Pyar Bhari Shayari in Hindi 2021

Pyar Bhari Shayari in Hindi 2021

Pyar Bhari Shayari in Hindi

आप सभी फ्रैंड्स का हम, Sevendaymotivations.com पर बहुत बहुत स्वागत करते हैं। फ्रैंड्स हम यहां पर आपके लिए Pyar Bhari Shayari लेकर आए हैं। Mohabbat bhari shayari, khubsurat pyar bhari shayari, pyar bhari shayari for girlfriend, pyar bhari shayari for boyfriend, pyar bhari shayari in English, romantic pyar bhari shayari, सबसे प्यार भरी शायरी इन सबका संग्रह लेकर आए हैं। तो इन्हें अपने प्यार के साथ, husband यां wife के साथ यां gf/bf के साथ शेयर जरूर करें।

Pyar Bhari Shayari in Hindi 2021

Pyar Bhari Shayari in Hindi 2021
Pyar Bhari Shayari in Hindi 2021

1. छोटी छोटी गलतियां माफ़ कर दिया करो,
गलती चाहें किसी की भी हों एकदूसरे को प्यार से बुला दिया करो।

Chhoti chhoti galtiyan maaf kar diya karo,
galti chahe kisi ki bhi ho ek dusre ko pyaar se bula diya karo.

2. उनके प्यार का बंधन ही कुछ ऐसा लगा हैं,
दूर रहकर भी दिल में हमारे हलचल मचा रखा है।

Unke pyaar ka bandhan hi kuchh esa laga hai,
dur rahkar bhi dil me hamare halchal macha rakha hai.

3.  मना करते करते हम प्यार आपसे ही कर बैठे,
ना ना करते भी दिल तुम्हीं को दे बैठे।

Mana karte karte ham pyaar aapse hi kar baithe,
na na karte bhi dil tumhin ko de baithe.

4. छोटी मोटी बातों में भी अब होती रहती है तकरार
लगता है हमें की अब बढ़ने लगा हैं हम दोनों का प्यार।

Chhoti moti baaton me bhi ab hoti rahti hai takraar,
lagta hai hame ki ab badhne laga hai ham donon ka pyaar.

5. हो चाहे कोई भी मोड़ जिंदगी का हम तो साथ निभायेंगे,
अपने दिल से लगाकर रखेंगे आपको और कभी ना आपको रुलाएंगे। 

Ho chahe koi bhi mod jindagi ka ham to sath nibhayenge,
apne dil se lagakar rakhenge apko aur kabhi na apko rulayenge.

Mohabbat bhari shayari in Hindi

Mohabbat bhari shayari in Hindi

6. पिया मिलन की मीठी सी आश हैं ये जिंदगी, आप हो जाओ हमारे तो बड़ी ही खास है जिंदगी,
हम दोनों साथ में बैठे तो प्यारा सा एहसास है ये जिंदगी।

Piya Milan ki mithi si ash hai ye jindagi, aap ho jao hamare to badi hi khas hai jindagi,
ham dono sath me baithe to pyaara sa ehsas hai ye jindagi.

7. हमारे लिए कितने खास हो आप ये बता नहीं सकते,
दिल में बसा रखा है आपको और आप दिल के कितने पास हो ये बता नहीं सकते।

Hamare liye kitne khas ho aap ye bata nahi sakte,
dil me basa rakha hai apko aur aap dil ke kitne pass ho ye bata nahi sakte.

8. हमें तो आपसे रूठने की आदत सी हो गई है,
रूठ रूठ के भी करते हैं हम आपसे ही महोब्बत,
हमे तो आपसे ही महोब्बत करने की आदत सी हो गई है।

Hame to aapse ruthne ki aadat si ho gai hai,
Ruth Ruth ke bhi karte hai ham apse hi mahobbat hame to
aapse hi mahobbat karne ki aadat si ho gayi hai.

