Home » Latest WhatsApp Status in Hindi 2021। Hindi Status 2021

Latest WhatsApp Status in Hindi 2021। Hindi Status 2021

Latest WhatsApp Status in Hindi 2021। Hindi Status 2021

Whatsaap Status in Hindi 2021

  WhatsApp Status in Hindi… के इस पोस्ट में सभी प्रकार के Latest WhatsApp Status Hindi मे दिए गए हैं। जैसे कि, Short Whatsapp Status in Hindi, 2 Line WhatsApp Status in Hindi, और Katil WhatsApp Status in Hindi, Attitude WhatsApp in Hindi और Instagram caption status, Fb Status, Hindi status 2021 सभी status available है। तो post को एंड तक ज़रूर पढ़िए।

Latest Whatsapp Status in Hindi 2021 

Latest Whatsapp Status in Hindi 2021
Latest Whatsapp Status in Hindi 2021

1. मेरी #Girlfreind  बोलती है कि तु बहुत ही भोला है, लेकिन वो बेचारी क्या जानें 100 लैलाओ के बीच में ये मजनू अकेला है।

Meri Girlfriend bolti hai tu bahut bhola hai, lekin vo bechari kya jaane 100 lailao ke bich me ye majnu akela hai.

2. बीना बोले ही हम कर लेते हैं बात, ऐसे ही होती है दो प्रेमियों को मुलाकात

Bina bole hi ham kar lete hai baat, ese hi hoti hai do premio ki mulakat.

3. करता हूं तुमसे एक वादा, हर हाल में तुमसे करूंगा महोब्बत खुद से भी ज्यादा।

Karta hu tumse ek vada, har hal me tumse karunga mahobbat khud se bhi jyada.

Latest Hindi Status 2021

4. ना जानें कब वो हसीन रात आयेगी, जब तुम दुल्हन बनकर मेरे पास आओगी

Na jaane kab vo hasin raat aayegi, jab tum dulhan bankar mere pas aaogi.

5. खुदा करे सब को ऐसा साथ मिले, हो चाहे कोई भी मुश्किल मदद मे उसका हाथ मिले।

Khuda kare sabko esa sath mile, ho chahe koi bhi mushkil madad me uska hath mile.

Romantic  व्हाट्सएप स्टेटस इन हिंदी 

Romantic Whatsapp Status in Hindi
Romantic Whatsapp Status in Hindi

6. तुम्हें मोहब्बत हम कुछ इस कदर करते हैं, मुस्कुराता देख कर तुम्हें खुदा का शुक्रियां हम करते हैं।

Tumhe mohabbat ham kuchh is kadar karte hai, muskurata dekh kar tumhe khuda ka shukriya ham karte hai.

7. हो अगर महोब्बत दिल से तो ही हमसे प्यार करना, वरना tum अपने घर पर ही रहना।

Ho agar mahobbat dil se to hi hamse pyaar karna, Varna tum apne ghar par hi rahna.

8. प्यार कभी जीवन भर साथ रहने की उम्मीद नहीं करता, प्यार चाहता है सिर्फ प्यार में वफादारी।

Pyaar kabhi jivan bhar saath rahne ki ummid nahi karta, pyaar chahta hai sirf pyaar me vafadari.

Hindi Status For WhatsApp 2021

9. सच्चे प्यार में चाहे दूरियां मिले चाहे मिले, पर प्यार हमेशा बरकरार रहता है।

Sachche pyaar me chahe duriya mile chahe mile Pyaar, hamesha barkarar rahta hai.

10. नहीं चाहता हूं साथ तेरा जिंदगी भर, जिंदगी चाहता हूं तेरे साथ तक

Nahi chahta hu sath tera jindagi bhar, jindagi chahta hu tere sath tak.

Latest Status in Hindi 2021 

Latest Status in Hindi 2021
Latest Status in Hindi 2021

11. लोग कहते है कि प्यार करोगे तो मारे जाओगे, पर दिल का कहना है जो भी हो देखा जायेगा।

Log kahte hai ki pyaar karoge to mare jaaoge, par dil ka kahna hai ki jo bhi ho dekha jayega.

