Home » Royal Attitude Shayari in Hindi 2021। रॉयल एटीट्यूड स्टेटस

Royal Attitude Shayari in Hindi 2021। रॉयल एटीट्यूड स्टेटस

Royal Attitude Shayari in Hindi 2021। रॉयल एटीट्यूड स्टेटस

Royal Attitude Shayari in Hindi

Royal Attitude Shayari in Hindi, Royal Attitude Status Hindi, Royal Attitude Quotes Hindi

हम आप सभी लोगों का Sevendaymotivations.com पर बहुत बहुत स्वागत करते हैं। मित्रों यहां पर मै Royal Attitude Shayari कि सभी शायरी आपके लिए पेश करता हूं। यह शायरी पढ़ने के बाद आपको भी राजा_ महाराजाओ जैसी फीलिंग आएगी। तो इस पोस्ट को ज्यादा से ज्यादा व्यक्तियों तक Share जरूर करें।

Best Royal Attitude Shayari in Hindi 2021 

Royal Attitude Shayari in Hindi 2021
Royal Attitude Shayari in Hindi 2021

1. अगर हम अपनी औकात पर आ जायेंगे तो बेटा, सारे दुश्मनों में हमारा खौफ होगा और सारे जहां में हमारा ही रौफ होगा।

Agar ham apni aukaat par aa jayenge to beta, sare dushmano me hamara khauf hoga aur sare jahan me hamara hi Rauf hoga.

2. थोड़ा सोच समझ कर बात किया कर बेटा, वरना अगर हम औकात पर आ गए तो तुम तुम्हारी औकात भी भुला दोगे।

Thoda soch samajh kar baat kiya kar beta, varna agar ham aukaat par aa gaye to tum tumahari aukaat bhi bhula doge.

3. हमारी खामोशी को हमारा डर समझने की गलती मत करो, वरना हम जो बिगड़ गए तो तुम्हारा सारा खेल बिगाड़ देगें।

Hamari khamoshi ko hamara dar samajne ki galti mat karo, varna ham jo bigad gaye to tumhara sara khel bigad denge.

4. जो जाना चाहता है उसे हम रास्ता दे देते हैं, वास्ता देना हमारे उसूलों में नहीं है।

Jo jana chahta hai use ham rasta de dete hai, vasta dena hamare usulon me nahin hai.

5. हमसे बड़े अदब से पेश आया करो वरना अगर हमारी नजरों में चढ़ गए तो दोबारा नजर नहीं आ पाओगे।

Hamse bade adab se pesh aya karo varna agar Hamari Najron ne chadh gaye to dobaara najar nahi aa paoge.

Royal Status Download 2021

6. हम तो सिर्फ कहने के लिए शरीफ है बेटा, कभी हमसे पंगा मत लेना वरना हमारी दुश्मनी में कभी शराफत नहीं होती।

Ham to sirf kahne ke liye sharif hai beta, kabhi hamse panga mat lena varna Hamari dushmani me kabhi sharafat nahi hoti.

7. जलना हमे किसी से आता नहीं है और डरना कभी हमने सीखा नही है, हम लड़कियों के पिछे नहीं भागते लडकियां हमारे पिछे भागती है।

Jalna hame kisi se ata nahi hai aur darna kabhi hamne sikha nahin hai, ham ladkiyon ke pichhe nahin bhagte ladkiyaan Hamare pichhe bhagti hai. 

यह भी पढ़ें_

Love Shayari Hindi 2021

Akelapan shayari Hindi 2021

Emotional Shayari in Hindi 2021

Happy Birthday Shayari Hindi 2021

8. मैं थोड़ा सा शांत बैठ क्या गया वो समझे डरपोक है, नासमझ है वह सभी बेचारे वोह जानते नहीं की आंधी और तूफान आने से पहले शांति सा जाती है।

Mai thoda sa shant baith kya gya vo sanjhe darpok hai, nasamaj hai vah sabhi bechare voh jante nahin ki Aandhi aur Tufaan aane se pahale Shanti sa jati hai.

9. जलवा हमारा हम कुछ यूं बिखेरते हैं जहां में की जीन जीन चीजों से दुनिया खौफ खाती है उन सभी चीजों का तो हम शौख रखते हैं।

Jalwa hamara ham kuchh yun bikherte hai jahan me ki jin jin chijon se duniya khauf khati hai un Sabhi chijon ka to ham Shaukh rakhte hai.

10. हम चुप बैठे हैं तो हमे चुप बैठे रहने दो, अगर हम जो बरसेंगे तो तुम सभी कतरा कतरा पानी के लिए तरसोगे।

Ham chup baithe hai to hame chup baithe rahne do, agar ham jo barsenge to tum sabhi katra katra pani ke liye tarsoge.

रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2021 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2021
रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2021

11. हम भले ही बदमाश ठहरे बदमाशी ही हमारी आन हैं, रास्ते से गुजरते हैं जब हम तब सभी लोग सलाम ठोकते है ईतनी ऊंची हमारी शान है।

Ham bhale hi badhmash thahre badmashi hi Hamari aan hai, Raste se Gujrate hai jab ham tab Sabhi log Salam thokte hai itni unchi hamari Shaan hai.

12. हम अमीर बाप की औलाद नहीं है पर हमारा जमीर ऐसा है की जिसे खरीदने की किसी के बाप में ताकत नहीं है।

Ham Amir baap ki aulad nahin hai par Hamara Jamir esa hai ki jise kharidne ki kisi ke baap me taqat nahi hai.