9. ओ सनम मेरी कर लो सिर्फ एक बार हमारे दिल की visit,
हम करते हैं यह दावा की तुम कभी ना करोगी exit ।

O Sanam meri kar lo sirf ekbar hamare dil ki visit,
ham karte hai yah dava ki tum kabhi na karogi exit.

10. हर एक व्यक्ति से हो जाती हैं गलती इसमें कोई शक भी नहीं,
ना की हो कभी भी गलती ऐसा दुनियां में एक भी नहीं।

Har ek vyakti se ho jaati hai galti isme koi shak bhi nahi,
na ki ho kabhi galti esa duniya me ek bhi nahi.

Romantic pyar bhari shayari

Romantic pyar bhari shayari

11. जो दुनियां को दिखाया जाए वो ईश्क नहीं होता, सच्चा प्यार हो जिस से उसपे कभी कोई शक नहीं होता।

Jo duniya ko dikhaya jaye vo ishq nahin hota,
sachcha pyaar ho jis pe uspe kabhi koi shak nahi hota.

12. प्यार ना करना यारो प्यार से तो होती हैं बदनामी,
करनी है तो दोस्ती किजिए क्योंकि दोस्ती में होती हैं यारों की कदरदानी।

Pyaar na karna yaaro pyaar se to hoti hai badnami,
karni hai to dostii kijiye kyonki dosti me Hoti hai yaaro ki kadaradani.

13. ना जाने वो कितना मुझे जानता होगा और कितनी होगी उसे मेरी फिकर,
मुंह पर देखकर मुस्कान हमारे फिर भी कर दिया हमारे अंदरूनी दुःख का जीकर।

Na jaane vo kitna mujhe janta hoga aur kitni hogi use meri fikar,
Muh par dekhkar muskan hamare fir bhi kar diya hamare andaruni dukh ka jikar.

14. अक्सर अच्छी किस्मत और सच्ची महोब्बत करने वाले लोगों को ज्यादा आजमाया जाता है।

Aksar achchhi kismat aur sachchi mahobbat karne vale logon ko jyada ajmaya jata hai.

यह भी पढ़े_

Super Shayari Hindi 2021

Love Shayari Hindi 2021

Emotional Shayari Hindi 2021

Akelapan Shayari Hindi 2021

15. बताने से तो हर कोई हमारा दुःख जान लेता है, पर सच्ची महोब्बत करने वाला बिना बोले ही अंदर के दर्द को पहचान लेता है।

Batane se to har koi hamara dukh jaan leta hai,
Par sachchi mahobbat karne wala bina bole hi andar ke dard ko pahchan leta hai.

Pyar Bhari Shayari for boyfriend

Pyar Bhari Shayari for boyfriend

16. कभी ना तोड़ो उनके सपनों को जिस व्यक्ति का सपना और अपना सिर्फ आप ही हो।

Kabhi na todo unke sapnon ko jis vyakti ka sapna aur apna sirf aap hi ho.

17. वफा कहां मिलती है हर किसी को जमाने में, कोई रात भर चैन से सोता है तो कोई कोई तकिए में रखकर मुंह अपना रात भर रोता है।

Wafa kahan milti hai har kisi ko jamane me, koi raat bhar chain se sota hai to koi takiye me rakhkar muh apna raat bhar rota hai.

18. जब हो जाता है खिलाफ सारा जमाना, तब ही सच्चा दिलबर आता है सामने और बोलेगा की मुझे तो तुम्हें ही है अपनाना।

Jab ho jata hai khilaf sara jamana, tab hi sachcha dilbar aata y samne aur bolega ki mujhe to tumhe hi hai apnana.

19. हम रूठकर आपसे, आपके ख्यालों में ही खोये रहते हैं, नाराज होकर भी हम आपके आने का इंतजार करते रहते हैं।

Ham ruthakar aapse, aapke khyalo me hi khoye rahte hai, naraj hokar bhi ham aapke aane ka intezar karte rahte hai.