12. हम तो अपनी हद में रहकर बात करते हैं पर लोग इसे गुरुर मानते है।

Ham to apni had me rahkar baat karte hai par log ise gurur mante hai.

13. जितना हो सके कम बोलिए, लोग आपको सुनने के लिए उत्सुक हो जायेंगे।

Jitna ho sake kam boliye, log apko sunne ke liye utsuk ho jayenge.

Good WhatsApp Status in Hindi

14. सभी के पापा बेशक सच्चा प्यार करते हैं, पर पापा की परियां सभी सच्चा प्यार नहीं करती

Sabhi ke papa beshak sachcha pyaar karte hai, par papa ki pariyan sabhi sachcha pyar nahi karti.

15. हम तो अपने दिल के शहंशाह है, हम दिल की सुनते हैं और दिल की ही करते हैं।

Ham to apne dil ke Shahansah hai, ham dil ki sunte hai aur dil ki hi karte hai.

Hindi Status For Life 

Hindi Status For Life
Hindi Status For Life

16. तुम हमसे इज्जत से बात करना सीख लो, वरना अक्कड़ दिखा के तुम हमारा उखाड़ भी क्या लोगे।

Tum hamse Ijjat se baat karna sikh lo, Varna akkad dikha ke tum hamara ukhad bhi kya loge. 

यह भी पढ़ें_ Latest Fb Status in Hindi 2021। Fb WhatsApp Status

Best 43 Boys Attitude Status in Hindi 2021 | एटीट्यूड स्टेटस

Cute Girls Attitude Status in Hindi 2021। गर्ल्स स्टेटस हिन्दी

77 Friendship Quotes in Hindi। फ्रैंडशिप स्टेटस

17. अपने शौख अपने पैसों से ही पूरा किजिए, दूसरों के पैसे तो बुजदिल खर्च करते हैं।

Apne shaukh apne paiso se hi pura kijiye, dusro ke paise to buzdil kharch karte hai.

18. हमे बंदूक और गिटार दोनो चलाना आता है अब तुम तय करो तुम क्या पसंद करोगी।

Hame banduk aur gitaar dono chalana ata hai ab tum tay karo tum kya pasand karogi.

Beautiful Whatsaap Status in Hindi

19. हम जलने वालों को सजा नहीं देते, सिर्फ़ हमारी selfie 🤳 दिखाते हैं।

Ham jalne valo ko saja nahi dete, sirf hamari selfie 🤳 dikhate hai.

20. सही ध्येय रखिए क्योंकि काम तो बुरे लोग भी करते हैं।

Sahi dhyey rakhiye kyounki kam to bure log bhi karte hai.

Short Whatsapp Status in Hindi 

Short Whatsapp Status in Hindi
Short Whatsapp Status in Hindi

21. बनना है तो पैसे वाले बनिए जनाब, क्योंकि लड़कियां भी राजकुमार के सपने देखती है, कंगाल के नहीं।

Banana hai to paise vale baniye janab, kyonki ladkiyaa bhi Rajkumar ke sapne dekhti hai, kangal ke nahi.

22. कमाना है तो खुद के दम पर कमाओ चाहे वह इज्जत हो यां शोहरत |

Kamana hai to khud ke dam par kamao chahe vah ijjat ho ya shohrat.

23.  हम तो सिर्फ़ प्यार करते हैं, नफरत करना हमे आता नहीं,  इस दिल में बस तू ही बसी है दुसरा कोई हमे भाता नहीं।

Ham to sirf pyaar karte hai, nafrat karna hame ata nahi, is dil me bas tu hi basi hai dusra koi hame bhata nahi.

Beautiful Caption for Whatsapp Status in Hindi

24. वो पल बहुत खूबसूरत होता है जब कोई आपका चेहरा देखते ही मुस्कुरा उठता है।

Vo pal bahut khubsurat hota hai jab koi apka chehra dekhte hi muskura uthta hai.