13. बात सुन ले बे ओ खजूर आज़ भले तुम्हारा ठहरा कल तो हमारा ही होगा, और जब सब हमारा ही होगा तो तुम्हारा क्या होगा।

Baat sun le be o khajoor aaj bhale tumhara thahra kal to Hamara hi hoga, aur jab sab hamara hi hoga to tumhara kya hoga.

14. हम तो जानते हैं सब की औकात, बस तू ज्यादा मत कर हमारे सामने बेमतलब की बकवास।

Ham to jaante hain sab ki aukaat, bas tu jyada mat kar Hamare samne bematlab ki bakwaas.

15. जो हमसे नफ़रत करते हैं उन्हे करने दो वो तो सच्ची होगी, वरना आज के जमाने में किस को महोबबत असली मिलती है।

Jo hamse nafarat karte hai unhe karne do vo to sachchi hogi, varna aaj ke jamane me kis ko mahobbat asli milti hai.

Royal Status for Boys

16. हमारे जानें के बाद कोई कुछ भी बोले कुछ फर्क नहीं पड़ता, क्योंकि जब हम सामने आते हैं तब अच्छे अच्छों की बोलती बंद हो जाती है।

Hamare jaane ke baad koi kuchh bhi bole kuchh fark nahin padta, kyounki jab ham samne aate hai tab achche achchho ki bolti bandh ho jaati hai. 

इसे भी पढ़ें_

Love Status Hindi 2021

Boys Attitude Status Hindi 2021

Cute Girl Attitude Status 2021

17. लोग अगर हमे बदनाम करते हैं तो करने दो बदनाम होंगे तो क्या नाम नही होगा, हैशियत हमारी इतनी है की हमारे ऑर्डर के बीना यहां कोई काम नहीं होगा।

Log agar hame badnam karte hai to karne do badnam honge to kya naam nahin hoga, haisiyat Hamari itni hai ki hamare order ke bina yahan koi kam nahi hoga.

Royal Attitude Shayari in Hindi

18. हम चुप खड़े हैं तो हमे चुप ही खड़े रहने दो हमे राख मत समझो, अगर ये राख निकल गईं तो अंदर से निकलती हुई आग में तुम भस्म हो जाओगे।

Ham chup khade hai to hame chup hi khade rahne do hame Rakh mat samjho, agar ye rakh nikal gai to andar se nikalti hui aag me tum bhasma ho jaoge.

19. न तो हम कहीं के राजा है नाही कहीं के महाराजा है, हम अपनें चाहने वालों के लिए है नायक और सभी दुश्मन हमे पुकारते है खलनायक।

Na to ham Kahi ke Raja hai nahin Kahi ke Maharaja hai, ham apne chahne walon ke liye hai Nayak aur Sabhi Dushman hame pukarte hai Khalnayak.

20. जिसको दोस्ती करनी है वह दोस्ती करो और जिन्हे दुश्मनी करनी है वह दुश्मनी करो सबका हिसाब तो होगा, दोस्तों के लिए प्यार होगा और दुश्मनों में खौफ हमारा बेहिसाब होगा।

Jisko Dosti karni hai vah Dosti karo aur Jinhe Dushmani karni hai vah Dushmani karo sabka Hisaab hoga, Dosto ke liye pyaar hoga aur Dushmanon me Khauf Hamara Behisaab Hoga.

Royal Attitude Quotes in Hindi 
Royal Attitude Quotes in Hindi
Royal Attitude Quotes in Hindi

21. रुआब हमारा कुछ यूं है दुनियां में की जिनकी हम फिकर करते हैं, दुनियां मे हर कोई उसका जीकर करते हैं।

Ruaab hamara kuchh yun hai Duniya me ki jinki ham Fiqar karte hai, Duniya me har koi Uska Jikar karte hai.

22. एक बात याद रखना बेटे गधों की रेस में घोड़े कभी दौड़ा नहीं करते और शेर कभी फालतु लोगों से मिला नहीं करते।

Ek baat yad rakhna bete gadho ki race me ghode kabhi dauda nahin karte hai aur sher kabhi faltu logon se mila nahin karte.

23. घोंचू खेल तो तुम भी अच्छा खेलते होंगे पर तुमने खेलने के लिए बंदा गलत चुन लिया है अब क्या करोगे।

Ghonchu khel to tum bhi achchha khelte honge par tumne khelne ke liye banda galat chun liya hai ab kya karoge.

24. आदत नहीं है ईश्क में हमे इंतजार करने की, प्यार है तो पास आ जाओ वरना दफा हो जाओ।

Aadat nahin hai Ishq me hame intzaar karne ki, pyaar hai to pas aa jao varna dafa ho Jao.

25. शेर शेर होता है और कुत्ता कुत्ता होता है, कुत्ता चाहे कितनी भी तेज आवाज निकाले उसे भौंकना ही कहते है और शेर की दहाड़ से तो सभी लोग थर्रा उठते हैं।

Sher sher hota hai aur kutta kutta hota hai, kutta chahe kitni bhi tej aavaj nikale use bhaunkana hi kahte hai aur sher ki dahad se to Sabhi log tharra uthte hai.

तो फ्रैंड्स, मुझे आशा है कि आपको Royal Attitude Shayari in Hindi का ये आर्टिकल बहुत ही पसंद आएगा। तो इसे सिर्फ अपने तक ना रखते हुए दुसरे लोगों के साथ भी Share जरूर करें।

धन्यवाद

SevenDayMotivations

Hello, friends, I am Bharat Wagh Site Admin of the SevenDemotivations.com. I am a mechanical engineer by profession but blogging is my passion. The main purpose of starting this site is to strongly motivate all the people. My heartfelt wishes are all people who have progressed a lot in life and become very successful. Thank You for Your Time