20. हमें प्यार है उनसे इतना की उसके बिना रह भी नहीं सकते,
और दिल का हाल है कुछ ऐसा की कुछ बोल भी नहीं सकते।

Hame pyaar hai unse itna ki uske bina rah bhi nahin sakate,
Aur dil ka hal hai kuchh esa ki kuchh bol bhi nahin sakte.

Pyar Bhari Shayari for Girlfriend
Pyar Bhari Shayari for Girlfriend

21. कदर न करने वालों के लिए रोना छोड़ दीजिए, जिसे हो आपकी कदर उसे रुलाना छोड़ दीजिए।

Kadar na karne valo ke liye rona chhod dijiye,
Jise ho aapki kadar use rulana chhod dijiye.

22. बहुत सारी तकलीफे झेली है हमने आपको पाने में, लाख दुवाये की है हमने खुदा से आपको हमसे मिलाने में,
कभी ना बिछड़ना हमसे बहुत ही तकलीफ होती हैं आपके बगैर जीने में।

Bahut sari taklife zeli hai hamne aapko paane me, lakh duvaye ki hai hamne khuda se aapko hamse milane me, kabhi na bichhadanaa hamse bahut hi taklif hoti hai aapke bagair jine me.

23. हम तो पूरा दिन बस आपके ही ख्यालों में ही खोए हुए रहते हैं,
जमाना हमें न जानें पागल, आवारा, आशिक कहते रहते हैं।

Ham to pura din bas aapke hi khayalo me hi khoye rahte hai,
Jamana hame na jane pagal, avara , ashiq kahte rahte hai.

24. सच्चे प्यार करने वाले हर किसी पर मरा नहीं करते,
जब आती हैं दिलबर पर कोई मुसीबत तब अपनी जान की परवाह भी नहीं किया करते।

Sachche pyaar karne wale har kisi par mara nahi karte,.
Jab aati hai dilbar par koi musibat tab apni jaan ki parvah bhi nahin kiya karte.

इसे भी पढ़ें

Royal Attitude Shayari 2021

Happy Birthday Shayari 2021

Dosti Shayari Hindi 2021

25.  सच्ची महोब्बत हैं हमे आपसे हम इसे दिल से निभायेंगे,
वादा है आपसे की हम आपको आखरी सांस तक चाहेंगे।

Sachchi mahobbat hai hame aapse ham ise dil se nibhayenge,
Vada hai aapse ki ham aapko aakhri saans tak chahenge.

Pyar Bhari Shayari in English
Pyar Bhari Shayari in English

26. हो चाहें कितने भी गम यां परेशानियां तुरंत दूर हो जाती है,
जब फोन पर दिलबर की मीठी आवाज सुनने को मिल जाती है।

Ho chahe kitne bhi gam ya pareshaniya turant dur ho jaati hai,
Jab phone par dilbar ki mithi aavaj sunne ko mil jaati hai.

27. हमने आपको जाना है आपकी रूह तक और आपको अपना बना लिया,
बातों ही बातों में आपने तो हमारा दिल ही चुरा लिया।

Hamne aapko jana hai aapki ruh tak aaur apako apna bana liya,
baaton hi baaton me aapne to hamara dil hi chura liya.

28. नहीं तो थे हम आशिक परवाने न तो कोई प्यार करने का शौख था,
तुम्हारी झलक क्या देखली हम तो आशिकी करने का शौख कर बैठे।

Nahi to the ham aashiq parvane na to koi pyaar karne ka shaukh tha,
Tumhari zalak kya dekhli ham to aashiqui karne ka shaukh kar baithe.

29. लंबा रास्ता, बरसात का मौसम, फूलों की सुगंध और साथ में हो दिलबर का संग।

Lamba rasta, Barsaat ka mausam , phoolon ki sugandh aur sath me Ho dilbar ka sang.