25. माना की तुम राजकुमारी जैसी खूबसूरत हो पर हम भी तो कोई शहजादे से कम नहीं।

Mana ki tum Rajkumari jaisi khubsurat ho par ham bhi to koi shahzade se kam nahi.

Cool Whatsapp Status in Hindi 
Cool Whatsapp Status in Hindi
Cool Whatsapp Status in Hindi

26. कल तक लोगों को पैसों की हवा थी, लेकिन आज हवा के पैसे हो गए हैं।

Kal tak logon ko paiso ki hava thi, lekin aaj hava ke paise ho gaye hai.

27. अपने अपने समय पर शौख पुरे कर लिजिए जनाब, क्योंकि जिंदगी तो रोज खत्म होती चली जाती है।

Apne apne samay par shaukh pure kar lijiye janab, kyonki jindagi to roj khatm hoti chali jaati hai. 

इसे भी पढ़ें_ 100 Cute Love Status in Hindi 2021। लव स्टेटस इन हिंदी

Best 151 Good Morning Quotes In Hindi 2021। सुप्रभात सुविचार

Best 124 Life Quotes In Hindi। Life Status

28. काम करो दिलेर की तरह, और पंजा मारो शेर की तरह।

Kam karo diler ki tarah, aur panja maro sher ki tarah.

Latest katil WhatsApp Status in Hindi

29. जिम्मेदारियों में भी खास बात होती है ये आपको शरीफ बनाए रखती है।

Jimmedariyo me bhi khas baat Hoti hai ye apko sharif banaye rakhti hai.

30. हम तो हर जगह आजादी ही पसंद करते हैं, फिर चाहे वो कोई काम की जगह हो यां हो किसी का दिल।

Ham to har jagah aazadi hi pasand karte hai, fir chahe vo koi kam ki jagah ho ya ho kisi ka dil.

Attitude Whatsapp Status in Hindi 
Attitude Whatsapp Status in Hindi
Attitude Whatsapp Status in Hindi

31. औकात तो नही हैं तुम्हारी हमारे सामने खड़े रहने की, और बाते कर रहे हो हिसाब चुकाने की।

Aukat to nahin hai tumhari Hamare samne khade rahne ki, aur baate kar rahe ho hisab chukane ki.

32. खराब waqt है कुछ वक्त बाद बदल ही जायेगा, लेकिन जो लोग बदल गए है वो तो याद रहेंगे।

Kharab waqt hai kuchh waqt baad badal jayega, lekin jo log badal gaye hai vo to yaad rahenge.

33. दुनियां में आप नाम कमाना चाहते है तो सिर्फ़ दिल से काम नही होगा दिमाग से काम लेना पड़ता है।

Duniya me aap naam kamana chahte hai to sirf dil se kam nahi hoga dimag se kam lena padta hai.

Royal WhatsApp Status in Hindi

34. मुझे चुप ही बैठने दो jaan मेरी , में बोला तो तुम्हारी बोलती बंद हो जाएगी।

Mujhe chup hi baithane do jaan meri, mai bola to tumhari bolti band ho jaayegi.

35. ज्यादा शराफत मत दिखाइए जमाने को वरना आपकों कमजोर समझा जाएगा।

Jyada sharafat mat dikhaiye jamane ko varna apko kamjor samja jayega.

स्टेटस हिन्दी Life attitude 
स्टेटस हिन्दी Life attitude
स्टेटस हिन्दी Life attitude

36.ज्यादा attitude मत दिखाओ मेरी jaan, तुमसे ज्यादा hot तो हमारी #cigarrate🚬 है।

Jyada attitude mat dikhao meri jaan, tumse Jyada hot to hamari #cigarrate🚬 hai.

37. जब अपना परिंदा दूसरे के दाने खाने लग जाए तो उसे आजाद कर देना ही अच्छा होता है।

Jab apna parinda dusre ke dane khane lag jaye to use azad kar dena hi achchha hota hai.

