyaari hai.

🔱 Jay Mahakal 🔱

13.

जब भी कोई विपत पड़ी महादेव बस आपको ही हमने पुकारा है, ईस दुनिया में नहीं कोई किसी का बस आपका ही सहारा है।

🔱  महादेव हर  🔱

Jab koi bhi vipat padi Mahadev bas apko hi hamne pukara hai, is duniya me nahi koi kisi ka bas apka hi sahara hai.

🔱 Mahadev Har 🔱

Mahakal Status in Hindi

14. जब पाप का घड़ा भर जाएगा, महादेव का तीसरा नेत्र खुल जाएगा, होगा तांडव जब इस कलयुग में ,तब महाकाल का भक्त ही बस पाएगा।

🔱 Jay Mahakal  🔱

Jab Paap ka ghada bhar jayega, Mahadev ka tisra netra khul jayega, hoga tandav jab is kalyug me, tab Mahakal ka Bhakt hi bas payega.

🔱 Jay Mahakal 🔱

15. मेरे भोले बाबा आपका चेहरा मुझे कुछ इस तरह भा गया है, दर्शन करू चाहे कोई भी देव का महादेव आपका ही नाम मुंह पर आ गया है।

🚩  महादेव हर  🚩

Mere Bhole Baba apka chehra mujhe kuchh is tarah bha gya hai, Darshan karu chahe koi bhi dev ka Mahadev apka hi naam muh par aa gya hai.

🚩 Mahadev Har 🚩

महाकाल भयंकर स्टेटस 

महाकाल भयंकर स्टेटस
महाकाल भयंकर स्टेटस

16. महादेव की ज्योति हमे नूर देती है सभी के दिलों को सुरूर देती है, जो कोई आता है महादेव के द्वार पर उसको कुछ ना कुछ तो जरूर देती है।

🚩  महादेव हर  🚩

Mahadev ki jyoti hame Noor deti hai sabhi ke dilon ko Surur deti hai, jo koi ata hai Mahadev ke dwar par usko kuchh na kuchh to jarur deti hai.

🚩 Mahadev Har 🚩

यह भी पढ़े_  Latest WhatsApp Status in Hindi 2021। Hindi Status 2021

Latest Fb Status in Hindi 2021। Fb WhatsApp Status

Cute Girls Attitude Status in Hindi 2021। गर्ल्स स्टेटस हिन्दी

Best 43 Boys Attitude Status in Hindi 2021 | एटीट्यूड स्टेटस

17. मैं क्यों मान लू  मेरी दुआ कबूल नहीं होती है, जब भी आए कोई संकट मेरे महादेव को खबर ज़रूर होती है।

🔱  जय महाकाल 🔱

Mai kyon man lu meri dua kabool nahin hoti hai, jab bhi aye sankat mere Mahadev ko khabar jarur Hoti hai.

🔱 Jay Mahakal 🔱

18. मैं नहीं करता हू दिखावा अपनी महोब्बत का मेरे पर साया है नशा महाकाल की भक्ति का।

🔱  Jay Mahakal  🔱

Mai nahi karta hu dikhava apni mahobbat ka mere par saya hai nasha Mahakal ki Bhakti ka.

🔱 Jay Mahakal 🔱

Mahakal Status in Hindi

19. हर एक पर छाई महादेव की माया है, माया से निकल वही पाया है जिसने महादेव को अपनाया है।

🚩 Mahadev Har 🚩

Har ek par chhai Mahadev ki maya hai, maya se nikal vahi paya hai jisne Mahadev ko apnaya hai.

🚩 Mahadev Har 🚩

20. हमारी तो है ऐसी जवानी, महाकाल तेरा नाम और बस तेरी ही है दीवानगी।

🚩 Jay Mahakal 🚩

Hamari to hai esi javani, Mahakal tera naam aur bas teri hi hai Diwanagi.

🚩 Jay Mahaka

Mahadev Status in Hindi 2021 

Mahadev Status in Hindi 2021
Mahadev Status in Hindi 2021

21. जब भी बुरे हालात सर चढ़ कर बोलते है, तब तन मन और धन से हम बस तेरा ही नाम जपते हैं।

🔱 जय महाकाल 🔱

Jab bhi bure halat sar chadh kar bolte hai, tab tan man aur dhan se ham bas tera hi naam japte hai.

