Home » Super Shayari Hindi 2021। सुपर हिट शायरी हिंदी

Super Shayari Hindi 2021। सुपर हिट शायरी हिंदी

Super Shayari Hindi 2021। सुपर हिट शायरी हिंदी

Super Shayari Hindi 2021। सुपर शायरी हिंदी
Super Shayari Hindi, Super hit Shayari Hindi

Freinds, आप सभी का हम Sevendaymotivations.com पर बहुत स्वागत करते हैं। फ्रैंड्स यहां पर हमने Super Shayari Hindi, Super hit Shayari Hindi, sabse hit shayari, Gajab Shayari Hindi, Super hit Love Shayari और सभी तरह की हिट हिंदी शायरी आपके लिए लेकर आएं हैं। इसे अपने Gf, bf, husband-wife, lovers और अन्य लोगों के साथ शेयर करें।

सुपर शायरी हिन्दी 2021

सुपर शायरी हिंदी 2021
सुपर शायरी हिंदी 2021

1. जब जब हमारी मुलाकात उनसे होती थी,
ना तो हमे किसी भी चीज़ का होश रहता की कब शाम और कब सुबह होती थी।

Jab jab Hamari mulakat unse hoti thi,
Na to hame kisi bhi chij ka hosh rahta ki kab Sham aur kab subah hoti thi.

2. बीना बोले ही ईश्क हो जाता है जब सामने खड़ा हो दिलबर तब ,
शब्दों की कहां जरूरत पड़ती है आंखो ही आंखों से इकरार हो जाता है।

Bina bole hi Ishq Ho jata hai jab samne khada ho dilbar tab,
Shabdon ki kahan jarurat padti hai aankho hi aankho se ikaraar ho jata hai.

3. हालात क्या बताऊं मैं तुम्हें अपनी जिंदगी का हम तो दोनों और से लूटे हुए हैं,
हरकते देख दिलबर की लगता है कि हमारे ही भाग फूटे हुए हैं।

Halaat kya batau mai tumhe apni jindagi ka ham to dono aur se lute hue hai,
Harakate dekh Dilbar ki lagta hai ki hamare hi bhag fute huye hai.

4. दिल में तुम अपने झांक के देखना कभी भी अगर अंदर मेरा ही नाम दिखाई दे ,
तो समझो बेपनाह मोहब्बत करते हैं हम तुम्हे अभी भी।

Dil me tum apne jahank ke dekhna kabhi bhi agar andar mera hi naam dikhai de,
To samjho bepanah mahobbat karte hai ham tumhe abhi bhi.

5. मत डुबो यारों प्यार के दरिया में वहां कोई भी सुख नहीं पाता है,
टूट जाते है जब प्रेम के भ्रम तब दुनिया में हर तरफ गम ही गम नजर आता है।

Mat dubo yaaro pyaar ke dariya me vahan koi bhi sukh nahi pata hai,
tut jate hai jab prem ke bhram tab duniya me har taraf gam hi gam nazar aata hai

Super hit Love Shayari Hindi 

Super hit Love Shayari Hindi
Super hit Love Shayari Hindi

6. कब मरा है यहां कोई किसी के बीना,
हर चीज़ समय के साथ बदलती जाती है और लोग जीना सीख लेते हैं हमारे बिना और तुम्हारे बिना।

Kab mara hai yahaan koi kisi ke bina,
Har chij samay ke sath badlti jati hai aur log jina sikh lete hai Hamare bina aur tumhare bina.

7. हमारी मुस्कुराहट की वजह भी सिर्फ आप हो, आप ही हो हमारी जिंदगी आप ही हो हमारी पहचान और धड़कते हुए इस दिल की आवाज भी आप हो।

Hamari muskurahat ki vajah bhi sirf aap ho,
Aap hi ho Hamari jindagi aap hi ho Hamari pahchan aur dhadkate hue is dil ki aavaj bhi aap ho. 