38. उम्र छोटी सी है तो कोई फर्क नहीं पड़ता, जज्बा तो हम पूरी दुनिया अपनी मुठ्ठी में रखने का लेकर चलते हैं।

Umra chhoti si hai to koi fark nahi padta, jajba to ham puri duniya apni mutthi me rakhne ka lekar chalte hai.

39. ताकत का अंदाजा अपना जोर दिखाकर नहीं, दुश्मन का शोर मचाकर दिखाओ।

Taqat ka andaja apna jor dikhakar nahi, Dushman ka shor machakar dikhao. 

40. हमसे attitude ना दिखाना बेटा, वरना हमारी आंखों में जो खटके है वह सीधा श्मशान में जाकर अटके है।

Hamse attitude na dikhao beta, Varna hamari ankhon me jo khatke hai vah sidha shmashan jakar atke hai.

Latest Instagram Status in Hindi 
Latest Instagram Status in Hindi
Latest Instagram Status in Hindi

41. Technology की दुनियां यूं फलने फूलने लगी है, अब तो आशिको को महोब्बत भी Online होने लगी है।

Technology ki duniya yu phoolne phalne lagi hai, ab to ashiqo ko mahobbat bhi online hone lagi hai.

42. ये मतलबी दुनिया है साहब, यहां झूठे का स्वीकार हो जाता हैं, और सच्चे व्यक्ति का शिकार हो जाता हैं।

Ye matlabi duniya hai Sahab, yahan jhoothe ka svikar hota hai, aur sachche vyakti ka shikar hota hai.

43. बिकती हैं पूरी दुनियां यहां पर, बस सब के मोल अलग अलग होते हैं।

Bikti hai puri duniya yahan par, bas sab ke mol Alag Alag hote hai.

44. आजकल लोग गैरो से मिलने के लिए, अपनो से रूठकर जाते हैं।

Ajakal log gairo se milne ke liye, apno se roothkar jaate hai.

45. छोटी ही सही खुद की पहचान बनाए, दूसरों की बडी परछाई में to सिर्फ अंधेरा ही होता है।

Chhoti hi sahi khud ki pahchan banaye, dusro ki badi parchhai me to sirf andhera hota hai.

सामाजिक स्टेटस इन हिंदी 

सामाजिक स्टेटस इन हिंदी
सामाजिक स्टेटस इन हिंदी

46. शेर जहां भी जाएं राजा ही कहलाता हैं, इलाके तो सिर्फ़ कुत्तों के होते हैं।

Sher jahan bhi jaye Raja hi kahlata hai, ilake to sirf kutton ke hote hai.

47. सामने वाले को बड़ा बनाने में, कभी खुद छोटे न बन जाना।

Samne vale ko bada banane me, kabhi khud chhote na ban jana.

48. करनी है तो किसी की बराबरी कर के दिखाओ, नकल कर के क्या फायदा। 

Karni hai to kisi ki barabari kar ke dikhao, nakal kar ke kya fayda.

49. अगर मेहनत करोगे भरपूर, तो किस्मत के दरवाजे भी जायेंगे अपने आप खुल।

Agar mehnat karoge bharpur, to kismat ke darvaje bhi jayenge apne aap khul.

50. करने हीं है तो बड़े काम कर के दिखाइए, बाते तो बडी बडी बच्चे भी कर लेते है।

Karne hi hai to bade kam kar ke dikhaiye, baate to badi badi bachche bhi kar lete hai.

तो Freinds, आपकों हमारा ये आर्टिकल, Whatsapp Status in Hindi अच्छा लगा है तो इसे अपने दूसरे freinds और relatives के साथ भी शेयर जरूर करें।

धन्यवाद

SevenDayMotivations

Hello, friends, I am Bharat Wagh Site Admin of the SevenDemotivations.com. I am a mechanical engineer by profession but blogging is my passion.The main purpose of starting this site is to strongly motivate all the people. My heartfelt wishes are all people who have progressed a lot in life and become very successful.Thank You for Your Time