🔱 Jay Mahakal 🔱

22. जो हर पल बदलता रहे वह जीव है, पर जो हमेशा अखंड रहे वही शिव है।

🚩  जय महाकाल  🚩

Jo har pal badalata rahe vah jiv hai, par jo hamesha akhand rahe vahi shiv hai.

🚩 Jay Mahakal 🚩

23. ना उसका कोई आदि, ना उसका कोई अंत है मेरे महादेव ही अनंत है, समय भी है और काल भी है, शिव बाबा ही मेरे महाकाल है।

🔱  Jay Mahakal  🔱

Na uska koi adi, na uska koi ant hai mere Mahadev hi Anant hai, samay bhi hai aur kal bhi hai, shiv baba hi Mere Mahakal hai.

🔱 Jay Mahakal 🔱

Mahakal Status in Hindi

24. है भोले बाबा तेरा मुझ पर आशीर्वाद रहे, मुख पे बाबा हमेशा तेरा नाम रहे, मुझे नहीं किसी बात की चिंता, मेरे महादेव हर पल मेरे साथ रहे।

🚩  महादेव हर  🚩

He Bhole Baba tera muj par ashirwad rahe, mukh pe baba hamesha tera naam rahe, mujhe nahi kisi baat ki chinta, mere Mahadev par har pal mere sath rahe.

🚩 Mahadev Har 🚩

25. रास्ता बड़ा मुश्किल है महादेव की भक्ति का, इस पर कई सारे दर्द मिलते हैं, पर रखे जो पूरी श्रद्धा मेरे नाथ पर उसे अंत में महादेव मिलते हैं।

🚩  Mahadev Har  🚩

Rasta bada mushkil hai Mahadev ki Bhakti ka, is par kai sare dard milte hai, par rakhe jo puri shraddha mere Nath par use ant me Mahadev milte hai.

🚩 Mahadev Har 🚩

Bholenath Status in Hindi 
Bholenath Status in Hindi
Bholenath Status in Hindi

26. हृदय में बस तेरा वास रहे, हम तो बस तेरे चरणों के दास रहे, हर मुश्किल में देना साथ मेरा महादेव, बस मेरा आप पर हमेशा पक्का विश्वास रहे।

🔱  महादेव हर  🔱

Hraday me bas tera vas rahe, ham to bas tere charno ke Das rahe, har mushkil me dena sath mera Mahadev, bas mera aap par hamesha pakka vishwas rahe.

🔱 Mahadev Har 🔱

27. स्त्री का सम्मान करना महादेव से सीखिए, पुरे ब्रह्मांड का नाश करने की शक्ति रखने वाले महादेव, जगत कल्याण के लिए महाकाली माता के पैरो मे आ गए।

🔱  महादेव हर  🔱

Stri ka samman karna Mahadev se shikhiye, pure brahmand ka nash karne ki Shakti rakhne vale Mahadev, Jagat Kalyan ke liye mahakali mata ke pairo me aa gaye.

🔱  Mahadev Har  🔱 

इसे भी पढ़ें_  77 Friendship Quotes in Hindi। फ्रैंडशिप स्टेटस

100 Cute Love Status in Hindi 2021। लव स्टेटस इन हिंदी

Best 151 Good Morning Quotes In Hindi 2021। सुप्रभात सुविचार

28. जिस पर विश्वास था सब से ज्यादा, वो तुरंत ही है बदल गया, मेने भी भुला दी उनकी यादें और महादेव से रिश्ता जोड़ लिया।

🔱  Mahadev Har  🔱

Jis par vishwas tha Sabse jyada, vo turant hi hai badal gaya, mene bhi bhuladi unki yaade aur Mahadev se rishta jod liya.

🔱  Mahadev Har 🔱

Mahakal Status in Hindi

29. अगला जो आएगा वो महीना बहुत ही पावन है, सुन लो मेरे महाकाल के भक्तजन अब आ रहा सावन है।

🚩 जय महाकाल 🚩

Agla jo aayega vo mahina bahut hi Pavan hai, sun lo mere Mahakal ke bhakt Jan ab aa raha savan hai.