यह भी पढ़ें_

Love Shayari Hindi 2021

Emotional Shayari Hindi 2021

दोस्ती शायरी हिंदी 2021

अकेलापन शायरी हिंदी 2021

8. वो पगली हमें कुछ इस तरह से प्यार करती है, चलते फिरते सिर्फ़ हमारी ही बाते करती हैं और आ जाएं जब कोई मुश्किल तब बस हमें ही पुकार करती है।

Vo pagli hame kuchh is tarah se pyaar karti hai,
Chalte firte sirf hamari hi baatein karti hai aur aa Jaye jab koi mushkil tab bas hame hi pukar Karti hai.

9. ना खरीदी हमने खुशी ना खरीदा हमने गम,
हमने प्यार किया था उससे और सारे जहां में अकेले हो गए हैं हम।

Na kharidi hamne khushi na kharidaa hamne Gam,
Hamne pyaar kiya tha unse aur sare Jahan me akele ho gaye hai ham.

10. प्यार मे हर किसी को सुकून कहां मिलता है, किसी को मिलता है धोखा तो किसी किसी को जिंदगी भर का गम मिलता है।

Pyaar mein har kisiko sukun kahan milta hai, kisi ko milta hai dhokha to kisi kisi ko jindagi bhar ka gam milta hai.

सुपर शायरी हिंदी Motivation 

सुपर शायरी हिंदी Motivation
सुपर शायरी हिंदी Motivation

11. विचारों से कहां बनता है ख्वाबों का आशियाना, सच करने के लिए सपनों का महल बडी दूर तक पड़ता है जाना।

Vicharon se Kahan banta hai khwabon ka aashiyana,
Sach karne ke liye sapno ka Mahal badi dur tak padta hai jana.

12. उठा कर कांच के टुकड़े दुनियां कचरे में फैंक देती है,
निहारते है लोग जब खुद को शीशे में तो दुनियां उसी कांच को लबों से चूम लेती है।

Utha kar kanch ke tukde duniya kachre me faink deti hai,
Niharte hai log jab khud ko shishe me to duniya usi kanch ko labon se chum leti hai.

13. आता है जब बुरा वक्त तो सारे सपने खिलौने के भांति तोड़ देता है,
शुक्र है खुदा का वही वक्त कुछ वक्त के बाद सपनों के हर एक रास्तों को जोड़ देता है।

Aata hai jab bura waqt to sare sapne khilaune ke bhanti tod deta hai, shukra hai khuda ka vahi waqt kuchh waqt ke baad sapno ke har ek raaston ko jod deta hai.

14. ख्वाईश हो अगर दिल से मंजिल पाने की तो कहीं से भी रास्ता मिल जाता है,
मेहनत करो अगर दिल लगाकर तो पानी पे भी पुल बन जाता है।

Khwaish ho agar dil se manjil paane ki to kahi se bhi rasta mil jata hai,
Mehnat karo agar dil lagakar to pani pe bhi pool ban jata hai.

15. ना कभी पिछे खींचे थे कदम ना ही पिछे खींचने की हमारी बारी है,
आगे ही आगे बढ़ाना है कदम अभि तो मुकाबला जारी है।

Na kabhi pichhe khinche the kadam na hi pichhe khinchane ki hamari baari hai,
Aage hi aage badhana hai kadam abhi to muqabla jari hai.

मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी 
मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी
मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी

16. हमे है खुद पर पूरा भरोसा हमे इस पर नाज है, सच करने है सभी सपने क्योंकि जंगल में हम शेर है और हवा में हम बाज है।

Hame hai khud par pura bharosa hame is par naaz hai,
Sach karne hai sabhi sapne kyonki jangal me ham sher hai aur hava me ham baaz hai.

17. सफलता मिलेगी हमे अब तो हर जगह बस हमारा ही जिक्र है,
हमे है खुद पर पुरा विश्वास और अब हमे क्या फिक्र है।

Safalta milegi hame ab to har jagah bas hamara hi jikra hai,
Hame hai khud par pura vishwas aur ab hame kya fikra hai.

इसे भी पढ़े_

Royal Attitude Shayari Hindi 2021

Happy Birthday Shayari Hindi 2021

Love Status Hindi 2021

18. हमारा विश्वास ही हमारा वैद है, जब भी आति है   असफलता की बीमारी तो घोट घोट कर हौंसले की दवा पिलाता रहता है।

Hamara vishwas hi hamara vaid hai, jab bhi aati hai asafalta ki bimari to ghot ghot kar haunsle ki dava pilata rahta hai.