30. अब तो तुम ही मेरी महोब्बत हो तुमसे ही है ये जिंदगी,
आपका साथ हमेशा के लिए बना रहे बस खुदा से करते हैं ऐसी ही बंदगी।

Ab to tum hi meri mahobbat ho tumse hi hai ye zindagi,
Aapka sath hamesha ke liye bana rahe bas khuda se karte hai esi hi bandagi.

Pyar Bhari Shayari for Wife
Pyar Bhari Shayari for Wife

31. आपकी महोब्बत का नशा कुछ यू हम पर छा गया,
आंखो ही आंखो में इशारे हो गए और ये दिल को आपका ही दिल भा गया।

Aapki mahobbat ka nasha kuchh tu ham par chha gaya,
aankhon hi aankhon me ishare ho gaye aur ye dil ko apaka hi dil bha gaya.

32. करते हैं आपसे इतनी महोब्बत की सुबह शाम आपका ही ख्याल रहता है,
आपके ख्यालों में हम कुछ यूं खो जाते है की हमें अपना ही ख्याल कहा रहता है।

Karte hai aapse itni mahobbat ki subah shaam aapkaa hi khyaal rahta hai,. aapke khyalo me ham kuchh yu kho jaate hai ki hame apna hi khayal kaha rahta hai.

33. हमने पूछा मिलने को तो तुरंत हा बोल दिया, पूछा जब मिलने का एड्रेस तो सपनो का पता बता दिया।

Hamne puchha Milne ko to turant ha bol diya,
Puchha jab Milne ka adress to sapno ka pata bata diya.

34. ना जाने कब वो पल आएगा की हम शादी के जोड़े में सजकर तुम्हारे साथ आए,
प्यार करे तुम्हें इतना की आपको जिंदगी जीने का कुछ अलग ही मजा आ जाए।

Na jaane kab vo pal aayega ki ham shadi ke jode me sajkar tumhare sath aaye,
Pyaar kare tumhe itna ki aapko jindagi jine ka kuch alag hi maza aa jaye.

35. अगर कभी जिंदगी में होना पड़े आपसे जो जुदा हमारी सांस छूट जाएगी,
तुम्हारे बिना जीना पड़े वह जिंदगी हमे नहीं भाएगी।

Agar kabhi jindagi me hona pade aapse juda hamaari saans chhut jayegi,
Tumhare bina jina pade vah jindagi hame nahin bhayegi.

Biwi ke liye pyar bhari shayari

36. जो करते हैं सच्चा प्यार उन्हें लोग कहते हैं पागल,
दिखावा करने वाले लोगों के पीछे ही पूरी दुनिया है पागल।

Jo karte hai sachcha pyaar unhe log kahte hai pagal,
dikhava karne vale logon ke pichhe hi puri duniya hai pagal.

37. जो नहीं है हमारी किस्मत उसको भी हम चाहते हैं,
हम आशिक हैं बड़े सरफिरे अपना प्यार पाने के लिए किसी से भी लड़ जाते हैं।

Jo nahi hai hamari kismat unko bhi ham chahte,
Ham aashiq hai bade sarfire apna pyaar paane ke liye kisi se bhi lad jaate hain.

तो फ्रैंड्स , आपको Pyar Bhari Shayari in Hindi का ये पोस्ट बहुत ही अच्छा लगा होगा और बहुत पसंद आया होगा ऐसी हम आशा करते हैं। तो इस पोस्ट को और इन शायरी को अपनी गर्लफ्रैंड/ ब्वॉयफ्रेंड और लवर्स यां हसबैंड और वाइफ के साथ शेयर जरूर करें और उसे अपने प्यार का अलग तरीके से एहसास कराएं।

धन्यवाद

Thank you

SevenDayMotivations

Hello, friends, I am Bharat Wagh Site Admin of the SevenDemotivations.com. I am a mechanical engineer by profession but blogging is my passion. The main purpose of starting this site is to strongly motivate all the people. My heartfelt wishes are all people who have progressed a lot in life and become very successful. Thank You for Your Time