🚩 Jay Mahakal 🚩

30. हमे नही है टेंशन किसी बात का हमने छोड़ दी चिंताएं सारी है, क्योंकि हमारी कस्ती की रक्षा जो करते वह गले में सर्पधारी हैं।

🔱  महादेव हर  🔱

Hame nahi hai tension kisi baat ka hamne chhod di chintaye sari hai, kyonki hamari kasti ki Raksha jo karte vah gale me sarpdhari hai.

🔱 Mahadev Har 🔱

Mahakal Royal Status in Hindi 
Mahakal Royal Status in Hindi
Mahakal Royal Status in Hindi

31.

हम तो खुश हैं हरपल हमे तो बस महादेव आपका ही साथ है, हम बेकार मे चिंताएं क्यों करे क्योंकि आपके आगे डर की क्या मजाल है।

🔱  Mahadev Har  🔱

Ham to khush hai harpal hame to bas Mahadev apka hi sath hai, ham bekar me chintaye kyon kare kyonki aapke aage dar ki kya majal hai.

🔱 Mahadev Har 🔱

32. मन खुश हो गया बस इसी एक ख्याल से, सारी चिंताएं छोड़ दी हमने क्योंकि हम तो है संतुष्ट अपने महाकाल से।

🚩Jay Mahakal 🚩

Man khush ho gaya bas isi ek khayal se, sari chintaye chuod di hamne kyonki ham to hai santusht apne Mahakal se.

🚩 Jay Mahakal 🚩

33. हम शांत रहते हैं हर पल, हमे शोर शराबा पसंद नहीं, हम तो #bhakt है महाकाल के हमे दुसरा तो कोई और पसंद नहीं।

🔱  Jay Mahakal  🔱

Ham shant rahte hai har pal, hame shor sharaba pasand nahi, ham to #bhakt hai Mahakal ke hame dusra to koi aur pasand nahi.

🔱 Jay Mahakal 🔱 

Mahakal Status in Hindi

34. पूजा करते हैं आपकी, है महादेव यही हमारा काम है, आने वाला है पवित्र महीना सावन वह बस आपके ही नाम है।

🚩  महादेव हर  🚩

Pooja karte hai apki, hai Mahadev yahi hamara Kam hai, aane vala hai Pavitra mahina savan vah bas apke hi Naam hai.

🚩 Mahadev Har 🚩

35. है मेरे महादेव आपसे है बस एक छोटी सी विनंती, करवा दो आपके खासम खास भक्तो मे हमारी गिनती।

🔱  Mahadev Har  🔱

Hai mere Mahadev apse hai bas ek chhoti si vinanti , karva do apke khasm khas bhakto me hamari ginti.

🔱 Mahadev Har 🔱

महाकाल की दीवानी शायरी 
महाकाल की दीवानी शायरी
महाकाल की दीवानी शायरी

36.

दुनियां कहती हैं कि तु बावली हो गई है, पर वो सब क्या जानें में तो महाकाल की diwani हो गई हूं।

🔱  जय महाकाल  🔱

Duniya kahti hai ki tu bavli ho gai hai, par vo sab kya jaane me to Mahakal ki Diwani ho gai hun.

🔱 Jay Mahakal 🔱

37. जो समय के साथ बदलता रहे वह तो जीव है, पर जो समय को भी बदल दे वह मेरे शिव है।

🔱 ॐ नमः शिवाय 🔱

Jo samay ke sath badalta rahe vah to jiv hai, par jo samay ko bhi badal de vah mere Shiv hai.

🔱 Om Namah Shivay 🔱

तो मित्रों आशा है हमे की आपको Mahakal Status in Hindi का ये Post बहुत ही अच्छा लगा होगा। तो इसे अपने दोस्तों एवम अन्य लोगों के साथ भी ज़रूर share करे।

धन्यवाद

SevenDayMotivations

Hello, friends, I am Bharat Wagh Site Admin of the SevenDemotivations.com. I am a mechanical engineer by profession but blogging is my passion.The main purpose of starting this site is to strongly motivate all the people. My heartfelt wishes are all people who have progressed a lot in life and become very successful.Thank You for Your Time