19. हर एक सपने को सच करने की कला बस हमारे ही अंदर है,
करता है कोई खुद पर विश्वास भय के बीना तो हर एक आदमी खुद ही सिकंदर है।

Har ek Sapne ko sach karne ki kala bas hamare hi andar hai,
Karta hai koi khud par vishwas bhay ki bina to har ek Aadmi khud hi sikandar hai.

20. खुद ही उठाओ अपनी नाकामयाबी का बोझ दूसरों को ताना मत मारा करो,
घने अंधेरों से ही निकलता है सूरज बस तुम हर पल प्रयास किया करो।

Khud hi uthao apni Nakamyabi ka boj dusron ko tana mat mara karo,
Ghane andhero se hi nikalta hai suraj bas tum har pal prayas kiya karo.

सुपर शायरी हिन्दी 2 Line 
सुपर शायरी हिन्दी 2 Line
सुपर शायरी हिन्दी 2 Line

21. मिलता है आशिकी में बहुत दर्द और पीड़ाएं सुकून इसमें बहुत कम है,
फिर भी रोज मिलते हैं हजारों आशिक इसकी आशिकी क्या किसी से कम है।

Milta hai Aashiqui me bahut dard aur pidaye sukun isme bahut kam hai,
Fir bhi roj milte hai hajaro Aashiq iski Aashiqui kya kisi se kam hai.

22. जल्दबाजी आशिकी में कभी किया नहीं करते और होते है जो सच्चे आशिक वह अपना दिल सब को दीया नहीं करते।

Jaldbaazi Aashiqui me kabhi kiya nahin karte aut hote hai jo sachche Aashiq vah  apna dil sab ko diya nahi karte.

23. चाहत ये सपनों की हमे कहां खींच कर ले आई है,
जिसको छोड़ दिया हमने सपनों के खातिर वहीं तो हमारी परछाई है।

Chahat ye sapno ki hame kaha khinch kar le aai hai,
Jisko chhod diya hamne sapnon ke khatir vahi to Hamari parchai hai.

24. कहां खो गए हो यार मेरे तुम बस हमे चिडाने के बहाने भी आया करो,
तड़प है तुमसे मिलने की दिल में कभी कभार तो चेहरा अपना दिखाया करो।

Kahan kho gaye ho yaar mere tum bas hame chidane ke bahaane bhi aaya karo,
Tadap hai tumse Milne ki dil me kabhi kabhar to chehra apna dikhaya karo.

25. करते थे रब से जिसकी चाहत की दुआ आज वह सितारा किसी दूसरे के आंगन में जगमगा रहा है।

Karte the rab se jiski Chahat ki dua aaj vah sitara kisi dusare ke aangan me jagmaga raha hai.

26. आग को तो लोग यूं ही बदनाम किया करते हैं, वरना यहां लोग तो दूसरों को जलाने में ही मजा लेते रहते हैं।

Aag ko to log yuhi badnam kiya karte hai, varna yahan log to dusro ko jalane me hi maja lete rahte hai.

27. हमने तो कलम से सिर्फ तुम्हारा ही नाम लिखा है, निकाला जब प्वाइंट बाहर तो पूरी श्याही ने पता कर दिया खराब हमने तो यहीं से प्यार निभाना सीखा है।

Hamne to kalam se sirf tumhara hi naam likha hai, nikala jab point bahar to puri shyahi ne pata kar diya kharab hamne to yahi se pyaar nibhaana sikha hai.

तो फ्रैंड्स, आपको हमारा यह आर्टिकल Super Shayari Hindi बहुत ही अच्छा लगा होगा ऐसी हमे आशा है। तो इसे अपने लवर्स, gf, bf और अन्य लोगों के साथ भी शेयर जरूर करें।

धन्यवाद

SevenDayMotivations

Hello, friends, I am Bharat Wagh Site Admin of the SevenDemotivations.com. I am a mechanical engineer by profession but blogging is my passion. The main purpose of starting this site is to strongly motivate all the people. My heartfelt wishes are all people who have progressed a lot in life and become very successful. Thank You for Your Time